Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 июн, 2025, 08:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто идет на митинг 24 декабря?  (Прочитано 65704 раз)
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #20 : 24 дек, 2011, 22:22 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Котович Борис Анатольевич!
Если бы завтра Вы стали Президентом России, что бы ВЫ КОНКРЕТНО сделали, и как быстро?

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #21 : 24 дек, 2011, 22:37 »

Но, и  требования нереальные....
Шесть месяцев тому назад нереальной казалась возможность многотысячных митингов. Сегодня это реальность.

Перевыборы думы тоже могут стать реальностью. Лично для меня наличие в предвыборной программе пункта о перевыборах думы в 12-м году будет решающим на выборах Президента России.

Если не вдаваться в подробности второго (совершенно неправосудного) дела, то Ходорковский отсидел свой первый срок. 7 лет! Врагу не пожелаешь! Пусть выходит! Может же страна проявить милосердие.

Убийц и насильников выпускают по УДО. От того, что выпустят Ходорковского хуже никому не будет.

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 24 дек, 2011, 22:48 »

Котович Борис Анатольевич!
Если бы завтра Вы стали Президентом России, что бы ВЫ КОНКРЕТНО сделали, и как быстро?
Не думал об этом. Конкретных шагов назвать не смогу, но делал бы тоже, что и в своем бизнесе.Начал бы строить систему управления государством на основани законов и народовластия.

Знаете, никто не верит в сертификацию. Говорят, что можно купить, но я не покупаю. Я честно испытываю свою продукцию сначала для себя, а уж епотом для клиентов.

Никто не верит в выборы, говорят, что можно фальсифицировать. Я бы не фальсифицировал ни выборы, ни сертификацию, ни тендеры, вообще ничего бы не фальсифицировал. Именно такой, честной, хочу видеть власть в нашей стране.

То, что трудно добиться доверия, вижу по такой масюсенькой структуре, как НФ. Ну никто не верит в искренность моих намерений, не верят в Правление, в Совет Старейшин, институт Президента форума и не верят, что Президентом форума может быть каждый. Надеюсь, что может через пару лет поверят, но кто знает....

Понятно, что если на НФ, и вообще с дверниками невозможно договориться, то что уж говорить про страну. Сложное дело политика! Мне бы на НФ разобраться, а про Президентство в нашей стране даже думать страшно.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #23 : 24 дек, 2011, 22:51 »

Борис Анатольевич!
Во многом, но не со всем, я с Вами солидарен (есть так сказать личный опыт,  здесь описывать не буду (просто стыдно и противно), если хотите в личку. Просто ТАКОГО ХАМСТВА И РАВНОДУШИЯ (со стороны государства и его чиновников), даже я, человек привыкший и повидавший всякого, НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Ну да Бог им судья)...

P.S. по Ходору согласен!

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #24 : 24 дек, 2011, 23:11 »

У меня, как минимум одна огромная личная претензия к государству, общей стоимостью около $2 млн. Речь не о бизнесе, а об элементарном выполнении Конституции, которая гарантирует скорый и правый суд. Не могу добиться окончания одного уголовного дела уже 10 лет.

Государство должно обслуживать своих граждан за их налоги, а оно обслуживает только себя, причем за наши же деньги. Именно это и приведет к смене власти.

Даешь новый лозунг! Покупатель Гражданин всегда прав!

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #25 : 24 дек, 2011, 23:31 »

То, что оно обслуживает только себя согласен на 100%!
Быдло, заплывшее жиром (ажно обручальное кольцо не видать), начинает разглагольствовать о законах и о моей любви/не любви к ним.
Противно и стыдно, что какая-то мразь и быдло, пытается меня учить жизни.

P.S. просто крик души!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #26 : 25 дек, 2011, 00:03 »

Удалено на основании п. 7.5.

« Последнее редактирование: 25 дек, 2011, 01:08 от Борис Котович » Записан
Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #27 : 26 дек, 2011, 16:00 »

Засветился в блогах со своим плакатом.

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 26 дек, 2011, 16:20 »

Засветился в блогах со своим плакатом.
Молодец!  vo

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 26 дек, 2011, 16:40 »

Борис Анатольевич, поделитесь впечатлениями.

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #30 : 26 дек, 2011, 17:04 »

Было очень много народу, мурашки по телу от единения с людьми, холодно и сыро.

Перлы из выступлений.

История поставила на нас и положила на них. (Быков)

Лимит на революции исчерпан, но и лимит на застои исчерпан тоже (Парфенов)

...русская смута, как мы знаем, начинается с царя Бориса и кончается Лжедмитрием (Каспаров)

Ждем результатов. Надеюсь, что будет не по Илларионову. Хотелось бы проявления мудрости от наших руководителей.

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 26 дек, 2011, 17:47 »

Было очень много народу, мурашки по телу от единения с людьми, холодно и сыро.

Перлы из выступлений.

История поставила на нас и положила на них. (Быков)

Лимит на революции исчерпан, но и лимит на застои исчерпан тоже (Парфенов)

...русская смута, как мы знаем, начинается с царя Бориса и кончается Лжедмитрием (Каспаров)

Ждем результатов. Надеюсь, что будет не по Илларионову. Хотелось бы проявления мудрости от наших руководителей.
Спасибо!

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 26 дек, 2011, 23:41 »

Запрещённый к эфиру выпуск "Профессия Репортёр" на НТВ о митингах на Болотной площади 10 декабря и проспекте Сахарова 24 декабря.
О тех, кто пришел на митинги:

http://www.youtube.com/watch?v=MMK_oxX07pY#

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 27 дек, 2011, 13:19 »

Самое мудрое решение - как раз по Илларионову, ИМХО. У Каддафи был выбор? Сейчас там такая демокрастия, что держи карман шире. Лучше уж Путин, который, по тому же Илларионову "сдаваться не привык", чем шайка провокаторов-коллаборационистов, которые уже запаслись вазелином и штаны толерантно приспустили перед госдепом. Альтернативы Путину, на данный момент не видно. Против России и русских воюют спецслужбы, значит, чтобы выжить, у власти нужны профессионалы именно в этой области, ИМХО.
Если кто чего не понимает, после Илларионова точно пойдет за Путина голосовать. Отличный пример хитрой пропаганды, тонко и умно. Взгляд как-бы с одной стороны и полное отсутствие альтернативы, ее каждый додумает сам и далеко не радужную - реверанс в сторону могилы Геббельса. Т.н. оппозицию даже грязью поливать не надо - сами прекрасно обос...ца.

Убедили! Пойду за Путина голосовать! Smiley

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 27 дек, 2011, 13:55 »

Не думал об этом. Конкретных шагов назвать не смогу, но делал бы тоже, что и в своем бизнесе.Начал бы строить систему управления государством на основани законов и народовластия.
Система управления - да, на основании законов - да, народовластие? НЕТ! Не было его никогда, не будет и не надо (пока). Управление должно быть авторитарным,не путать с диктатурой, когда у каждого решения есть автор, несущий за него ответственность, особенно в бизнесе.

Народовластие могло у коммунистов получиться, те все-таки пытались воспитать человека новой формации, чтобы с дубиной над каждым не стоять. А сейчас народ превращают в быдло, которое дальше кормушки не видит, да и не хочет ничего видеть, а чтобы управлять - мощный карательный аппарат. Чем быдло быдлее laugh , тем больше нужно пастухов (карателей, полицаев, и.т.п.). Стремление к тотальному контролю и круглосуточному наблюдению за каждым человеком - это общемировая практика. И мы туда же? Из Личностей превратиться в Потребителей?   

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #35 : 27 дек, 2011, 14:26 »

... шайка провокаторов-коллаборационистов, которые уже запаслись вазелином и штаны толерантно приспустили перед госдепом. Альтернативы Путину, на данный момент не видно. Против России и русских воюют спецслужбы, значит, чтобы выжить, у власти нужны профессионалы именно в этой области, ИМХО.
Телевизора насмотрелись? Не надо смотреть наше ТВ это вредно для психики.

От нашего ТВ начинают мерещится провокаторы госдепа на каждом углу.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #36 : 27 дек, 2011, 16:12 »

Альтернативы Путину, на данный момент не видно.

И голосовать будете ... потому что превратились в такого? :

А сейчас народ превращают в быдло, которое дальше кормушки не видит, да и не хочет ничего видеть, а чтобы управлять - мощный карательный аппарат. Чем быдло быдлее  , тем больше нужно пастухов (карателей, полицаев, и.т.п.). Стремление к тотальному контролю и круглосуточному наблюдению за каждым человеком - это общемировая практика. И мы туда же? Из Личностей превратиться в Потребителей?

Борис КотовичАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #37 : 27 дек, 2011, 16:13 »

Белорусское телевидение знает...

Dimavzlom
Гость

« Ответ #38 : 27 дек, 2011, 16:45 »

А как меня бесит, то что мои дети теперь ночью ходят в садик и школу, я не про отмену промилле, там было жесткое ориентирование на домохозяек и повышение штрафов и лишений прав вождения полностью адекватных водителей по утру, но дети ночью идут в школу по скользской дороге, мимо машины ездят, я и сам на такой машине еду мимо, пытаясь проехать мимо иногда падающих.. как? можно было принять такой закон, коров жалко?

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #39 : 27 дек, 2011, 18:59 »

И голосовать будете ... потому что превратились в такого? :
Дурак никогда не признает себя дураком, я еще могу, значит я не дурак? (почти (с))  Smiley

Не вижу ни одной причины почему не голосовать за Путина. Кто альтернатива? У кого-то есть внятная программа действий, конструктивные предложения? Это не выборы в дуру думу - свой голос не сольешь не знамо за кого, лишь бы за другого. Придется четко определиться, кого конкретно хотите видеть президентом. Вот собственно я к чему. Ни один аналитик не дает вариантов бескровного ухода существующего режима. Если выбор стоит - болото с существующей властью или гражданская война с другой - я за существующую.

Вот, кстати ссылочка. Джин Шарп "От диктатуры к демократии"
Слово "диктатура" смело меняем на "Россия"
Прямо как в рекламе:"Ви еще не знаете что такое демократия? Тогда мы идем к вам!".  Прошу любить и жаловать - теоретик и практик организации "цветных" революций  в Грузии, на Украине и еще сами знаете где - Джин Шарп уже в России. Наслаждайтесь. vo

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34