Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 июн, 2025, 15:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто идет на митинг 24 декабря?  (Прочитано 65733 раз)
Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #80 : 04 янв, 2012, 15:23 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А я знаю про эти нарушения, причём в точности до голоса. Спросите откуда? Да баба Маня по секрету сообщила, она у нас работает консьержкой и всё знает.
Василий, зачем утрировать? Фальсификаций хватало. Вбросы, карусели, подлоги протоколов и т.д. есть в больших количествах, следовтаельно есть повод для недовольства.

Помимо фальсификаций есть и иные поводы для недовольства. Корупция, воровство, невыполение государством своих обязательств перед гражданами. Так-что дело не в зомбировании госдепом консьержек, а в том, что накопилось.

Пусть уходят. Надоели!

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #81 : 04 янв, 2012, 15:30 »

А смысл воровать у самого себя ? Ну украду я у себя пару заготовок ключей  Smiley
Тот кто ворует на производстве кивает на власть - им можно, а мне нельзя ?
Если работяга перестанет воровать, в стране ничего не изменится. А вот если перестанут воровать чиновники, то в стране будет всё и воровать работяге уже не будет надобности.  privet
Ну воровать можно по разному, конечно у самого себя заготовку брать не будешь, а вот из этой заготовки сделать ключик и пропустить его мимо кассы (если она конечно есть), это можно.
Это то же воровство и если разобраться то у самого себя.
Что то не пойму это получает рабочему можно подворовывать, а "чиновникам" нет. Дело в том, что не важно сколько своровал главное факт. А если на секунду представить, что мы поменяли местами "рабочего" и "чиновника", думаете что то поменяется....
Нет ни чего, а потому, что ворует не "чиновник" и не "рабочий", а ворует человек.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #82 : 04 янв, 2012, 17:29 »

Василий, зачем утрировать? Фальсификаций хватало. Вбросы, карусели, подлоги протоколов и т.д. есть в больших количествах, следовтаельно есть повод для недовольства.

Помимо фальсификаций есть и иные поводы для недовольства. Корупция, воровство, невыполение государством своих обязательств перед гражданами. Так-что дело не в зомбировании госдепом консьержек, а в том, что накопилось.

Пусть уходят. Надоели!
Да согласен поводов для недовольства к существующей власти всегда много было и будет, просто в разные времена про это по разному можно было делиться с товарищами. Раньше на "кухнях" сегодня на митингах и на "независимых форумах".
"Фальсификаций хватало".... может быть. А где обращения в суд, где решение суда ( только не надо говорить о подкупных судах, за ранее выносящих решение которое им надиктовано из кремля), только попрошу конкретику ( это значит о заявлениях зарегистрированных в суде). Если мы все хотим, что бы любые вопросы решались цивилизационным путём надо подавать в суд и решать все вопросы именно так, а не иначе.
"Пусть уходят" хорошо ушли, что дальше, кто придёт (назовите кого вы видите?) Ну пришли новые не воруют и не дают другим, а вдруг не дают другим, а сами воруют.

« Последнее редактирование: 04 янв, 2012, 17:50 от КТО-ТАМ » Записан
Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #83 : 04 янв, 2012, 17:52 »

Что то не пойму это получает рабочему можно подворовывать, а "чиновникам" нет. Дело в том, что не важно сколько своровал главное факт. А если на секунду представить, что мы поменяли местами "рабочего" и "чиновника", думаете что то поменяется....
Нет ни чего, а потому, что ворует не "чиновник" и не "рабочий", а ворует человек.
Не надо ставить на одну доску образованых людей и рабочих-колхозников. Рабочий может даже не понимать, что рубль украл, а эти образованые циначные чиновники понимают, что воруют триллионы и у кого воруют.

Я не согласен с тем, что начинать нужно с работяг, которые украли себе на бутылку вместо того, чтобы заниматься чиновниками которые украли себе на остров в Тихом океане.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #84 : 04 янв, 2012, 18:59 »

Не надо ставить на одну доску образованых людей и рабочих-колхозников. Рабочий может даже не понимать, что рубль украл, а эти образованые циначные чиновники понимают, что воруют триллионы и у кого воруют.

Я не согласен с тем, что начинать нужно с работяг, которые украли себе на бутылку вместо того, чтобы заниматься чиновниками которые украли себе на остров в Тихом океане.
То есть вы делите людей на образованных и не образованных ( "рабочих-колхозников"). А что если рабочий украдёт, то как закон будет рассуждать-"он не образован" помиловать, или как то иначе.
НЕТ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЕНЯТЬСЯ НАМ ВСЕМ, И ТОЛЬКО ПОМЕНЯВШИСЬ МЫ ПОМЕНЯЕМ ВЛАСТЬ.
Пути к этому разные - эволюционные и революционные, я за эволюцию.... А вы?....

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #85 : 04 янв, 2012, 19:14 »

НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЕНЯТЬСЯ НАМ ВСЕМ, И ТОЛЬКО ПОМЕНЯВШИСЬ МЫ.....
изменим свое общество и свою жизнь...

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #86 : 04 янв, 2012, 19:22 »

Пора братцы пора....

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #87 : 04 янв, 2012, 20:35 »

А самое главное меня удивляет всезнайство самых простых на первый взгляд людей.
Это не всезнайство, а факты, причём озвученные и имеющие документальное подтверждение.
Не поленитесь, пройдите по ссылке, официальной !!! >> ЕдРо - 93, 66%  Smiley
А это цитата наблюдателя: 
По ссылке можно посмотреть результаты голосования. Но дело в том что они полностью не совпадают с тем протоколом, который был оформлен и мною получен ввиде копии. Например, Единая Россия набрала на самом деле 292 голоса (я лично считал бюллетени, и в протоколе это было отражено), а на сайте избиркома 1048. Т.е., мы подавали один протокол, а данные подали в ТИК совершенно другие. Копию протокола с синей печатью и подписью председателя я отдал в отделение КПРФ, от которого я был. Я могу сделать цветной скан данного протокола.

Про ночную переделку узнал из личной беседы с другом. Смысла врать ему нет никакого.

Оно и понятно. Губернаторы очень не хотели расставаться со своими креслами. Думаю, что Путин и в самом деле считает, что он по прежнему популярен среди народа. А как же иначе - ему цифры на блюдечке принесли!  Smiley

Если совместными усилиями ( а они уже есть !!!) удастся заставить власть показать прилюдно первый протокол на выборах президента, а не фальсификацию под Путина, вот тогда всё встанет на свои места. Кстати, там где на выборах голоса считала машина, а не руки губернаторов, ЕдРо не дотягивало и до 40 %.  Wink

Просто тошно от лицемерия власти, якобы опирающейся на мнение народа. Если народ против - пусть так и будет. Это справедливо. Нас дурили всегда, и при коммунистах и при "демократах". Видимо мы этого достойны...

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #88 : 04 янв, 2012, 20:40 »

Кстати, следующая акция За честные выборы пройдёт 4-го февраля >>>.

Страничка на фэйсбуке >>>

wwwserfer
Старожил

« Ответ #89 : 04 янв, 2012, 20:57 »

Вот так то..

Вложения
putinka.jpg
Кто идет на митинг 24 декабря?
* putinka.jpg
Информация63.31 Кб
500x749
просмотры
274
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #90 : 05 янв, 2012, 00:08 »

И что в этом особенного (не законного) ?

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #91 : 05 янв, 2012, 00:18 »

Дык для этого нужно отказаться от сырьевой халявы регионов и просто работать как "папа Карло".
Готово ли общество жить бедно и голодно ?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #92 : 05 янв, 2012, 11:13 »

Ну воровать можно по разному, конечно у самого себя заготовку брать не будешь, а вот из этой заготовки сделать ключик и пропустить его мимо кассы (если она конечно есть), это можно.
В настоящий момент по кассе можно пробивать хоть миллион в день. Налог от этого больше не станет. Лично у меня фиксированный налог - ЕНВД (единый налог на вменённый доход).

Я как-то давным давно, до предпринимательства, сдавал в эксплуатацию трансформаторную подстанцию у предпринимателя. Всё было сделано по проекту, без отклонений. Тем не менее, шеф дал мне денег на взятку чиновнику. Не могу передать как противно было предлагать деньги этой скотине... Вот здесь мой шеф украл именно у себя. Он мог эти деньги пустить в оборот.  Wink

Что то не пойму это получает рабочему можно подворовывать, а "чиновникам" нет.

Всё верно, воровать нельзя никому. Работяга ворует от нищеты и безисходности. Чиновник ворует от чего ? Это и есть большая разница, на мой взгляд.
Нищету и надежду жить можно выправить. А что выправить чиновнику?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #93 : 05 янв, 2012, 14:23 »

Ещё один пример махинаций в пользу ЕдРа.
Казалось бы количество проголосовавших в одном населённом пункте по двум разным голосованиям должно бы совпасть... Не фига ! Разница в 25 000 голосов!

Добрый день.

Прочитал на сайте, что в Магнитогорске были махинации в ТИКе с протоколами.
Хочу добавить Вам аналогичный материал по Саткинскому муниципальному району.
Дело в том, что я живу не в Сатке, я не наблюдатель, поэтому копий первых протоколов у меня нет.
Но проведя простой математический анализ результатов, которые доступны на сайте облизбиркома, я пришел к выводу, в Саткинском районе либо был вброс порядка 25000 голосов за ЕР, либо это перепись (подделка) протоколов УИКов в ТИКе.

Дело в том, что сразу настораживает процент за ЕР по Сатке - более 86%!!! Это слишком резкое выделение на фоне других муниципальных образований Челябинской области. Поэтому я решил подробнее проанализировать результаты.
По случайному совпадению в Сатке 4 декабря проходили еще и местные выборы главы района! Вот я и сравнил данные по двум голосованиям.
Оказалось, что явка одних и тех же людей, на одних и тех же участках оказалась разной!!!!! На выборах в ГД она равна почти 94%, а на выборах главы района - 64%!!! Это заставило еще более внимательно проанализировать результаты по УИКам!
Оказалось, что практически на всех УИКах в стационарных урнах оказалось бюллетеней ГД на 25000 больше, чем бюллетеней местных выборов.
По переносным таких расхождений нет.
Число проголосовавших по открепительным мало - около 400, поэтому разница в 25000 - это чья то махинация.
Кроме того, это зафиксировано и в графе выданных бюллетеней, т.е. должно отражаться в списках избирателей!
Если были наблюдатели на участках, то вбросить такое количество нереально.
Поэтому я думаю, что просто первые протоколы были переписаны с нужными голосами в самом ТИКе!
Это легко проверить, если у наблюдателей есть копии первых протоколов (и желательно по обоим выборам).
Видимо те, кто подделывали протоколы торопились и не подумали, что протоколы местных выборов раскроют этот замысел!
Я не юрист, но думаю это уголовное преступление!
Г.А. Зюганов говорил, что партия будет судиться - вот вам и материал для анализа и работы.
Кстати, подобная ситуация была в Кизильском районе, там тоже были местные выборы, но там явка совпадает!.
С уважением, канд. техн. наук,
Виноградов Константин Михайлович

Источник >>>

Это были самые грязные выборы в истории Росии.... Грустно....

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #94 : 05 янв, 2012, 14:43 »

Василий (ник  КТО-ТАМ)!

Убедительно прошу прочитать вот этот репортаж >>>

Возможно Вы и измените свой выбор на выборах Президента ...
Стыд и позор Единой Росии... ЕдРо гнилое напрочь...

Это моё последнее сообщение на тему грязных выборов. Мне искренне жаль россиян отдавших свой голос этим нелюдям... Плевать они хотели на законы и свой народ.

BUR
Гость

« Ответ #95 : 05 янв, 2012, 15:59 »

Пипец stenka

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #96 : 05 янв, 2012, 17:49 »

Это моё последнее сообщение на тему грязных выборов. Мне искренне жаль россиян отдавших свой голос этим нелюдям... Плевать они хотели на законы и свой народ.
Нет слов....Если это действительно так......Страна дураков!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #97 : 05 янв, 2012, 23:04 »

Вася,  скорее всего опять  будет "толдычить" о незнании  простых людей... ,  и не понять ему что не могут прийти на выборы 99.5 %  жителей Чечни , когда более трети из них не живет в Республике, и Дагестане где власть НЕНАВИДЯТ большенство жителей ... не могут они  проголосовать 90% за нее....

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #98 : 08 янв, 2012, 20:40 »

Вася,  скорее всего опять  будет "толдычить" о незнании  простых людей... ,  и не понять ему что не могут прийти на выборы 99.5 %  жителей Чечни , когда более трети из них не живет в Республике, и Дагестане где власть НЕНАВИДЯТ большенство жителей ... не могут они  проголосовать 90% за нее....

Я не "талдычу",а выражаю своё мнение, так же как и вы, может просто менее агрессивно. К тому же я не Вася, а Василий и учтите это на будущее. 

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #99 : 08 янв, 2012, 21:05 »

Василий (ник  КТО-ТАМ)!

Убедительно прошу прочитать вот этот репортаж >>>

Возможно Вы и измените свой выбор на выборах Президента ...
Стыд и позор Единой Росии... ЕдРо гнилое напрочь...

На убедительную просьбу прочитать, я это сделал.\....
На данный момент таких "провокационных бумажек", но уже к выборам в президенты сотни готовятся. Не сомневаюсь они то же появиться на президентских выборах.
Я как и вы не верующие в чесные выборы, не верю в эти "сомнительные документации", которые при современной технике может создать каждый".
Вы не верите государству,а я вам не верю, а точнее вашим ссылкам.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
https://oniks-krep.ru/
Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
Подарки корпоративные каталог бизнес подарков.
Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34
от KonstantinK

Выбор, покупка стальной двери или замка
s.aleks 1 2283 Последнее сообщение 22 окт, 2012, 10:05
от Сергей Мещеряков

Изготовление и дублирование ключей
Alexdy 5 1280 Последнее сообщение 04 дек, 2018, 18:34
от Alexdy