|
Автор |
Тема: Записки НЕ постороннего / Отдельный аспект взломостойкости дверей / . (Прочитано 36336 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Александр, куда бы Вы в своём тесте поместили МТ5+?
еще один цилиндр, который просит немало денег.. пока не будет организации авторитетной, которая будет ставить свое резюме вместе со страховщиками, которые будут требовать определенный класс от этой организации и будет определятся размер выплат в случае кражи а пока зм за 50 рублей=моттуре48
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, куда бы Вы в своём тесте поместили МТ5+?
В компанию с плохой логистикой, в которую надо по три раза ездить, чтобы за большие деньги пипл дождался цилиндр.  У меня нет желания писать ни плохие ни хорошие отзывы об этих товарах.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
В Чернигове двери "Новый мир" (Моттура 54797) покупают с такими цилиндрами: 55% 7х7 35% МТ5+ 7% Каба Експерт 3% Аблой Новел и Протек Никаких проблем с логистикой не возникало т.к. размеры известны и можно планирывать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
55+35=90 неплохо так МТЛ устроился у Вас видимо он самый лучший  влияние УЛФ..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сяба, простите за нескромный вопрос  вы состоите в УЛФ?
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
Пока не состою. СПВ ставит хороший зазор по каталогу МТЛ. Это заработок.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Тема создает следующее ощущение: продавец (в общем-то неплохих) цилиндров решил усовестить производителей дверей за то, что не покупают его товар и без всяких затрат поднять в разы свои продажи.  Так вот. Так не бывает. Клент должен хотеть именно Ваш товар. А если этого желания нет, то не мое дело клиента воспитывать. Если ему нужно что-то особенное, я и так найду что предложить. Либо Mottura 48, либо Ciza AP3S, либо еще что-то. А автоматом под врезную идут Kale OBS, под накладную - Kale DBN.  Попробуйте переубедить. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Все это конечно хорошо, как и валенки от Бриони. Но сама идея совместить пины и балансы удачная, повторюсь что используют сейчас эту идею многие бренды. Мы тестили некоторое количество таких цилиндров, они различные по цене и количеству пинов но результат от этого не зависил.  Цилиндр Мультидор $30 Александр, я так понимаю, голова Мультидор - клон мультика ? А пины там - вертикальные? и тело цилика - простое, без усилений, модульности , т.е НЕ как у Magnum Superior ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тема создает следующее ощущение: продавец (в общем-то неплохих) цилиндров решил усовестить производителей дверей за то, что не покупают его товар и без всяких затрат поднять в разы свои продажи.  Так вот. Так не бывает. Клент должен хотеть именно Ваш товар. А если этого желания нет, то не мое дело клиента воспитывать. Если ему нужно что-то особенное, я и так найду что предложить. Либо Mottura 48, либо Ciza AP3S, либо еще что-то. А автоматом под врезную идут Kale OBS, под накладную - Kale DBN.  Попробуйте переубедить.  НЕ совсем так, вернеее совсем не так. Цилиндры покупают и даже очень весело. Десятки тысяч изделий за посл. 6 месяцев тому подтверждение. 50/50 дверники и розница. Но все-таки, после общения с коллегами из Израиля, Великобритании, Голландии и др. - понимаем, что есть к чему стремиться. Так же понимаем, почему так - в вышеуказанных странах, то что у нас ставят во входные двери  , там ставят только в межкомнатные. Во входные - практически никогда, есть некая планка, ниже которой, в новые двери, никто не опускается. Т.е. тон задают сами дверники, а не покупатели дверей. Всё - что Вы указали - в 3-4 раза дороже, а по всем сертификатам и тестам - тоже самое, т.е. не вижу смысла переплачивать. По кале - сколько стОит? Уверен, что практически те же деньги. А вот по всем ТТХ, кале не дотягивает, так что опять же -в чем смысл? Так же у Magnum Superior: - Модульность - позволяет сократить склад и гибко реагировать на запрос различных длин/плеч. - Гарантия 10 лет По дверникам - понятно, что им надо как-то продвигаться т.к., Вы правильно указали, все ставят и пользуют ОДНО и то же, и ОЧЕНЬ трудно выделиться из общей массы, - отсюда спецухи, и т.д. и т.п., что как правило, ведет к снижению дохода и, часто, к упрощению замково/цилиндровой части. Наша идея - выделиться из общей массы / не снижая доход / не снижая, а повышая защиту / еще и получить рекламу и продвижение за наш счет. 
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Не хорошо обманывать.  Борис Анатольевич, прокомментируйте пожалуйста данную табличку из вашего каталога. Вы считаете, крим. вскрытие указанных там замков занимает более 30 мин.?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, я так понимаю, голова Мультидор - клон мультика ? А пины там - вертикальные? и тело цилика - простое, без усилений, модульности , т.е НЕ как у Magnum Superior ?
Да, башка пародия под МТ5 Остальное смотрите сами, нищего нэма тильки понты  с Магнумом сравнить тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Я считаю, что все эти замки сертифицированы.
Я не господь и за весь бизнес дверей и замков не отвечаю. Отвечаю только за ту часть этого бизнеса, которую делаю сам.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Там походу в таблице замков обороты с классом попутаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
По китаю - найдите у себя в офисе, напрмер, НЕ китайский ноутбук, телефон, в магазине - НЕ китайские кроссовки, НЕ китайские маринованные огурцы, грибы, зубную пасту массового спроса, да и много чего другого. Давайте не распыляться, а ограничимся нашей темой. Я не вижу пока на российском рынке замочно-скобяных изделий китайского производства и европейского качества. То, что они такие бывают я знаю. Но не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В Чернигове двери "Новый мир" (Моттура 54797) покупают с такими цилиндрами: 55% 7х7
Думаю, самое правильное - заменить 7х7 на Магнум Супериор, и дешевле будет и классом повыше получится.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Давайте не распыляться, а ограничимся нашей темой. Я не вижу пока на российском рынке замочно-скобяных изделий китайского производства и европейского качества. То, что они такие бывают я знаю. Но не у нас.
Я только к тому, что народ давно спокойно всё китаское пользует - и дома, и на работе, и для наружного и для внутреннего употребления - и ни какого шараханья. По китаю в нашей теме - тот же Абус, тот же мультик, тот же наш продукт, есть и др., так что есть и оч.много. по мультику - 60-70% цил-ов( в шт), продающихся в России - китай, по др. изделиям то же. Турки - до половины, делается в Китае, идет как турецкие. Немцы - поголовно всё прут из Китая, выдают за свое. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да, башка пародия под МТ5 Остальное смотрите сами, нищего нэма тильки понты  с Магнумом сравнить тяжело  Александр, спасибо. Я так и думал.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Для SERG. Кале берем по 350-400 руб. в зависимости от цвета и длины и наличия вертушки. По Mottura 48 и Ciza AP3S ситуация такая: Работаем с организацией, периодически устраивающей распродажи. Цилиндры у нас используются 25.10.35(45) и 35.10.35(45) к\к и к\в. Закупали последний раз: Mottura 48 - 1850 руб. Ciza AP3S - 2060 руб. а по всем сертификатам и тестам - тоже самое, т.е. не вижу смысла переплачивать.
Реально оценим цена/взломостойкость с Вашими предложениями? 
|
|
|
|
|
|
|
Lentiay
Активный участник

|
за $150 c замком STUV.  Александр, где оригиналы таких картинок можно посмотреть и потрогать за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |