|
Автор |
Тема: Существует ли замок, у которого цилиндровый механизм защищает сувальдный (Прочитано 23335 раз)
|
|
Maxlock
|
"Ублюдочной" является методика прикрепления фотофайлов к ответу здесь, а вовсе не конструкция шторки.
Что же касается замка CISA 57.985 RT - то никакие дверники на моей памяти от этой версии не отказывались - спросите Гардиан - они успешно монтируют этот замок.
Константин, огласите список дверников, смело отказавшихся от "антигуманной шторки", плз..
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вроде бы шторка опускается от цилиндра вниз.она толстая,но если смотреть снаружи-узкая.она проходит между отверстиями для сувальдного цилиндра.Надо что бы Maxlock пояснил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
jasv : Шторка замка 57.985RT не опускается, а поднимается - в этом особенность конструкции этого замка. Шторка узкая - 12 мм, что позволяет ей расположиться между винтами крепления пиновой накладки 02.716/02.715, но даже при такой небольшой ширине она не даёт мастеру отмычек использовать обычные приёмы и методы вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Спасибо Maxlock. Если 12 мм.,то полностью ключевину не перекрывает скорей-всего.получается- осложняет ввод инструмента,но он возможен.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Да... Ну и накал страстей!
А если серьёзно, то очень не хватает фотографий замков в разобранном состоянии, снятые в процессе закрывания/открывания. На сайте Стала показана работа защитной сувальды, но закрытая шторка не показана. В теме по Чизу 57 боюсь, что могли что-то не до показать (то бишь снять перед фотографированием). По наличии ржавчины сразу виднр предвзятое (негативное) отношение фотографа к за.мку
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
"Ублюдочной" является методика прикрепления фотофайлов к ответу здесь, а вовсе не конструкция шторки. Да обычная, как на большинстве форумов :manikur: Что же касается замка CISA 57.985 RT - то никакие дверники на моей памяти от этой версии не отказывались - спросите Гардиан - они успешно монтируют этот замок. Я знаю, пусть себе монтируют. Константин, огласите список дверников, смело отказавшихся от "антигуманной шторки", плз.. Я их не запоминал. Просто периодически говорили они, что ставили некоторое время, а потом переходили на обычный.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Да... Ну и накал страстей! Да это разве страсти? Так... По наличии ржавчины сразу виднр предвзятое (негативное) отношение фотографа к за.мку Т.е. он ее туда специально положил?  Если Вы про мои фото, то там ржавчины нет. Смазка есть. На сайте Стала показана работа защитной сувальды, но закрытая шторка не показана. На сколько я знаю, они замки Cisa со шторкой не используют. Иначе как они будут 10 лет гарантии давать? :**: P.S. Помню, что фотки уже бросал.   Вот одну от гардиановцев позаимсвовал 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Константин,
СТАЛ предпочитает программу-максимум - CISA 57.966 + пиновая накладка 02.716. На их 10-летнюю гарантию шторка никак не влияет.
За фото внутренностей замка В7.984 - большое спасибо, буду учиться у Вас размещать фото, ибо у меня не получилось..
P.S. Независимую Шторку имеет не только показанный Dr.Bormental замок В7.984 (сувальдная часть сверху, но и "классический" замок CISA 57.986 RT (сувальдная часть сверху).
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Теперь даже и не знаю, стоит ли за Моттуру переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
На их 10-летнюю гарантию шторка никак не влияет. Трудно что-то говорить, учитывая, что такие замки они не используют. Но с другой стороны, шторка хорошая штука и не предлагать ее (при наличии возможности) глупо. Но не предлагают и видимо есть причина. То palych70 Я однозначно за Моттуру. Замок изначально был грамотнее сделан.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
То palych70 Я однозначно за Моттуру. Замок изначально был грамотнее сделан. Я это понял уже из Вашей подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я работаю в сервисном центре, а не в представительстве, задача которого продвигать продукцию (в отличии от Maxlock  ). И у нас в магазине продается много замков, в том числе и Cisa. Ни Cisa ни Mottura не являются поставщиками идеальной линейки замков. Какие-то хорошие, какие-то не очень. Вы спросили про два конкретных - я Вам ответил.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Я работаю в сервисном центре, а не в представительстве Ага! Значит Вы как никто другой заинтересован в том, чтобы люди покупали ненадёжные замк и! 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Нда....Логика железная  .
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Нда....Логика железная  . Между прочем, это же и к Вам относится. Ведь если замок сломался, что сделает человек: пойдёт чинить или?.. Правильно, купить новый замок! :-D
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Даже комментировать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Между прочем, это же и к Вам относится. Ведь если замок сломался, что сделает человек: пойдёт чинить или?.. Правильно, купить новый замок! :-D
Ну это не логично. В течении гарантии есть смысл идти к двернику, к тому же у него она частенько больше. А дальше большинство и так действуют через сервисные службы. Замок там обычно никто ремонтировать не будет, а просто заменят. И если даже предположить, что Вы его сами решили поменять, то я всего лишь один из многих продавцов. И не факт. что Вы придете ко мне. P.S. Но если действительно захотите отремонтировать, то и с Cisa и с Mottura один фиг придете к нам. С Mottura, исходя из моей подписи и так все ясно, а Cisa фактически (а не номинально) все равно только мы ремонтируем. Так что велкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Мороз
Активный участник

|
А не могли бы Вы озвучить, из какого материала сделана толстая шторка Ваших замечательных замков? Константин,
СТАЛ предпочитает программу-максимум - CISA 57.966 + пиновая накладка 02.716. На их 10-летнюю гарантию шторка никак не влияет.
За фото внутренностей замка В7.984 - большое спасибо, буду учиться у Вас размещать фото, ибо у меня не получилось..
P.S. Независимую Шторку имеет не только показанный Dr.Bormental замок В7.984 (сувальдная часть сверху, но и "классический" замок CISA 57.986 RT (сувальдная часть сверху).
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
а существует ли замок, у которго сувальдный механизм защищён цилиндровым.
Вы рассматриваете только двухсистемные замки ? Многие производители предлагают управляемую цилиндровым замком шторку для сувальдного замка. В случаи с раздельными замками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |