Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
27 июн, 2025, 23:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто идет на митинг 24 декабря?  (Прочитано 65902 раз)
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #60 : 29 дек, 2011, 17:47 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Кстати, в Грузии практически победили корупцию.
До тех пор пока источником вожделенного дележа будет "общее благосостояние народа" (ресурсы). До тех пор не победить коррупцию. т.е. когда общее в целом и ничье в частном.

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #61 : 30 дек, 2011, 03:10 »

Результаты голосования на парламентских выборах на многих участках в России были сфальсифицированы, а объем вброса бюллетеней мог достигать около 14 миллионов. К такому заключению пришли эксперты The Wall Street Journal.
28 декабря 2011
Американские ученые не одиноки в своих выводах. Пользователи Livejournal уже обращали внимание на несовпадение официальных данных ЦИК с так называемым стандартным распределением голосования («распределение Гаусса»). Блогеров поддержали профессионалы из РАН, которые опубликовали в газете «Троицкий вариант» подробную статью, объясняющую систему Гаусса и ее несовпадение с данными избиркомов.
Для исследования результатов голосования эксперты из США собрали данные с почти 95 228 избирательных участков, опубликованных на официальном сайте Центризбиркома, и написали специальную компьютерную программу. Результаты были ошеломляющие и вызвали сомнения по поводу правильности подсчета 21 процента бюллетеней.

Были выявлены сразу несколько подозрительных закономерностей. Так, «Единая Россия» набрала гораздо больше голосов, чем в целом по стране, на тех участках, где явка была выше средней. При этом у оппозиции не наблюдалось роста поддержки на участках с большой явкой. В то же время большая поддержка правящей партии не наблюдалась на участках с низкой явкой: лишь 30 из 11 567 участков, на которых партия получила более 80 процентов, имели явку ниже 50 процентов, пишут «Ведомости» .

WSJ отмечает, что это феномен, который стал наблюдаться на российских выборах с тех пор, как к власти пришел Владимир Путин.

В ходе исследования была выделена группа участков с круглыми цифрами по явке, которая составляла 70, 75 или 80 процентов, вплоть до 100 процентов. Часть этих участков сообщила о большом проценте проголосовавших за «Единую Россию».

Экономист Михаил Делягин, за комментариями к которому обратилась «Особая буква», отмечает, что подобного рода исследования проводились давным-давно. А политическое значение они приобрели после выборов 2007 года. «Так что, я думаю, господа из The Wall Street Journal просто полазили по российскому Интернету и выписали соответствующие данные. Что они могут делать самостоятельно, я себе представить не могу, судя по тому, что они не способны анализировать собственный фондовый рынок», — иронизирует эксперт.

«Но если действительно было вброшено 14 млн голосов, то я бы на месте официальных кремлевских пропагандистов устроил вокруг этого рекламную шумиху, поскольку это означает, что в реальности треть избирателей проголосовали за «Единую Россию». Люди, которые так говорят, не понимают механизмов фальсификации. Фальсификации начинаются задолго до выборов — на этапе недопуска к ним всех политических структур, которые не сдали единый госэкзамен на вылизывание руководящих органов. Заканчивается фальсификация отнюдь не вбросом бюллетеней. Основной механизм нарушений, насколько можно судить, — компьютерная система ГАС «Выборы». Потому что еще в прошлый раз огромное количество людей фиксировало, что у них на участке, где они лично пересчитывали бюллетени, «Единой России» доставалось 800 голосов, а в системе ГАС «Выборы» говорилось, что на этом участке за «ЕР» отдано 1500 голосов», — говорит Делягин.

«Так что эти 14 млн якобы вброшенных бюллетеней — минимальная оценка фальсификации на выборах, которая доступна даже непрофессиональным аналитикам», — утверждает политик.

Владислав
Гость

« Ответ #62 : 30 дек, 2011, 11:15 »

Шевчук, Акунин, Парфенов, Ахиджакова, Басилашвили и т.д. всегда были в Вашем представлении сомнительными личностями или только после того, как решили выступить на митинге?

Известные личности, без них ни как.Мы это уже проходили.Не надо ни фига ворошить.Потом будете просить что бы Путин вернулся

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #63 : 30 дек, 2011, 12:36 »

Известные личности, без них ни как.Мы это уже проходили.Не надо ни фига ворошить.Потом будете просить что бы Путин вернулся
Еще скажите, что мы будем просить чтобы вернулся Брежнев.

Они не возвращаются.

Желаю Путину в Новом Году завершить свою карьеру так же как Ельцин, и не так, как Мубарак.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 30 дек, 2011, 14:41 »

Еще скажите, что мы будем просить чтобы вернулся Брежнев.

Они не возвращаются.

Желаю Путину в Новом Году завершить свою карьеру так же как Ельцин, и не так, как Мубарак.

Во, во.... у меня такое ощущение, что будет кто-то новый.... Путин, как Ельцин сделает, только не так прямо в лоб.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 30 дек, 2011, 16:05 »

Сегодня уже 30, а вы трёте тему про 24-е. Друзья, вы уже задолбали своей политагрессией, подумайте о вечном-подарках, родным и близким, своим сотрудникам, о предстоящих каникулах и Рождестве.

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #66 : 30 дек, 2011, 20:42 »

Сегодня уже 30, а вы трёте тему про 24-е. Друзья, вы уже задолбали своей политагрессией, подумайте о вечном-подарках, родным и близким, своим сотрудникам, о предстоящих каникулах и Рождестве.
Одно другому не мешает.

Вот Вам новогодний подарок, в стихах.

“Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях...
     “С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень...
     “Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты...
     “Подполз он ближе к разбитой птице и прошипел он ей прямо в очи:
    “— Что, умираешь?
    “— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга!
     “—Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... Тепло и сыро!
     “Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни.
    “И так подумал: “Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...”

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #67 : 01 янв, 2012, 20:36 »

Михаил Задорнов о выборах 2011 и Единой России. Без купюр !
http://www.youtube.com/watch?v=7H_FcROKisg#

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #68 : 02 янв, 2012, 01:33 »

От себя скажу, что очень редко ожно встретить в одном месте столько добрых лиц. Редко в какой толпе, наступив кому-то на ногу можно в ответ получить улыбку. Очевидно, что ГОСДЕП оплачивает и улыбки тоже.
Я знаю про какие улыбки Вы говорите, наверное ВОТ эти. Такие маски были ранее замечаны и при протестах в Европпе.

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #69 : 02 янв, 2012, 11:45 »

Я знаю про какие улыбки Вы говорите, наверное ВОТ эти.

Это сам Госдеп прихожил в маске, чтобы его не узнали.

А если серьезно, то люди боятся получить подлость от власти. Никому не хочется сидеть ни за что как Таисися Осипова или Удальцов.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #70 : 02 янв, 2012, 15:22 »

Искренне надеюсь, что народное движение заставит власть задуматься о том, что в стране должна быть создана система народовластия. Понятно, что идеальных систем не бывает, но, надеюсь, что митинги хороших людей направят развитие нашей страны в правильном направлении.

Власти пора меняться. Хватит насиловать и грабить страну со словами "Я тебя люблю". Любишь - солюдай законы и не воруй. Не любишь - кыш в офшор к своим бабкам.
Без шуток.
 Я очень рад, что у нас в стране стали прорастать, а в некоторых случаях и даже колоситься ростки народного движения. Правильней это назвать - проявлением гражданского общества, о необходимости созревании которого уже давно говорил В.В. Путин.
Однако никакими желаниями и указами гражданское общество не создать, это долгий и довольно мучительный процесс.
Плохо, что срывать эти ростки и собирать столь благодатный урожай сегодня пытается только не ленивый. И среди этих собирателей встречаются очень и очень сомнителиные личности, с которыми нам точно не по пути, да и любовь к России у них очень странная.
Что касается слов "власти надо меняться", наверное частично соглашусь, это изменение "наверху", но без изменений "внизу" ничто не поменяется, просто сменится "элита" прихлебателей и воров, как это вы говорите. И другие люди будут "не соблюдать" закон и воровать.
Считаю, что необходимо поменяться обществу, а это значит нужно в первую очередь поменяться каждому из нас. И только с изменением "снизу" изменится, а не поменяется существующая  власть.
А это очень не просто. Надо чётко понимать, что это в первую очередь ответственность перед самим сабой, обществом. С этим у нас к сожалению очень плохо.
Вот мои наблюдения: На работу я езжу на электричке, самой простой электричке. Так вот станция окружена не очень красивым, но высоким забором. И вы знаете, всё равно лезут через него, рискуя здоровьем, чтобы не платить за проезд. А мне, постоянно покупающему билет, приходится любоваться каждое утро этим уродским забором и ощущать себя за решеткой.
Так вот растояние от сегодняшной жизни до нормального гражданского общества, ответственного и способного контролировать власть измеряется высотой этого забора.
Пока мы НЕ нарушаем правила дорожного движения при виде сотрудника ГИБДД или на участке дороги с видеокамерой, выдаём "приходники", а не кассовые чеки, бегаем от контролёров и лезем через высоченные заборы у нас НЕ БУДЕТ власти которая будет нас устраивать.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #71 : 02 янв, 2012, 15:35 »

Я очень рад, что у нас в стране стали прорастать, а в некоторых случаях и даже колоситься ростки народного движения. Правильней это назвать - проявлением гражданского общества, о необходимости созревании которого уже давно говорил В.В. Путин.
Однако никакими желаниями и указами гражданское общество не создать, это долгий и довольно мучительный процесс.
это даже не смешно, видимо голову включить не пытаются те, кто называет нас "народ" и думают, что мы думать не в состоянии

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #72 : 02 янв, 2012, 15:46 »

Это сам Госдеп прихожил в маске, чтобы его не узнали.

А если серьезно, то люди боятся получить подлость от власти. Никому не хочется сидеть ни за что как Таисися Осипова или Удальцов.
Сидеть просто так конечно не хочется, но рано или поздно маску придёться снять или её сорвут.
Кстати не для кого не секрет, что господа Немцов, Явлинский, Каспаров имеют определёную финансовую связь с некими независимыми фондами США. Активность тех же фондов была засвечаны на Украине, Киргизии, Грузии и др.
Ну конечно это выплаты за лекции в различных университетах, а не тупо доллары в чемодане.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #73 : 02 янв, 2012, 15:57 »

вот опять..
 Давайте на форуме лучше разделимся на фирмы, которые нашли свой счастливый билет в гнутельных станках и поняли, что прокат нафиг не нужен, дорого, и на фирмы. которые по старинке (опоздали) делают двери из проката, и клинщики, которые делают абы что с гавнозамками..... а вот нифига не соглашусь, не все так просто, и клинщики могут сделать достойную дверь, и суперфирма может сильно облажаться

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #74 : 02 янв, 2012, 21:21 »

Сидеть просто так конечно не хочется, но рано или поздно маску придёться снять или её сорвут.
Кстати не для кого не секрет, что господа Немцов, Явлинский, Каспаров имеют определёную финансовую связь с некими независимыми фондами США. Активность тех же фондов была засвечаны на Украине, Киргизии, Грузии и др.
Ну конечно это выплаты за лекции в различных университетах, а не тупо доллары в чемодане.

Может быть Вы мне подскажите откуда  взялись "партийные взносы" в ЕР?.....и на какие деньги везут автобусами  на митинги  "НАШИХ" с  различных областей?

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #75 : 02 янв, 2012, 21:34 »

Что касается слов "власти надо меняться", наверное частично соглашусь, это изменение "наверху", но без изменений "внизу" ничто не поменяется, просто сменится "элита" прихлебателей и воров, как это вы говорите. И другие люди будут "не соблюдать" закон и воровать.
Если власть будет знать, что ее рано или поздно сменят, то будут акуратнее воровать. Е если как Путин будут думать, что "рулить" будут вечно, вот тогда начинается беспредел, как сейчас.
Считаю, что необходимо поменяться обществу, а это значит нужно в первую очередь поменяться каждому из нас. И только с изменением "снизу" изменится, а не поменяется существующая  власть.
Овцы! Чтобы волки и пстухи поменялись вы должны поменяться первыми, стать более вкусными и пушистыми, быстрее расти и меньше есть!

Давайте без демагогии, ладно. Вот когда у овец вырастут клыки тогда власть и поменяется.

Что же касается упомянутого Вами забора, то это вопрос не высоты забора, а выполнения властью своих обязанностей. Вот поймать несколько человек, да оштрафовать или посадить суток на 5, тогда лазить перестанут. Но т.к. это ментам менее интересно, чем крышевать ларьки, то так и будут лазить через заборы. Пока власть не начнет соблюдать закон сама и требовать его (закона) соблюдения отнас ничегоне поменяется.

Современная власть не способна ни соблюдать закон, ни требовать его соблюдения. Пусть уйдет, если не умеет работать.

wwwserfer
Старожил

« Ответ #76 : 03 янв, 2012, 00:10 »

10 секунд на релаксацию privet

Выборы президента России 2012 - Прямая трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw#ws

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #77 : 04 янв, 2012, 10:15 »

Если власть будет знать, что ее рано или поздно сменят, то будут акуратнее воровать. Е если как Путин будут думать, что "рулить" будут вечно, вот тогда начинается беспредел, как сейчас.Овцы! Чтобы волки и пстухи поменялись вы должны поменяться первыми, стать более вкусными и пушистыми, быстрее расти и меньше есть!

Давайте без демагогии, ладно. Вот когда у овец вырастут клыки тогда власть и поменяется.

Что же касается упомянутого Вами забора, то это вопрос не высоты забора, а выполнения властью своих обязанностей. Вот поймать несколько человек, да оштрафовать или посадить суток на 5, тогда лазить перестанут. Но т.к. это ментам менее интересно, чем крышевать ларьки, то так и будут лазить через заборы. Пока власть не начнет соблюдать закон сама и требовать его (закона) соблюдения от нас ничего не поменяется.

Современная власть не способна ни соблюдать закон, ни требовать его соблюдения. Пусть уйдет, если не умеет работать.
Ну как всегда "НА УЧЁТ ВСТАНУ, А ВОТ ВОЕВАТЬ НЕ ПОЙДУ", все как и 200 лет назад ждём хорошего "царя".
Привыкли, что нам всё дают и если плохо живём значить власть виновата и то что без билета ездим и то, что на улице грязно, и воруем мы все, каждый на своём уровне то же власть виновата.
ЧИСТО ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ, А НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ.
Власть не способна соблюдать закон, а МЫ все способны?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #78 : 04 янв, 2012, 13:29 »

Власть не способна соблюдать закон, а МЫ все способны?
Очень даже способны.  Wink
Я честно пошёл на голосование и честно, по закону, проголосовал.
Но оказалось, что в моём городе больше всего голосов было отдано коммунистам. Власть сказала - плевать на закон, итоговые списки переделать! Ночью, были снова собраны подписеделатели этих списков и появились новые, где уже впереди ЕДро.

И это было по всей России... Доказательство можно найти в вопросах г-ну Чурову на радио Эхо Москвы >>>

воруем мы все, каждый на своём уровне то же власть виновата.
А смысл воровать у самого себя ? Ну украду я у себя пару заготовок ключей  Smiley
Тот кто ворует на производстве кивает на власть - им можно, а мне нельзя ?

Если работяга перестанет воровать, в стране ничего не изменится. А вот если перестанут воровать чиновники, то в стране будет всё и воровать работяге уже не будет надобности.  privet

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #79 : 04 янв, 2012, 14:43 »

Очень даже способны.  Wink
Я честно пошёл на голосование и честно, по закону, проголосовал.
Но оказалось, что в моём городе больше всего голосов было отдано коммунистам. Власть сказала - плевать на закон, итоговые списки переделать! Ночью, были снова собраны подписеделатели этих списков и появились новые, где уже впереди ЕДро.

И это было по всей России... Доказательство можно найти в вопросах г-ну Чурову на радио Эхо Москвы >>>
А я знаю про эти нарушения, причём в точности до голоса. Спросите откуда? Да баба Маня по секрету сообщила, она у нас работает консьержкой и всё знает. Так она начала сообщать о нарушениях когда ещё выборы не закончились, при чём с такими подробностями в цифрах, что дух захватывало. Конечно она про нарушения ни чего не знала, просто в своей "коммунистической" газетке прочитала, что они обязательно будут.
И так "обрабатывали" нас всех готовя к "правильным" итогам. Как бы выборы не прошли, с нарушениями или без них в сознание каждого из нас уже в подкорку записали - "выборы прошли с нарушениями, они не легитимны".
А самое главное меня удивляет всезнайство самых простых на первый взгляд людей. Сижу знаете ли ни кого не трогаю, "примусы починяю" и вдруг меня осеняет и я чётко знаю в нашем городе победили коммунисты, но потом снова озарение и вижу я как "тёмные личности" начинают колдовать и  что-то переделывать и глянь, коммунисты уже не победили. И гудят на всю страну радиостанции о беспределе и фальсификациях...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34