|
Автор |
Тема: Форпост. Быть или не быть. (Прочитано 84761 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А как у Форпоста с тепло-шумо изоляцией вопрос: как она поведет себя через год, когда кончится гарантия - перекосит или нет ее
Возвращаюсь к теме,т.к. на днях беседовал с владельцем дв." Форпост" Место установки-2 эт./5- ти эт.дома Время - 2004г. 2 пользователя Мотивация - низкая цена, понравился внешний вид Комплектация - 1 замок (цил."ключ-ключ",5кл.); задвижка; 2 контура уплотнения; окраска с 2-х сторон Дверь установлена на анкерные болты и монт. пену примерно за 3ч. с демонтажем дерев.дв. Плюсы - легкий и плавный ход полотна, петли не скрипят ручки нажимаются легко дверь не перекосило Минусы - гремит,как погремушка плохо изолирует шум с лестн. площадки спустя 2г. через дверь стало сильно дуть через глазок плохо видно Были потеряны ключи - вызванный слесарь (не замочник) высверлил цилиндр "буквально за минуту" Самое интересное - владелец "Форпоста" 3 года занимался их продажей. По его словам большая часть рекламаций была на цилиндры и ручки С уважением. Евг. Петров ------------------------------- Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
.....
Самое интересное - владелец "Форпоста" 3 года занимался их продажей. По его словам большая часть рекламаций была на цилиндры и ручки
С уважением. Евг. Петров -------------------------------
Или остальным было стыдно признаться что за лабуду они купили или криминогенная обстановка не настолько плоха как кажется 
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Или остальным было стыдно признаться что за лабуду они купили или криминогенная обстановка не настолько плоха как кажется  Скорее всего люди, покупающие Форпост свято верят в то, что лучше этих дверей просто нет, не знают, что можно купить лучше  Ручки красивые, но разваливаются на глазах, на стендах 3 штуки сломаных видел.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Мне искренне жалко людей покупающих это жалкое подобие(жертва неудачного аборта) на входную дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Они не конкуренцию создают, а дешевый сегмент просто замещают. Наших здесь уже не стояло.
Есть друг, значительно более обеспеченный человек, чем я. Он недавно купил квартиру в элитке. По образованию инженер-авиатор, по професси строитель промышленного конструктива.  Двери у него стоят Фопост.  (Воще бред) Недавно он заходил ко мне в гости, увидел К8-М. Стоит смотрит...  Начал шупать смотреть, как профи. "Хорошая, говорит, дверь, не точто моя. А ты как думаешь?" Я стою, тупо молчу, чтоб не расстраивать человека  . Он тоже помолчал.. Говорит, ладно я всё и так понял... "Со следующей премии поменяю всё нах%ен. :ok:" Вижу, скользкий момент проехали, спрашиваю "А зачем ты это брал?". Он: В то момент это было единственное что мне грамотно и вовремя предложили  . Получается форпостеры замещают не только дешёвый сегмент, но и одаривают тех клиентов, которым некогда или невдомёк разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Сегодня в строймагазине(в коридорах и на лестничной клетке) видел и пощупал двери "Romanio". Ну в чем то удивлен! Несколько моделей. Замки одинаковые-говно! Но только одна-самая "старая" с ламинпленкой (классика форпост) толщиной 1,2 мм. Две другие имеют толщину листа коробки более 1,5 мм и окраску всей коробки (и частично полотна) порошковой краской, на ощупь с ней толщина листа все 2 мм! К сожалению двери заперты и оценить толщину листа полотна не смог. Но! пальцем и даж кулаком полотно не прогибалось
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Конечно, все их прежние косяки (достижения) пока налицо: хилые скрытые петли, на тонких винтах, полотно (дышало в вертикальной плоскости под моим кулаком) всё еще пустое, замки с незащищенным цилиндром, дурацкие кнопки и светодиоды. Однако, порошковая краска и растущая толщина -грозное предупреждение нашим заводам. Появятся хорошие сувальдные замки и ребра жесткости и проблема будет еще острее. Держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уж лучше качественный КЛИН поставить, хотя кажется у СТАЛа есть что-то не дорогое, сейчас не вспомню сразу. Но там размеры кажется стандартные.
Если Вы про СТАЛ-42, то мы его уже больше полугода не выпускаем. А СТАЛ-50 (следующий по стоимости) обойдется примерно 24-30 т.р. "под ключ", если поставить хорошие замки и защиты на них... Но. все-же если для квартиры и единственную дверь ставите, то лучше Стал 60 по теплу, шуму и защитам, установке... цена вопроса 28-35 т.р. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А на счет Форпоста я их терпеть ненавижу.  Рядом со мной их "выставка" есть. В коридоре. Когда мимо прохожу стараюсь не слушать что там впаривают их продавцы. Сведения, которые я получил от их продавца. Наружний лист 2,5 мм (у нас стандарт-2 мм...зла не хватает) замки супер пупер мастер лок, с защитой от всех типов взлома "специальный" наполнитель двери антивандальная покраска, на мой вопрос: "а что это тут у вас царапина на двери" ответ: "не знаю, но покраска антивандальная"...  Дали какой-то каталог, полистал, никакой технической информации... у них подсветка есть на ручке  народу нравится, кстати... у них есть "массив" и МДФ... они делаются в Калининграде, где точно-не знает. и еще аргумент, все её (продавщицы, тетка такая лет 55) знакомые поставили, и очень довольны. не знай я ничего про двери, поверил бы. точно говорю... и так делают многие... Когда после их обработки ко мне человек попадает, я даю покупателю взяться за 60-ку и подергать, чтоб массу почувствовал. И пускай сам думает, сколько там металла.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А на счет Форпоста я их терпеть ненавижу.  Рядом со мной их "выставка" есть. В коридоре. Когда мимо прохожу стараюсь не слушать что там впаривают их продавцы. Сведения, которые я получил от их продавца. Наружний лист 2,5 мм (у нас стандарт-2 мм...зла не хватает) замки супер пупер мастер лок, с защитой от всех типов взлома "специальный" наполнитель двери антивандальная покраска, на мой вопрос: "а что это тут у вас царапина на двери" ответ: "не знаю, но покраска антивандальная"...  Дали какой-то каталог, полистал, никакой технической информации... у них подсветка есть на ручке  народу нравится, кстати... у них есть "массив" и МДФ... они делаются в Калининграде, где точно-не знает. и еще аргумент, все её (продавщицы, тетка такая лет 55) знакомые поставили, и очень довольны. не знай я ничего про двери, поверил бы. точно говорю... и так делают многие... Когда после их обработки ко мне человек попадает, я даю покупателю взяться за 60-ку и подергать, чтоб массу почувствовал. И пускай сам думает, сколько там металла. Посмею, дать такой компании как Ваша совет: А вы распилите дверку Фор_поста и всё. Пусть народ посмотрит. У нас так и делается. Во всём городе.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Посмею, дать такой компании как Ваша совет: А вы распилите дверку Фор_поста и всё. Пусть народ посмотрит. У нас так и делается. Во всём городе.
 Аха, делать больше нечего. Они в любом случае нам не конкуренты, цены уж больно разные. И продукция совсем другая. Кто это понимает, и может заплатить за наши, то выберут нас, а кто нет, то что поделаешь :oldsmile: Дело не в том, что они у меня клиентов отбивают  Это не так. У нас весовые категории другие. Я злюсь на то, что они врут и не краснеют.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Стел. Вот, чтобы их не слышать больше потому и распилите, а дверь эту выставите в том же коридоре (арендуйте на месяц 1 м) и больше вы их не увидите!  Зря вы так. Тараканы и крысы тоже якобы нам не конкуренты! ОДНАКО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 Аха, делать больше нечего. Они в любом случае нам не конкуренты, цены уж больно разные. И продукция совсем другая. Кто это понимает, и может заплатить за наши, то выберут нас, а кто нет, то что поделаешь :oldsmile: Дело не в том, что они у меня клиентов отбивают  Это не так. У нас весовые категории другие. Я злюсь на то, что они врут и не краснеют. Народу надо знать, что он покупает. У меня бывает, что человек приходит и в голове у него сидит КИТАЙ, а уходит насмотревшись, заказав НЕМАН. Так что подумайте.....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ясен пень что после Немана только человек без денег или больной на голову на Китай посмотрит  Это Вас и расслабило 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ясен пень что после Немана только человек без денег или больной на голову на Китай посмотрит  Это Вас и расслабило  Расслаблятся низззя
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Народу надо знать, что он покупает. У меня бывает, что человек приходит и в голове у него сидит КИТАЙ, а уходит насмотревшись, заказав НЕМАН. Так что подумайте.....
Я приводил на этом форуме пример (там про деревянные двери тема) когда ко мне пришел мужик, который собирался брать китай. но в итоге заказал 60-ку в хорошей комплектации. Я же сказал, кто не может купить в принципе (по деньгам) или не понимает...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я приводил на этом форуме пример (там про деревянные двери тема) когда ко мне пришел мужик, который собирался брать китай. но в итоге заказал 60-ку в хорошей комплектации. Я же сказал, кто не может купить в принципе (по деньгам) или не понимает...
Согласен с Вами, для этого и разрез КИТАЯ и держим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Есть определённый шаблон фраз клиента, услышав которые менеджер сразу тыкает его носом в ЭТО :oldsmile: Кстати говоря, больше половины задают эти вопросы. А если фраз нет, то всё равно, он ОБЯЗАН при разговоре , каждого клиента ткнуть в ЭТО. Так сказать ликбез!  :vo Можно украсть идею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |