|
Автор |
Тема: Cisa Astral Tekno (Прочитано 68338 раз)
|
|
BUR
Гость
|
ебя нет, смотри фото и посты Константина, мои. Уверен на 99% эти цилиндры не появятся в линейке дверных фирм Стал, ДПЗ, Барса и Кто-Там, потому как они берегут свою репутацию. Фото видел, посты читал. Константин пишет по существу, можно быть несогласным но обсуждать. Обсудили уже. Далее пошли эмоции никоим образом не привязанные к характеристикам цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А у нас в Питере вообще Мауер никто не спрашивает, и пылится он только в одном магазине, и хотя этот ЦМС по своему не плох, с Чизой ему не потягаться в спросе.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
То, что ваши спецы сумели (?) изготовить ключ для Astral Tekno из заготовки Laredo - это способно лишь доказать умения мастеров и возможности копировальных машин, применяемых вами. Максим, опыт по копированию ключа проводился не с целью понять можно это сделать или нельзя. Что можно - это и так понятно. Цель была, хотя бы примерно, понять возможные телодвижения любого произвольного ключника. Приносит ему клиент ключ и просит сделать. С Cisa RS3 и AP3 все понятно - отвечают, что не делают. Но это не наш случай. Думаю для Вас не секрет, что дубликат нередко делают не из оригинальной заготовки, а из похожей (т.е. другого профиля). Вот и хотелось понять сложно ли это и будет ли кто-то этим заниматься. С одной стороны, надо не только торцевую фрезеровку сделать, но и править сам профиль ключа. С другой стороны, если в данный момент сидишь и в носу ковыряешь, а дубликат не три копейки стоит, то можно и напрячься. Никакого "специального" оборудования не требуется - любая вертикалка. Вывод: повальное безобразие вряд ли будет, но периодически легко может встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Константин,
теперь в Вашем посте я вижу мнение профессионала, посему согласен с Вами в этой части.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
ебя нет, смотри фото и посты Константина, мои. Уверен на 99% эти цилиндры не появятся в линейке дверных фирм Стал, ДПЗ, Барса и Кто-Там, потому как они берегут свою репутацию. Читал соседнюю ветку и зашел на сайт ДПЗ.  Мауер Элит, цилиндр, который открывается всеми известными методами, даже бабушками оправкой от очков в линейке предложения цилиндров https://www.dpz.ru/index.php?query=mauer%20elite&usl=OR. Как трудно жить, кому верить?
|
|
« Последнее редактирование: 22 окт, 2011, 19:03 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Китайцы выпустят заготовки незамедлительно (им трудно сделать высокотехнологичный продукт AP-3, RS-3), а это в легкую, копировать будут на "каждом шагу" отсюда подрыв доверия к старшим моделям. А с чего все взяли, что это чудо делается не в Китае? С виду типичная китайская разработка: слов много, толку мало, все яркое, блестючее и абсолютно бестолковое с точки зрения защиты (это я сточки зрения сервисника). При этом: лучше старого астрала - лучше. На много дороже стоит-не на много - берем! (это с точки зрения продавца). Маркетинг рулит, так что продаваться будет однозначно. CISA-молодцы. Действуют по принципу: новое придумывает тот, у кого старое хреновое. И действительно, зачем, когда RS3-S и так отмычками не очень-то, а на сувальдные замки есть кодовая (шлюзовая, цилиндровая и.т.п.) накладка! 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
блестючее и абсолютно бестолковое с точки зрения защиты (это я сточки зрения сервисника).
 Ну и раасскажите нам за сколько Вы этот замочег открыли? Держали Вы его ваще в руках? Может реально открыть раздел "ИМХО по виду полная фигня" и в конце года присуждать титул самое балоболистое ИМХО, с вручением золой клизмы.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
То : Рубаха-парень :  Комменты поражают воображени е : "По виду-полная фигня!" По поводу страны производства : на коробках Astral и всех прочих продуктов CISA очень чётко написано "Made in Italy", кроме этого, в действующем сертификате ГОСТ страна производства цилиндров CISA указана весьма чётко и однозначно - Италия.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Фото видел, посты читал. Константин пишет по существу, можно быть несогласным но обсуждать. Обсудили уже. Далее пошли эмоции никоим образом не привязанные к характеристикам цилиндра. Александр, эмоции идут от патологического вранья фирмы Сisa и иже с ними, когда с высоких трибун(проводимых конференций), в частных беседах и высказываниях на этом форуме, утверждается, что в перекодируемых замках устранён дефект. Скоро отметим третью годовщину этой позорной истории, а воз и ныне там. Теперь они миру явили, сей замечательный продукт, по сути ничем не отличающийся от Asix(а), только на 50$ дороже. Но утверждают, что это цилиндр имеющий 1600000 кодовых комбинаций, реальная секретность где-то 15000(+1 который они добавили в Astral Tekno), цилиндр безопасности и ещё цилиндр 4 класса. Если ты мне это докажешь, что он настолько "крут", то я извинюсь перед ними, а тебе выставлю ящик фр.коньяка  . Только больше не пиши, про твою "любовь" к Мауеру, она в этой ветке не уместна.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Ув.МакВик,
Очень я стал сомневаться, что ваши спецы получили именно Astral Tekno - на ваших картинках видно детали от цилиндра Laredo - китайского клона Astral. На ваших фото виден плаг в цвете "бронза", Но у Astral Tekno в помине нет такого цвета. !!! Кроме этого, поставки ЦМ Astral Tekno в Россию ещё не начались, в Ваше распоряжение образец нового цилиндра Astral Tekno никто не передавал, следовательно, у меня, как и у многих здравомыслящих читателей, возникает вопрос :
А точно ли у вас в гостях побывал Astral Tekno или вы только мечтали о нём, колупая китайский ЦМ Laredo ?
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
В продолжение разговора по теме. Купили цилиндр. Когда цифру в счете увидил  , то чуть кандратий не хватил. Стоимость в розницу примерно 2200-2500 и дальше. Какой ненормальный его купит? Единственное (ну хоть сколько-нибудь существенное) его отличие от обычного Астрала - это защита заготовки. И то на коробке написано (как я понял), что патент еще только заявлен, но не получен. Да и сомневаюсь, что на местах народ особо парится будет. Заготовка от обычного Астрала нетрудно адаптируется  P.S. Кстати, сама Cisa на своем иностранном сайте почему-то об этом цилиндре молчит. Т.е. его как бы нет. На фото от др.Борменталя - НЕ ASTRAL TEKNO !!! Обратите внимание на корпус сего ЦМ и ЦМ Astral Tekno с первого поста др.Борменталя - это разные продукты. Попахивает провокацией !
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Попахивает провокацией ! Максим, ну такой глупости, не ожидал от тебя.  (даёт же Бог, таких оппонентов, которых опустить ниже плинтуса не составляет ни малейшего труда) 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Если ты мне это докажешь, что он настолько "крут", то я извинюсь перед ними, а тебе выставлю ящик фр.коньяка  . Только больше не пиши, про твою "любовь" к Мауеру, она в этой ветке не уместна. История совсем в другом свете. У нас цилиндры Чиза непопулярны, поэтому мне несколько раз предоставляли различные модели, человек, который собирается устанавливать их на свои двери. Цилиндр Техно я отрывал дольше чем Астрал С, так и написал. Мог бы ляпнуть что я крут, а не цилиндр и я его за две секи открыл, но написал как есть. Это мое личное мнение с ним можно не соглашаться.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Максим, ну такой глупости, не ожидал от тебя.  Виктор, а есть возможность привести аргументы? Факты вещь упрямая. Это фото из первого сообщения  Это фото от Александра  это от 12 октября с.г.Константина  Аргумент Максима - цвет корпуса не соответствует оригиналу. Пока правда его.  Ждём ход опонентов. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Абревиатуру SKG, которую видно на корпусе цилиндра, на Laredo еще не стали шлепать. Фотографировал наспех, с обработкой не парился и люминисцентное освещение дает о себе знать. Но, Максим, если вопрос принципиальный, то завтра могу сообщить номер накладной из Трейдлока, в котором (по Вашим словам) быть не может этого цилиндра, но мы его как-то купили.
В общем-то это действительно чушь какая-то. Если не можете узнать своего цилиндра, то разберите и сравните.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Блин, Максим, как так надо не любить свои цилиндры, что пытаться их сравнивать (и думать, что это они) с Laredo? Я же фотки Laredo выкладывал. Как бы ни были они похожи, но все же разные.  
|
|
|
|
|
|
|
ЖСБН
Гость
|
Максим, если вопрос принципиальный, то завтра могу сообщить номер накладной из Трейдлока, в котором (по Вашим словам) быть не может этого цилиндра, но мы его как-то купили. Что значит "если прнципиальный", Константин, принципиальнее не может быть!!! Кто-то из вас нагло и беззастенчиво врёт, так что выкладывайте накладную, где и когда купили с № ГТД товара.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Ув.Константин,
1.Согласно вчерашним заверениям сотрудников Трейд Локка, Astral Tekno ещё не закупали; 2.На корпусе настоящего цилиндра Astral Tekno должна быть прорезь (особенность новой технологии сборки), но на Вашем фото прорези нет.
Поэтому и закралось сомнение в объективности теста.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
это от 12 октября с.г.Константина  Аргумент Максима - цвет корпуса не соответствует оригиналу. Пока правда его.  Ждём ход опонентов.  А все вдруг про ключик от цилиндра забыли........ его тоже Константин изготовил и ручку для него аля Астрал Текно ... вылил, и номером выгравировал...??? Не мусируйте глупости от представителя Чизы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |