|
Автор |
Тема: Кто идет на митинг 24 декабря? (Прочитано 65841 раз)
|
|
SERG
|
На убедительную просьбу прочитать, я это сделал.\.... На данный момент таких "провокационных бумажек", но уже к выборам в президенты сотни готовятся. Не сомневаюсь они то же появиться на президентских выборах. Я как и вы не верующие в чесные выборы, не верю в эти "сомнительные документации", которые при современной технике может создать каждый". Вы не верите государству,а я вам не верю, а точнее вашим ссылкам.
Понимаете, Василий, прокуратура ОБЯЗАНА следить за соблюдением законов. Во время и после "выборов" складывается очень удивительная ситуация - прокуроры, так же как и ВЫ, в упор ничего незаконного НЕ ВИДЯТ, никакие факты и сигналы не проверяют. Напротив, - любые действия, даже самые мирные, пресекаются на корню, если их не согласовали с властями. СТРАННО, не так ли? Избирательность налицо - если выгодно властям - закрываем на всё глаза, если власти что-то не нравится- получите по полной программе. Например, С.Удальцову - 3 срока админ. ареста подряд, по сути ни за что. Еще раз напомню - для прокурора не нужны заявления - он ОБЯЗАН возбуждать дело по событию, если есть хоть малейшее подозрение в нарушении закона. Вопрос - почему при таком количестве сообщений от граждан и партий, прокуратура не расследует эти события. Ответ понятен - власти не будут копать сами под себя. Вопрос - граждане застукали представителей власти за преступлением, что делают остальные представители власти? Ответ понятен - делают вид, что ничего не происходит, или снисходят до нас и, вместе с Вами, объясняют нам глупеньким, что это не выборы фальшивые, а факты о нарушениях фальшивые...  ЕЩЕ раз - пока ни один прокурор не провел никаких проверок и не доложил, что факты фальсификаций не подтвердилисьПрошло больше месяца... ПОЧЕМУ, может Вы ответите?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
На убедительную просьбу прочитать, я это сделал.\.... ........ Я как и вы не верующие в честные выборы, не верю в эти "сомнительные документации", которые при современной технике может создать каждый". Вы не верите государству,а я вам не верю, а точнее вашим ссылкам.
Спасибо за ответ Василий!  Согласен полностью - верить или нет, это дело личное. В честные выборы, это точно, я не верю. Причём при любой власти - левой или правой. Но стремиться к этому ничего не мешает. Как технарь, верю, что технически это сделать можно, и установка веб-камер это напрасно потраченные деньги. Точному результату подсчёта голосов это не поможет.  Пока в нашей стране прокурорские и ментополицейские стоят не на защите законов, а на защите влать- и бабла -имущих, мы никуда не сдвинемся. Как только "телефонное право" исчезнет и появятся блюстители законов (на что уже не приходится рассчитывать в моей жизни), возможно только тогда всё изменится в лучшую сторону. По сообщению Чурова проверки видеороликов ютуба показали что это в них есть признаки внутрикадрового или межкадрового монтажа  Кто-то верил в другой результат экспертизы ? :? Очень интересно про внутрикадровый монтаж... Не иначе спецслужбы обучили всех недовольных!  В этом заключении и есть посыл власти к народу - готовьте уши, мы варим лапшу. 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Волшебный эфир с Чуровым.Человек либо не понимает что происходит, либо беззастенчиво врет. Мне его даже было жалко в некоторых моментах. А сколко глупостей наговорил за один эфир! Я столько глупостей, обычно за три эфира на Эхо наговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! Человек либо не понимает что происходит, либо беззастенчиво врет. Мне его даже было жалко в некоторых моментах.
По поводу выноса бюллетеней и возможности двойной трактовки законов - это круто  В остальном почти от всего отбрехался. ИМХО, прекрасно все понимает и знает, что все равно ответственности никакой не понесет - законы-то с двойной трактовкой!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я не "талдычу",а выражаю своё мнение, так же как и вы, может просто менее агрессивно. К тому же я не Вася, а Василий и учтите это на будущее.
А разве Вы не знаете что Вася и Василий синонимы? А на счет мнений ,так они у Вас ни чем не подкреплены ... кроме как "НЕ ВЕРЮ" ...Но это или из-за отсутствия элементарного жизненного опыта позволяющего отличить ложь от правды или Вы г-н Исаев (ЕР) номер два... На убедительную просьбу прочитать, я это сделал.\.... На данный момент таких "провокационных бумажек", но уже к выборам в президенты сотни готовятся. Не сомневаюсь они то же появиться на президентских выборах. Я как и вы не верующие в чесные выборы, не верю в эти "сомнительные документации", которые при современной технике может создать каждый". Вы не верите государству,а я вам не верю, а точнее вашим ссылкам. Ну прям "Станиславский" ... не верю... не верю... не верю. Василий , Вы наверное ВЕРИТЕ что в Чечне пришло 99,5% избирателей , Вы ВЕРИТЕ что в Дагестане где идет война с властными структурами за ЕР проголосовало 90%......Зато тут у Вас вера... почти как в бога....
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
А разве Вы не знаете что Вася и Василий синонимы?
Знаю, но я попрошу в будущем писать "Василий", а не Вася. Спасибо за понимание....
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
1.Человек либо не понимает что происходит, либо беззастенчиво врет. 2.Мне его даже было жалко в некоторых моментах. 3.А сколко глупостей наговорил за один эфир! Я столько глупостей, обычно за три эфира на Эхо наговариваю.
1. В его положении он как раз таки все понимает, но должность обязывает руководствоваться не эмоциями, а фактами. 2. Мне лично было жалко его оппонентов. Хотели вывести человека из равновесия (на "задушевный" разговор), а все никак не удавалось. Жалкое зрелище "тявкающих мосек". 3. Не могди бы конкретизировать. ИМХО Для понимания нужно смотреть именно видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
1. В его положении он как раз таки все понимает, но должность обязывает руководствоваться не эмоциями, а фактами. В положении врущего слуги народа, конечно же нужно руководствоваться только фактами, оправдывающими ложь. Чего стоит утверждение, что если наблюдателя вытолкал участковый с участка по просьбе председателя избирательной комиссии, но без оформления протокола, то это не есть факт удаления наблюдателя с участка? При таком подходе получается, что фактов нет, не пойман - не вор, причем вор сам на себя должен оформлять протокол. Достойная логика! 2. Мне лично было жалко его оппонентов. Хотели вывести человека из равновесия (на "задушевный" разговор), а все никак не удавалось. Жалкое зрелище "тявкающих мосек". Конечно моськи. На стороне Чурова суды, милиция, правительство, прокуратура, оба президента, вся Е..ная Россия, а на стороне ведущих только микрофон. Посмотрим что будет когда изменится ситуация. 3. Не могди бы конкретизировать. Чуров умудрился сказать, что: - всё, что не разрещено - запрещено. - что в каждом бюллютене одна статридцатимилилонная часть принадлежит избирателю, причем не мог додуматься, что для каждого избирателя напечатан его (избирателя) бюллютень. - если в интернетвидео есть склейки то видео недействительно, при этом не додумался попросить оригиналы у авторов видео. Вообще, совершенно очевидно, что власть не хочет разбираться с фальсификациями, хотя это есть её прямая обязанность. Следовательно власть и есть главный фальсификатор.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
1. В положении врущего слуги народа, конечно же нужно руководствоваться только фактами, оправдывающими ложь. 2. Чего стоит утверждение, что если наблюдателя вытолкал участковый с участка по просьбе председателя избирательной комиссии, но без оформления протокола, то это не есть факт удаления наблюдателя с участка? При таком подходе получается, что фактов нет, не пойман - не вор, причем вор сам на себя должен оформлять протокол. Достойная логика! 3. Конечно моськи. На стороне Чурова суды, милиция, правительство, прокуратура, оба президента, вся Е..ная Россия, а на стороне ведущих только микрофон. 4. Посмотрим что будет когда изменится ситуация. 5. Чуров умудрился сказать, что: - всё, что не разрещено - запрещено. 6.- что в каждом бюллютене одна статридцатимилилонная часть принадлежит избирателю, причем не мог додуматься, что для каждого избирателя напечатан его (избирателя) бюллютень. 7.- если в интернетвидео есть склейки то видео недействительно, при этом не додумался попросить оригиналы у авторов видео.
8.Вообще, совершенно очевидно, что власть не хочет разбираться с фальсификациями, хотя это есть её прямая обязанность. Следовательно власть и есть главный фальсификатор.
1. Его позиция была чисто в рамках законодательства. И на многие вопросы он отвечал не оправдывая нарушений. 2. Чуров не был свидетелем данной ситуации и какими "фактами" он должен руководствоваться ? Что в его ответе Вас "задело" ? Нет фактов (протокола) тогда в суд за фактами. Цитата. В.ЧУРОВ: Не оформив? А.ВЕНЕДИКТОВ: Не оформив. В.ЧУРОВ: Вот тогда надо подавать на этого милицейского начальника в суд. А.ВЕНЕДИКТОВ: Вы услышали все? Подаете на милицейских начальников в суд. Кстати, по требованию председателя комиссии. В.ЧУРОВ: Удалять без оформления протокола и протокола об административном правонарушении нельзя. 3. Дык Чуров то и не мерялся с ними силой. Со стороны оппонентов кроме их личной убежденности в своей правоте ничего нет, а этого не достаточно. 4. Ничего не изменится. 5. Вообще я скорей на стороне Чурова. Не запрещено - значит возможна различная трактовка. 6. Является ли банкнота ЦБ РФ и акции например собственностью человека владеющим ею ? Если следовать Вашей логики дальше то одну сиксильонную общественного имущества человек может просто взять для колекции. 7. Смысл ? 8. Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
8. Конечно. Это для меня самый главная часть Вашего ответа. Остальное детали. 2. Чуров не был свидетелем данной ситуации и какими "фактами" он должен руководствоваться ? Что в его ответе Вас "задело" ? Нет фактов (протокола) тогда в суд за фактами. Прокуратура и ЦИК обязаны по закону проверять все дела в которых есть намеки на нарушение закона. А то чтож получается. Пока потерпевший через суд не докажет, что его обокрали он не может требовать от полиции возбуждения дела? Абсурд! Полиция сама должна возбуждать дела для роверки законности тех или иных нарушений, а не требовать чтобы за них сделали их работу. А то как ко мне приходить по сигналу неизвестного о том, что у меня установлено левое ПО так это они меня в суд идти не заставляют, сами приходят за баблом. 1. Его позиция была чисто в рамках законодательства. И на многие вопросы он отвечал не оправдывая нарушений. Любой умный жулик старается отпираться в рамках законодательства. Чуров - пойманый за руку жулик. 3. Дык Чуров то и не мерялся с ними силой. Со стороны оппонентов кроме их личной убежденности в своей правоте ничего нет, а этого не достаточно Да, не достаточно. Нужно чтобы на них работали еще и суды с прокуратурой, как на Чурова. Не запрещено - значит возможна различная трактовка. Трактовка одна. Не запрещено значит рзрешено. Это Вам любобй юрист скажет. 6. Является ли банкнота ЦБ РФ и акции например собственностью человека владеющим ею ? Да, является. Могу носить банкноту куда удобно, съесть ее, сжечь, порвать и никто не имеет права мне что-либо сказать и остановить меня. Банкнота, как и бюллютень моя.Если следовать Вашей логики дальше то одну сиксильонную общественного имущества человек может просто взять для колекции. Для каждого избирателя напечатан бюллютень. И каждый избиратель может делать с ним что захочет (на мой взгляд), т.к. эта бумажка напечатана чтобы каждый избиратель зафиксировал на нем свою волю, а воля может выражаться в том чтобы съесть, порвать, вынести для коллекции и т.д. Если седовать Вашей логике, то полчается. Не портите бюллютень, поставьте галочку в графе № 6 за его (бюллютеня) собственника.
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Ну вот и свежие вести с полей. Сестра съездила на малую родину на выходные. Пообщалась с бывшими сослуживцами. Много чего рассказала, но это уже дело прошлое. А будущее таково. Хотите верьте, хотите нет. Я лично в этой информации даже не сомневаюсь. На совещании в качестве алаверды от губернатора области было "предложено" главам районных администраций на следующих выборах (напомнить, каких  ) "обеспечить" 80% голосов "за" (кого, понятно?). А за неделю ДО выборов принести заявления "по собственному" без даты. Вот это и есть торжество демократии. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
...а я вам не верю, а точнее вашим ссылкам.
Ещё одна ссылка: "Еще 6 лет стабильности" >>>115 520 проголосовавших. 85% испытывают разочарование и опустошение...
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Понеслась. Это для меня самый главная часть Вашего ответа. Остальное детали.
Позиция власти естественна. Скорее всего было бы очень странно если бы власть работала сама против себя. Прокуратура и ЦИК обязаны по закону проверять все дела в которых есть намеки на нарушение закона. А то чтож получается. Пока потерпевший через суд не докажет, что его обокрали он не может требовать от полиции возбуждения дела? Абсурд! Полиция сама должна возбуждать дела для роверки законности тех или иных нарушений, а не требовать чтобы за них сделали их работу. А то как ко мне приходить по сигналу неизвестного о том, что у меня установлено левое ПО так это они меня в суд идти не заставляют, сами приходят за баблом.
Руководствоваться только фактами. Если потерпевший не может предоставить факты или должостные лица не воспринимают Ваши факты, тогда в суд на эти лица. Любой умный жулик старается отпираться в рамках законодательства. Чуров - пойманый за руку жулик.
Кем пойманный ? Да, не достаточно. Нужно чтобы на них работали еще и суды с прокуратурой, как на Чурова.
Очень бы не хотел, чтобы на оппонентов Чурова работали суды и прокуратура. Трактовка одна. Не запрещено значит рзрешено. Это Вам любобй юрист скажет.
У Вас однобокое понятие "не запрещено значит разрешено", т.е. не запрещено значит что хочу то и делаю и ни кто не может запретить Вам это делать. Только Вы не понимаете одно то что любой субъек на Ваше право не запрещено имеет право запретить, поскольку запрета на запрет в законе тоже нет. Например. Нет запрета специально пукать (реально в законе же этого нет), но любой может попросить выйти. При этом пукальщик имеет право настаивать на своем праве пукать где угодно и когда угодно, а оппоненту не запрещено запрещать пукальщику пукать в этом месте. Допустим культурно настояли уйти пукальщика. Так пукальщик не может подать в суд на выгнавших его именно в контексте права его пукать где ему угодно, потому что действия его в контексте не запрещенного права пукать, а не разрешенного. Нет состава на запрет не запрещенного, потому что запрещать не запрещенное так же не запрещено. Вот мое понимание не запрещенных прав. Да, является. Могу носить банкноту куда удобно, съесть ее, сжечь, порвать и никто не имеет права мне что-либо сказать и остановить меня. Банкнота, как и бюллютень моя.
Почитайте на банкноте чья она. На ней четко написанно. На счет ни кто не имеет права запретить выше описал. Аппонентам также не запрещено запретить Ваши не запрещенные действия. Для каждого избирателя напечатан бюллютень. И каждый избиратель может делать с ним что захочет (на мой взгляд), т.к. эта бумажка напечатана чтобы каждый избиратель зафиксировал на нем свою волю, а воля может выражаться в том чтобы съесть, порвать, вынести для коллекции и т.д. Если седовать Вашей логике, то полчается. Не портите бюллютень, поставьте галочку в графе № 6 за его (бюллютеня) собственника.
По большому счету все граждане это собственники всего общественного имущества в определенных долях в целом, но ничего конкретно в частности. Если следовать моей логике то "испортить" бюлютень. Это аналогично выносу его на память. И бросить в урну.
|
|
« Последнее редактирование: 11 янв, 2012, 16:56 от Профан »
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
Ну вот и свежие вести с полей. ... На совещании в качестве алаверды от губернатора области было "предложено" главам районных администраций на следующих выборах (напомнить, каких  ) "обеспечить" 80% голосов "за" (кого, понятно?). А за неделю ДО выборов принести заявления "по собственному" без даты. ... И самое печальное, что большинство (если не все) таки и заявления принесут, и за Пу-пу проголосуют, и своим подчиненным по цепочке тоже самое велят. Видно не достало еще народ до печенок. З.Ы. У нас на работе пока тишина. Правда я не на госслужбе.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! Выбирали, выбирали мэра в г. Дзержинский, а в итоге сверху "попросили" предыдущего еще поработать. За этого человека уж точно никто в городе не проголосовал бы, да в кандидатах он не числился. Вот и вся демократия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
UPD: Сегодня на совещании высокое начальство таки рекомендовало (именно рекомендовало) голосовать за Пу-пу, причем с такой забавной формулировкой: цит.: "При агитации ваших подчиненных по возможности не связывайте имя Пу с Едим Россию, т.к. она немного себя дискредитировала". На вопрос: А почему такая мягкая, робкая агитация? был ответ: "гайки сначала тоже закручивают пальцами". Воодушевившись, читал молодым женщинам в своем подразделении лекцию на тему: почему следует голосовать против Пу и чего именно добиваются люди, идущие на митинги. Так что предвыборная кампания стартовала.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
И снова здравствуйте! (С)  Согласовывается с властями шествие "За честные выборы" на четвертое февраля, если не получится, то на пятое. Кто идёт на митинг?  Будет еще акция "Белое кольцо" - типа надо в воскресенье ездить по кольцу с белой ленточкой или еще чем-нибудь. Революция белых ленточек? Пойду проверю ружжо!  P.S. Друг вернулся из тура по Европе и выдал такую фразу: "Там бастуют и беспорядки устраивают, когда пенсию урезают на пол-процента, а у нас в России - когда отнимут ВСЁ!" Хоть смейся, хоть плачь, а на правду похоже. Еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |