Спасибо за совет. Постараемся реализовать, тем более, что в сервисной службе и в диспечерской установок мы это уже реализовали.
Продолжение истории:
Замерщик Дмитрий очень удивился когда переписывал конфигурацию двери.
Напомню некоторые моменты, которые мы выбрали при общении в живую на Нахимовском.
К80, внутренняя панель с большим зеркалом, замки циса 515 и барьер премьер. Накладки на сувальдный и врезная броненакладка снаружи на цилиндровый. Задвижки нет.
Так вот Дмитрий (напомню, это человек который замеряет двери и не должен контролировать такие вещи, за что ему огромное спасибо!) отзвонился сегодня и сообщил, что сувальдную накладку внутрь Вы поставить не можете. Суть в том что длинны ключа не хватает. Да и вообще изнутри дверь штатным ключом не открыть.
Варианты предложенные Дмитрием:
1. Отказаться от установки барьера на неопределенный срок (сказано было про апрель но без точных сроков и гарантий) и дождаться спец версии с завода с еще более длинным ключом.
2. Отказаться от скважины для ключа и накладки с внутренней стороны ибо слишком толстая панель и все равно ключа не хватает.
На вопрос почему мне в таком случае вообще посчитали такую конфигурацию он естественно не смог сказать.
На предложение сделать фрезой выемку под накладку в панели, облагородить, сделать скважину для ключа и установить внутреннюю накладку был ответ (после консультаций с кем то, так как не его зона ответственности как я понял), что так сделать нельзя. До сих пор гадаю в чем сложность?
Просьба дать контакт человека который принимает решения и может решить вопрос не была удовлетворена.
Промежуточное решение - не вырезать дырку под ключ изнутри и дополнить дверь задвижкой за Ваш счет.
...
Блин, Вы меня поражаете. Дверь за 100 штук рублей и такие косяки?! Почему приходится решать такую ерунда?
Просто слов нет. Это мы не можем, этого у нас нет. И это один из лидеров рынка?!
...
Простите, крик души. Прошу рассмотреть вопрос о возможности сделать красивую выемку, утопить в панель и врезать накладку.
С нетерпением жду Вашего ответа!