|
Автор |
Тема: НЕМАН VS СТАЛ VS КТО ТАМ (Прочитано 18526 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да и вообще большинство дверей визуально похожи. Различия видны уже при детальном осмотре, которых действительно много. Ждем Вас в Гранде! Удачного, и правильного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Что то у меня сложилось впечатление что К10 и КТ10 близнецы :-). Надо вживую посчупать - это да :-)
Далеко не так. Приезжайте на наши выставочные стенды и ознакомьтесь с особенностями дверей Неман
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый вечер Runes. Рады будем видеть вас в торговом центре "Гранд". Вот более подробное месторасположение нашего выставочного стенда в "Гранде" и телефон менеджера. P.S. Я так же много лет продавал двери "неман", поэтому могу посоветовать при просчёте, у "немана" в 10-ых сериях, двух раздельных замков или ночной задвижки, просчитывать дополнительные регулировочные пластины. Если у вас не будет дополнительной регулировочной пластины на дополнительном замке или на ночной задвижке, то при закрытии только на них дверь будет иметь определённый люфт.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И как показала практика, этот люфт жутко раздражает многих клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Смею заметить модели НД-1,К-8 , К8М, КВ, имеющие стандартную ответную часть не сняты с производства и доступны к продаже. Однако статистика проданных дверей говорит о том, что наибольшей популярностью пользуются модели 10-ой серии. Соотношение 98% к 2% из чего следует, что Покупателю больше по душе именно фигурный паз с ответной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Что то у меня сложилось впечатление что К10 и КТ10 близнецы :-). Надо вживую посчупать - это да :-)
Они очень далеки от близости... Сравните хотя бы толщину стали используемую при изготовлении. А уж про конструкции и говорить не приходится. Не попадайтесь на уловки консультантов, читайте тех. описание на сайтах, смотрите особенности дверей. В живую двери надо обязательно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Почитал вас.... резюме кто победил то в итоге?  Дверки немана хороши всем, им бы ток мелочи покачественне делать, с акцентировать внимание на на всяких углах какие нибудь дизайнерские фенечки включить в асортимент и кокурентам особо ловить будет нечего. правда нада походу производственные линии модернизировать.....
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Единственное дельное тут озвучил товарисч Замком, про замки мотура. я кое что новое подчерпнул)) ему за это мерси))
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
господа, Вы не забываете что Ваш эээээээ диалог ведется в теме где человек пришел дверь выбрать. Я сильно удивлюсь если он приобрете продукцию Неман или Кто-Там после этого
Нет отчего же? Второй день наслаждаюсь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нет отчего же? Второй день наслаждаюсь :-)
Если не секрет, к чему-то склоняетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
Если не секрет, к чему-то склоняетесь?  Решение приму после просмотра всех 3 конкурентов :-) Возможно (о, ужас) решающим критерием станет предлагаемая отделка. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Конечно нужно посмотреть все предлагаемые варианты! И внешний вид двери разумеется также имеет значение, хотя, на мой взгляд, должно быть оптимальное сочетание защитных свойств двери и декоративных панелей.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Решение приму после просмотра всех 3 конкурентов :-) Возможно (о, ужас) решающим критерием станет предлагаемая отделка. :-)
Неман может предложить Вам различные варианты отделки. И если Вы не найдете искомое в каталоге или на стенде, мы можем рассмотреть возможность изготовления панели по Вашему эскизу и пожеланиям 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Решение приму после просмотра всех 3 конкурентов :-) Возможно (о, ужас) решающим критерием станет предлагаемая отделка. :-)

|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день. Предлагаю вам вариант двери Неман Н-101 или 102 Нижний — Чиза 56415 под цилиндр c 5-и мм бронепластиной НЕМАН Верхний — Бордер 8-8 с бронепластиной и фирменной шторкой неман http://www.neman04.ru/?wiki-zshЦилиндр ЭВВА 3КС http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html врезная броненакладка Дизек БД-16. Снаружи порошок, с внутренней стороны панель ПК. Стоимость двери - 45 900 р. Если хотите можем установить верхний замок Моттура 52Y583МК стоимость двери вырастет на 6000 р. Стоимость установки 3000 р. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
В итоге была выбрана дверь Кто ТАМ 308 с незначительными усовершенствованиями в плане замков :-) Только вот с доставкой и установкой как то не складывается пока. В устно оговоренный срок устанавливать отказываются, хотя трижды об это договаривались.Печально. Сложилось впечатление, что набрали много заказов и не успевают. Зачем тогда брали? Да и вежливость хромает. Теперь мне ждать еще неделю. Короче, изначально хорошее впечатление от Кто ТАМ смазано...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый, Runes! Сообщите пожалуйста № договора - лично разберусь и в вежливости, и в сроках!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Прослушал сейчас записи телефонных разговоров диспетчерской службы....никакого хамства с нашей стороны не заметил. Вы заключили договор 27 августа в субботу, дата прибытия двери к нам на склад 13 сентября (ровно на 12-й рабочий день). В течении 5 рабочих дней мы обязаны установить дверь (п. 5.4 настоящего договора). Все идет строго в рамках договора и никакой просрочки нет. Исходя из этого, мне не совсем понятна Ваша реакция.
|
|
« Последнее редактирование: 16 сен, 2011, 17:02 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Прослушал сейчас записи телефонных разговоров диспетчерской службы....никакого хамства с нашей стороны не заметил. Вы заключили договор 27 июля в субботу, дата прибытия двери к нам на склад 13 августа (ровно на 12-й рабочий день). В течении 5 рабочих дней мы обязаны установить дверь (п. 5.4 настоящего договора). Все идет строго в рамках договора и никакой просрочки нет. Исходя из этого, мне не совсем понятна Ваша реакция. Так уже сентябрь ......... август давно прошел
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Точно!  В конце недели уже совсем мозги закипели.  Спасибо! Сейчас исправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |