Голосование
|
Вопрос: |
Какой максимальный класс взломостойкости по ГОСТ разумен для квартирной двери?
I |
  8 (21.1%) |
II |
  6 (15.8%) |
III |
  11 (28.9%) |
IV |
  6 (15.8%) |
V |
  0 (0%) |
VI |
  0 (0%) |
VII |
  7 (18.4%) |
|
|
Всего голосов: 32 |
|
|
Автор |
Тема: Сколько классов взломостойкости для квартирной двери надо? (Прочитано 24578 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Очередное топтание на месте. Всегда будут испытания, и всегда же будут сомнения в качестве испытания. И ничего другого кроме, испытаний по ГОСТу придумать не удастся. Можно было бы тему и не открывать, просто опросник, без малейшей возможности понять, что именно кроется под каждым номером класса взломостойкости. По ходу понятно одно, что кайф от этого ловят те, кто делает "взломостойкие" двери из стали тоньше двух мм. дай бог им здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
" Весь мир бронедверей". Суть особо я не уловил, походу Игорь проверял какие то наработки. Понятно. Он говорил, будет испытывать дверь по европейскому (в украинской интерпретации) сейфовому нормативу. По сути, такому, как в России. Интересно сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Понятно. Он говорил, будет испытывать дверь по европейскому (в украинской интерпретации) сейфовому нормативу. По сути, такому, как в России. Интересно сравнить.
Я думаю Игорь отпишется. Честно говоря ничего нового не увидел и не услышал. Походу Игорь нарабатывает опыт и только в этом я и вижу +. Тобишь он изучает мнение и методы различных контор, связанных со вскрытием и испытаниями. Cмешно что за время открытия оператором сертификационного центра(ломом) довольно простой двери, мы успели съездить в центр города, открыть "чисто" двери и вернуться обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Даже с российскими производителями видна разница между сейфом 1 класса и 4 класса. Двери аттестуются по тому же классу, что и сейфы. А теперь посмотрите на сейф 1 класса. Вы хотите, чтобы дверь взламывалась также легко, как сейф 1 класса?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вы хотите, чтобы дверь взламывалась также легко, как сейф 1 класса?
Странный вопрос. Из каких источников Вы берете инфу о легкости или сложности вскрытия?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Странный вопрос. Из каких источников Вы берете инфу о легкости или сложности вскрытия?
Вот и я затупил на этом вопросе.. при чем тут двери и сейфы
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Тут говорили, что для двери достаточно 1 класса взломостойкости. Такая дверь, по-любому, будет не крепче сейфа первого класса взломостойкости. Двери и сейфы испытываются по одному ГОСТу, значит, сравнение корректное. А теперь посмотрите на сейф 1 класса, насколько легко его взломать. И задумайтесь, что дверь будет не крепче. 1 класса мало для двери в новом доме.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Тут говорили, что для двери достаточно 1 класса взломостойкости. Такая дверь, по-любому, будет не крепче сейфа первого класса взломостойкости. Двери и сейфы испытываются по одному ГОСТу, значит, сравнение корректное. А теперь посмотрите на сейф 1 класса, насколько легко его взломать. И задумайтесь, что дверь будет не крепче. 1 класса мало для двери в новом доме.
Украинский сейф 1 класса http://www.pobytova.kiev.ua/index.php?GID=5454&CI=614.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Не корректное сравнение. Там сейф еще и огнестойкий, а поэтому такой толстый.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А система запирания?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Огнестойкость влияет на взломстойкость? Пощемуу....?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У Вас замена понятий.. но если двери, тут уж зависит, как лом в руки взять..
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я бы не стал сравнивать двери в квартиру и сейфы. Они разные. P.S. Ребята в фильме хороши. Нам бы их в Опытное  .
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я приводил это видео эдак с год назад. Сомнительное оно... Сделал вывод, что "наш" АГ не одинок.  P.S. Также сложно оценить "тестируемый" металл. ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |