|
Автор |
Тема: Форпост. Быть или не быть. (Прочитано 84745 раз)
|
|
kondr
Активный участник

|
А как у Форпоста с тепло-шумо изоляцией?? Ничего хорошего тут я про Форпост не нашел, но возникает вопрос: а есть ли вообще двери среднего качества по цене в пределах 12000-13000. Выглядит Форпост вполне сносно и в комбинации с сигнализацией почему бы и не ставить(как я понял, без нее вообще смысла нет ставить такую дверь?)... и снова вопрос: как она поведет себя через год, когда кончится гарантия - перекосит или нет ее, тратить снова деньги на ее ремонт желания ноль. Замок их Masterlock тоже что-ли китайский и скрепкой открывается??? P.S. Это так, для затравки вопросы, от новичка на тернистом пути по установке двери ;D ;D ;D
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
НЕ БЫТЬ!  НО ПАСАРАН!!! КИТАЮ НЕТ!!!  Уж лучше качественный КЛИН поставить, хотя кажется у СТАЛа есть что-то не дорогое, сейчас не вспомню сразу. Но там размеры кажется стандартные.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А как у Форпоста с тепло-шумо изоляцией??
вопрос: как она поведет себя через год, когда кончится гарантия - перекосит или нет ее
Замок их Masterlock тоже что-ли китайский и скрепкой открывается???
Для блока ДМВ-01 классы такие: теплоизоляция-2 (средний) звукоизоляция-1 (высокий) Данных по прочности и безотказности ст.блока у меня нет. Попробуйте узнать у одного из продавцов www.door-forpost.ruЗамок,по моим данным,испытаний на надежность пользования и охранные свойства не проходил. Уточните у продавца По отзывам знакомого мне продавца дв. Форпост около 20% замков выходит из строя С уважением. Евгений Петров ------------------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Для блока ДМВ-01 классы такие: теплоизоляция-2 (средний) звукоизоляция-1 (высокий)
С уважением. Евгений Петров ------------------------------------- Осторожно-ст.дверь!
Эммммммммм.............  Не подскажите, а звукоизоляция каких классов бывает, 1 класс это самый высший?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Залез на сайт к ним, какие-то не стыковки.....  Сертификат на тепло звукоизоляцию, выдан на дверь модели ДВМ-01, сделанной из холоднокатаной стали 1мм. А дверь Форпост исходя из информации с сайта "изготовлено из двух листов легированной стали толщиной 1,25 мм" ..........ничё не понимаю  Мне кажется двери Форпост и дверь ДВМ-01 разные двери.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Не подскажите, а звукоизоляция каких классов бывает, 1 класс это самый высший?
По ГОСТ 31173-2003 "Блоки дверные стальные" по показателю звукоизоляции они подразделяются на классы: 1 - со снижением воздушного шума 32 дБ и более 2 - ___________________________ 26 - 31 дБ 3 - ___________________________ 20 - 25 дБ Евгений Петров
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Мне кажется двери Форпост и дверь ДВМ-01 разные двери.
Форпост - общая торг. марка для модельного ряда дверей Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Форпост - общая торг. марка для модельного ряда дверей
Евг. Петров
Исходя из информации сайта, модели двери ДВМ-01 у них нет.А если сравнить инфу сертификата и то, что написано про двери Форпост (модели 08,11 и т.д.) можно сделать вывод, что двери Форпост указанные на их сайте, это не двери ДВМ-01. Сертификат даётся на конкретную модель двери или я не прав? Что-то не нашёл я модель двери ДВМ-01. Может поможете 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Сертификат даётся на конкретную модель двери или я не прав? Что-то не нашёл я модель двери ДВМ-01. Может поможете  Вы правы. При этом еще выдается приложение к сертиф., где указываются испытанные модели и их показатели качества. Обратите внимание, что срок действия сертиф. закончился в конце 2006 г. Вполне может быть. что эта модель уже не выпускается. Кстати, эта деталь негативно характеризует отношение продавца к покупателю, т.к. использование недействительного сертиф. не допускается Евг.Петров
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Благодарю за советы и информацию. Сегодня посмотрел Форпост на стендах:под щебетание молодой консультанши обнаружил, что криво преклееный уплотнитель отрывется при минимальном физическом воздействии, сталь дверного полотна прогибается если нажать на него... Нет, эти двери слишком хороши для меня.  Придется повысить расходы тыщ на 13. Вроде неплохой вариант предложили. Еще уточню, конечно, в другой темке.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Млин ну чего к китайцам пристают. Они же конкуренцию нашим создают! С китайцами у нас цены будут ниже.... выпускал бы китай клон Кребероса какой нибудь. Вот бы АГ завертелся бы как уж на сковородке. Надо им идею подкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Млин ну чего к китайцам пристают. Они же конкуренцию нашим создают! Они не конкуренцию создают, а дешевый сегмент просто замещают. Наших здесь уже не стояло.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Они не конкуренцию создают, а дешевый сегмент просто замещают. Наших здесь уже не стояло.
Они заняли плотно одну нишу: дёшево, красиво. А постепенно начнут лезть и в другие ниши: дорого и взломостойко. Уверен, что если у них будет желание то конкурировать смогут запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А постепенно начнут лезть и в другие ниши: дорого и взломостойко.
Думаю, нескоро. Есть ещё интересное направление "дорого и красиво". В том числе, для дверей.  С китайцами у нас цены будут ниже.... выпускал бы китай клон Кребероса какой нибудь. Вот бы АГ завертелся бы как уж на сковородке. Надо им идею подкинуть.
Проверено - не цены снижаются, а убивается репутация на рынке, если не будут предприняты меры производителем. У нас "ВАЗ" стал редкостью "благодаря" китайской подделке.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Думаю, нескоро. Есть ещё интересное направление "дорого и красиво". В том числе, для дверей.  Мне тут как-то рассказывали на одном из форумов, что заплатили за китайскую дверь якобы взломостойкую и противопожарную одновременно 70 тыс руб.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Они заняли плотно одну нишу: дёшево, красиво. А постепенно начнут лезть и в другие ниши: дорого и взломостойко. Уверен, что если у них будет желание то конкурировать смогут запросто.
Полностью с Вами Сергей согласен. Сейчас , например Гардиан предлагает двери в районе 14000 рублей , но они дороже , по внешнему виду уступят на порядок , да и по взломостойкости наверное уступят ФорПосту 08S с листами 1,6 мм и 2 панелями из МДФ за 11000 рублей (цены Ставрополя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Думаю, нескоро. Есть ещё интересное направление "дорого и красиво". В том числе, для дверей.  Проверено - не цены снижаются, а убивается репутация на рынке, если не будут предприняты меры производителем. У нас "ВАЗ" стал редкостью "благодаря" китайской подделке. Ваз выпустил довольно приличную калину.Сейчас жду с нетерпением универсал или хечбек Приоры. Хочу универсал приорный купить. если будет красивый. ВАЗ пытается наладиться, но не благодаря кетайцам, а благодаря остальным иномаркам. Я в жисть амулет не возьму или Чери КуКу. Я пока еще не КуКу! Я уже 4 года на 10-ке катаюсь. Ни с кузовом , ни с мотором - проблем нет. Так по мелочи, но все исправимо. жаль кондея только нет.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сейчас жду с нетерпением универсал или хечбек Приоры. Хочу универсал приорный купить. если будет красивый.
А говорил жене только серебрянные колечки даришь. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А говорил жене только серебрянные колечки даришь.  Я тоже золота не люблю... :oldsmile: Ваз выпустил довольно приличную калину.  Я о замке с ручками... Был очень популярен у нас (точнее, ЗВ-4 ДААЗ). Потом появился китайский "аналог". Теперь нет ни ВАЗа, ни подделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |