Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 03:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Cisa Astral Tekno  (Прочитано 68335 раз)
Dimavzlom
Гость

« Ответ #140 : 19 окт, 2011, 13:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

кстати, удобно мастерсистему строить

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #141 : 19 окт, 2011, 13:22 »

Можно еще так:
Вот ключ вставлен.

https://www.dverizamki.org/image/pictures/05b047053a90cbea25d2d42f357a34ce.jpg
Cisa Astral Tekno

Вот ключ вытащили.
Среднее отверстие глухое, есть на всех плагах (Асикс, Астрал, Ап3). Зачем оно - не знаю.
Справа штифт, который осуществляет контроль заготовки. Он как раз входит в проточку на торце ключа. Дальше его утопить нельзя, поэтому никаких других функций не несет. Если вставим ключ без боковой проточки, то сердечник не провернется.
Слева штифт блокировки. Когда ключ вставлен, то он упирается в его боковую сторону.
Когда вытащили, он может немного утопиться и при проходе линии кодовых штифтов, опорный штифт отстрелится и заблокирует проворот сердечника.

https://www.dverizamki.org/image/pictures/1b5f695aedd57d17a986531614bd0ca3.jpg
Cisa Astral Tekno

Верхние пассивные штифты блокирующих функций не несут.

Дим, а эти два штифта для мастер-систем ничего не добавляют.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #142 : 19 окт, 2011, 13:40 »

кстати, удобно мастерсистему строить
Дима, систему строить удобно на Asix(e), он по цене самый лояльный и ни чем не отличается от Astral(a), "досыпаем" штифтов и только в путь, думаю, что несколько десятков тысяч цилиндров, верой и правдой служат своим хозяевам.
Что касается Astral Tekno, лично я увидел  "удобство", именно в этой геометрии нарезки, где самый глубокий секрет напротив бокового выреза.
Ключ будет рвать карманы и дамские сумочки, а ещё постоянно ломаться.
Благосостояние мастеров будет повышаться, но продавать такие недоцилиндры мы не будем, дабы не портить свою репутацию.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #143 : 19 окт, 2011, 13:42 »

Дим, а эти два штифта для мастер-систем ничего не добавляют.
действительно Embarrassed вот же цилиндр..

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #144 : 19 окт, 2011, 21:06 »

Можно еще так:
Вот ключ вставлен.

Вот ключ вытащили.

Спасибо Константин!  drink
На 2500 р эта конструкция явно не тянет...

Скрытый текст - про пыжи:
что есть "пыжую" по самое небалуйся?
У нас эта процедура называется "набить морду"  Smiley

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #145 : 19 окт, 2011, 22:11 »

Можно для ориентиру провести сравнение с Astral S. Т.е. что есть или нет у Tekno по сравнению с Astral S
Минус - Tekno без усиления.
Плюс - защищенная заготовка, какая-никакая блокировка, пластиковая ручка на ключах.
Все.
Остальное полностью идентично.

P.S. По поводу защищенности заготовки все таки у меня есть сомнения. Но это покажет время.

BUR
Гость

« Ответ #146 : 19 окт, 2011, 22:27 »

Скрытый текст - про пыжи:
У нас эта процедура называется "набить морду"  Smiley

Скрытый текст -
класс vo Smiley

Максим Чураков, CISA
Гость

« Ответ #147 : 20 окт, 2011, 10:35 »

Уважаемый МакВик !

То, что ваши спецы сумели (?) изготовить ключ для Astral Tekno из заготовки Laredo - это способно лишь доказать умения
мастеров и возможности копировальных машин, применяемых вами.
Ьаким же образом, лет 6 назад один из московских "ключников" сумел изготовить на спор ключ для RS3.
Но на это у него ушла уйма времени и сил - производство ложного  ключа заняло около недели.
Особенно тяжело этому парню было добиться функционирования интерактивного элемента - это вообще ювелирная работа.

Таким образом, современное копировальное и специальное оборудование позволяет создавать практические ключи.
И здесь возникают правовые вопросы :
1. Должны ли честные ключники оказывать содействие лицам, желающим изготовить нелегальную копия ключа ?
2. Должны ли профессионалы учить и содействовать ворам в подготовке в вскрытию защищённых замками помещений ?
3. Имеет ли моральное право руководитель т.н. сервисного центра одного производителя замков  публично принижать качество продукции другого производителя (конкурента) ?
4.Имеет ли моральное право этот руководитель публично обвинять производителя систем запирания в изготовлении (протестированных, сертифицированных с РФ и Европе) товаров в изготовлении "фекалий" ?

И ещё одно доказательство необъективности утверждений ваших спецов -  если стандартный Astral не подвергся модернизации - CISA поступает неправильно, если Astral модернизирован до Tekno - опять плохо.

Господа, у вас вообще-то другая тема есть, кроме пустого поливания грязью честного имени CISA ?

И, кстати, никто вас не заставляет продавать нашу продукцию - вы сами её везде закупаете, причём неплохо зарабатывая на этом. Выходит, вы продаёте "сомнительный товар" несчастным своим клиентам ?

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #148 : 20 окт, 2011, 11:34 »

P.S. По поводу защищенности заготовки все таки у меня есть сомнения. Но это покажет время.
Ну какая нах..н "защищенность", если ты сделал из Loredo за пару минут, то другой сделает за тоже самое время или +- 1 минута.
Мой окончательный вердикт по этому продукту - га.но, никакой безопасностью тут не "пахнет", никакой защищенности нет и близко, никакого 4-го класса рядом не стояло, все эти жонглирования словесами расчитаны на лохов, которых надо "стричь".
Ничего удивительного здесь не вижу, это политика фирмы на российском рынке, которой они придерживаются в последне время.
Если есть желающие возражать, готов продолжить.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #149 : 20 окт, 2011, 13:25 »

То, что уважаемый Виктор  рассказывает про цилиндры Чиза, можно применить к ЦМС любого другого производителя, не оставив "камня на камне" от "личинок"  :)
 Вот испугается Чиза того, что ее Виктор так ругает, метнет преференции в адрес его компании, и будем мы от него слышать и читать совсем противоположенную информацию - со знаком +. aiai

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #150 : 20 окт, 2011, 14:30 »

Вот испугается Чиза того, что ее Виктор так ругает, метнет преференции в адрес его компании, и будем мы от него слышать и читать совсем противоположенную информацию - со знаком +. aiai
Михаил, у тебя есть факты такого моего поведения или только одни буйные фантазии на тему?
От Чизы сейчас только жду одной "преференции", повестки в суд, которым меня давно пугают Smiley
По существу цилиндра Cisa Astral Tekno есть что сказать?
Может он тебе нравится?
Ты восхищен гением конструкторской мысли?

BUR
Гость

« Ответ #151 : 20 окт, 2011, 14:50 »

То, что уважаемый Виктор  рассказывает про цилиндры Чиза, можно применить к ЦМС любого другого производителя, не оставив "камня на камне" от "личинок"  :)

+1. Я могу откакашить продукцию Мауер Локинг систем, вона где говна и брака немеряно, притом бы делал бы это с ехидным удовольствием. Но лень.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #152 : 20 окт, 2011, 16:17 »

Михаил, у тебя есть факты такого моего поведения или только одни буйные фантазии на тему?
Конечно же это мои фантазии. И я уже почти начинаю верить, что у Чиза не хватит средств, что бы склонить Виктора на свою сторону Smiley
От Чизы сейчас только жду одной "преференции", повестки в суд, которым меня давно пугают Smiley
По существу цилиндра Cisa Astral Tekno есть что сказать?
Может он тебе нравится?
Ты восхищен гением конструкторской мысли?
Я уже давно не восхищаюсь "конструкторской мыслью" разных механизмов применительным к дверям. Мне больше нравиться Чиза Астрал S, у него защита от перелома имеется, чего не хватает в обсуждаемом тут цилиндре.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #153 : 20 окт, 2011, 16:58 »

Конечно же это мои фантазии. И я уже почти начинаю верить, что у Чиза не хватит средств, что бы склонить Виктора на свою сторону Smiley
Чего и скоко тебе не хватает, чтобы поверить в это безоговорочно?
А если серьёзно, то думаю Чизе не хватает ума в первую очередь, от этого и все остальные проблемы. Дело даже не во мне, а в полном подрыве своего реноме в среде профи, ведь проведи модернизацию перекодируемых замков, выпусти приличный цилиндр, мне и сказать-то будет нечего. А так все козыри в моих руках, я не успокоюсь пока не уволят моего "любимчика" Фабрицио Россо.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #154 : 20 окт, 2011, 17:01 »

+1. Я могу откакашить продукцию Мауер Локинг систем, вона где говна и брака немеряно, притом бы делал бы это с ехидным удовольствием. Но лень.
Заведи темку, там и поговорим, а здесь обсуждать не вижу смысла заниматься флудом.

Максим Чураков, CISA
Гость

« Ответ #155 : 20 окт, 2011, 17:08 »

Не делайте мне смешно (С), МакВик !

Какие бы новые решения не разработали и запустили в массовое производствоо инженеры CISA Ingersoll Rand -
Вы, похоже, так и будете отрицать их существование или будете создавать фейки, как в своё время "креативил" АГ.

"Люди гибли из-за заклинивших замков" - копирайт с криминалст.ком.

Ничего нового - и с вашей стороны, так что эту часть ваша команда может пропустить.

А для остальных читателей (я прошу вас увеличить громкость ваших интернет-приёмников):
CISA найдёт, чем серьёзно порадовать своих клиентов. Уже скоро.

BUR
Гость

« Ответ #156 : 20 окт, 2011, 17:32 »

Заведи темку, там и поговорим, а здесь обсуждать не вижу смысла заниматься флудом.
Слова по существу просто игнорятся. Могу повторить, добавление хотя бы одного активного блокировочного элемента, расположенного в другой плоскости изменяет( читать увеличивает время) ход вскрытия отмычками цилиндра. Не изучено влияние тумблера на ход вскрытия. На данный момент подтверждена возможность изготовления копии ключа, на этом и построено утверждение, что цилиндр плохой. Довольно скупая аргументация.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #157 : 20 окт, 2011, 18:51 »

... что цилиндр плохой. Довольно скупая аргументация.
ебя нет, смотри фото и посты Константина, мои.
Уверен на 99% эти цилиндры не появятся в линейке дверных фирм Стал, ДПЗ, Барса и Кто-Там, потому как они берегут свою репутацию. Smiley

Максим Чураков, CISA
Гость

« Ответ #158 : 20 окт, 2011, 19:17 »

Уверен на 99% эти цилиндры не появятся в линейке дверных фирм Стал, ДПЗ, Барса и Кто-Там, потому как они берегут свою репутацию. Smiley
[/quote]

Услуги провидца и свахи -  в агентстве "Без меня меня женили" 

То есть, руководители этих уважаемых организаций без Вашего ведома не способны принять решения о том или ином шаге ?

Снимаю перед Вами треуголку !

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #159 : 20 окт, 2011, 19:23 »

Я бы вот, как сказал:
если цилиндр Cisa Astral Tekno это модернизация цилиндра  Cisa Astral, то вполне оправданы изменения, которые изменяют время вскрытия цилиндра, и усложняют технику применения инструмента. Насколько серьезны эти изменения - вопрос риторический, но если это все же Астрал, изменения не должны уровнять этот цилиндр до ЦМС Чиза AP-3, что мы по существу разбирательства и видим.
 Другое дело, когда личная неприязнь к руководителям производства становиться руководством к критике, тогда становиться понятным критические замечания, но беспристрастными их не назовешь.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34