|
Автор |
Тема: Кто идет на митинг 24 декабря? (Прочитано 65704 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Котович Борис Анатольевич! Если бы завтра Вы стали Президентом России, что бы ВЫ КОНКРЕТНО сделали, и как быстро?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Но, и требования нереальные.... Шесть месяцев тому назад нереальной казалась возможность многотысячных митингов. Сегодня это реальность. Перевыборы думы тоже могут стать реальностью. Лично для меня наличие в предвыборной программе пункта о перевыборах думы в 12-м году будет решающим на выборах Президента России. Если не вдаваться в подробности второго (совершенно неправосудного) дела, то Ходорковский отсидел свой первый срок. 7 лет! Врагу не пожелаешь! Пусть выходит! Может же страна проявить милосердие. Убийц и насильников выпускают по УДО. От того, что выпустят Ходорковского хуже никому не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Котович Борис Анатольевич! Если бы завтра Вы стали Президентом России, что бы ВЫ КОНКРЕТНО сделали, и как быстро? Не думал об этом. Конкретных шагов назвать не смогу, но делал бы тоже, что и в своем бизнесе.Начал бы строить систему управления государством на основани законов и народовластия. Знаете, никто не верит в сертификацию. Говорят, что можно купить, но я не покупаю. Я честно испытываю свою продукцию сначала для себя, а уж епотом для клиентов. Никто не верит в выборы, говорят, что можно фальсифицировать. Я бы не фальсифицировал ни выборы, ни сертификацию, ни тендеры, вообще ничего бы не фальсифицировал. Именно такой, честной, хочу видеть власть в нашей стране. То, что трудно добиться доверия, вижу по такой масюсенькой структуре, как НФ. Ну никто не верит в искренность моих намерений, не верят в Правление, в Совет Старейшин, институт Президента форума и не верят, что Президентом форума может быть каждый. Надеюсь, что может через пару лет поверят, но кто знает.... Понятно, что если на НФ, и вообще с дверниками невозможно договориться, то что уж говорить про страну. Сложное дело политика! Мне бы на НФ разобраться, а про Президентство в нашей стране даже думать страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Борис Анатольевич! Во многом, но не со всем, я с Вами солидарен (есть так сказать личный опыт, здесь описывать не буду (просто стыдно и противно), если хотите в личку. Просто ТАКОГО ХАМСТВА И РАВНОДУШИЯ (со стороны государства и его чиновников), даже я, человек привыкший и повидавший всякого, НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Ну да Бог им судья)...
P.S. по Ходору согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
У меня, как минимум одна огромная личная претензия к государству, общей стоимостью около $2 млн. Речь не о бизнесе, а об элементарном выполнении Конституции, которая гарантирует скорый и правый суд. Не могу добиться окончания одного уголовного дела уже 10 лет.
Государство должно обслуживать своих граждан за их налоги, а оно обслуживает только себя, причем за наши же деньги. Именно это и приведет к смене власти.
Даешь новый лозунг! Покупатель Гражданин всегда прав!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
То, что оно обслуживает только себя согласен на 100%! Быдло, заплывшее жиром (ажно обручальное кольцо не видать), начинает разглагольствовать о законах и о моей любви/не любви к ним. Противно и стыдно, что какая-то мразь и быдло, пытается меня учить жизни.
P.S. просто крик души!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Удалено на основании п. 7.5.
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2011, 01:08 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Борис Анатольевич, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Было очень много народу, мурашки по телу от единения с людьми, холодно и сыро. Перлы из выступлений. История поставила на нас и положила на них. (Быков) Лимит на революции исчерпан, но и лимит на застои исчерпан тоже (Парфенов) ...русская смута, как мы знаем, начинается с царя Бориса и кончается Лжедмитрием (Каспаров) Ждем результатов. Надеюсь, что будет не по Илларионову. Хотелось бы проявления мудрости от наших руководителей.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Было очень много народу, мурашки по телу от единения с людьми, холодно и сыро. Перлы из выступлений. История поставила на нас и положила на них. (Быков) Лимит на революции исчерпан, но и лимит на застои исчерпан тоже (Парфенов) ...русская смута, как мы знаем, начинается с царя Бориса и кончается Лжедмитрием (Каспаров) Ждем результатов. Надеюсь, что будет не по Илларионову. Хотелось бы проявления мудрости от наших руководителей. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Ждем результатов. Надеюсь, что будет не по Илларионову. Хотелось бы проявления мудрости от наших руководителей. Самое мудрое решение - как раз по Илларионову, ИМХО. У Каддафи был выбор? Сейчас там такая демокрастия, что держи карман шире. Лучше уж Путин, который, по тому же Илларионову "сдаваться не привык", чем шайка провокаторов-коллаборационистов, которые уже запаслись вазелином и штаны толерантно приспустили перед госдепом. Альтернативы Путину, на данный момент не видно. Против России и русских воюют спецслужбы, значит, чтобы выжить, у власти нужны профессионалы именно в этой области, ИМХО. Если кто чего не понимает, после Илларионова точно пойдет за Путина голосовать. Отличный пример хитрой пропаганды, тонко и умно. Взгляд как-бы с одной стороны и полное отсутствие альтернативы, ее каждый додумает сам и далеко не радужную - реверанс в сторону могилы Геббельса. Т.н. оппозицию даже грязью поливать не надо - сами прекрасно обос...ца. Убедили! Пойду за Путина голосовать! 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Не думал об этом. Конкретных шагов назвать не смогу, но делал бы тоже, что и в своем бизнесе.Начал бы строить систему управления государством на основани законов и народовластия.
Система управления - да, на основании законов - да, народовластие? НЕТ! Не было его никогда, не будет и не надо (пока). Управление должно быть авторитарным,не путать с диктатурой, когда у каждого решения есть автор, несущий за него ответственность, особенно в бизнесе. Народовластие могло у коммунистов получиться, те все-таки пытались воспитать человека новой формации, чтобы с дубиной над каждым не стоять. А сейчас народ превращают в быдло, которое дальше кормушки не видит, да и не хочет ничего видеть, а чтобы управлять - мощный карательный аппарат. Чем быдло быдлее  , тем больше нужно пастухов (карателей, полицаев, и.т.п.). Стремление к тотальному контролю и круглосуточному наблюдению за каждым человеком - это общемировая практика. И мы туда же? Из Личностей превратиться в Потребителей? 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
... шайка провокаторов-коллаборационистов, которые уже запаслись вазелином и штаны толерантно приспустили перед госдепом. Альтернативы Путину, на данный момент не видно. Против России и русских воюют спецслужбы, значит, чтобы выжить, у власти нужны профессионалы именно в этой области, ИМХО. Телевизора насмотрелись? Не надо смотреть наше ТВ это вредно для психики. От нашего ТВ начинают мерещится провокаторы госдепа на каждом углу.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Альтернативы Путину, на данный момент не видно. И голосовать будете ... потому что превратились в такого? : А сейчас народ превращают в быдло, которое дальше кормушки не видит, да и не хочет ничего видеть, а чтобы управлять - мощный карательный аппарат. Чем быдло быдлее , тем больше нужно пастухов (карателей, полицаев, и.т.п.). Стремление к тотальному контролю и круглосуточному наблюдению за каждым человеком - это общемировая практика. И мы туда же? Из Личностей превратиться в Потребителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А как меня бесит, то что мои дети теперь ночью ходят в садик и школу, я не про отмену промилле, там было жесткое ориентирование на домохозяек и повышение штрафов и лишений прав вождения полностью адекватных водителей по утру, но дети ночью идут в школу по скользской дороге, мимо машины ездят, я и сам на такой машине еду мимо, пытаясь проехать мимо иногда падающих.. как? можно было принять такой закон, коров жалко?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
И голосовать будете ... потому что превратились в такого? : Дурак никогда не признает себя дураком, я еще могу, значит я не дурак? (почти (с))  Не вижу ни одной причины почему не голосовать за Путина. Кто альтернатива? У кого-то есть внятная программа действий, конструктивные предложения? Это не выборы в дуру думу - свой голос не сольешь не знамо за кого, лишь бы за другого. Придется четко определиться, кого конкретно хотите видеть президентом. Вот собственно я к чему. Ни один аналитик не дает вариантов бескровного ухода существующего режима. Если выбор стоит - болото с существующей властью или гражданская война с другой - я за существующую. Вот, кстати ссылочка. Джин Шарп "От диктатуры к демократии"Слово "диктатура" смело меняем на "Россия" Прямо как в рекламе:"Ви еще не знаете что такое демократия? Тогда мы идем к вам!". Прошу любить и жаловать - теоретик и практик организации "цветных" революций в Грузии, на Украине и еще сами знаете где - Джин Шарп уже в России. Наслаждайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |