|
Автор |
Тема: Дверь "НЕМАН" в "Школе ремонта" (Прочитано 31919 раз)
|
|
Профан
|
Похоже у Гардиана эксклюзивное соглашение на рекламу дверей со "Школой ремонта". 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
На мой взгляд все занимались своим делом и справились с ним неплохо. Совершенно верно, поддержали своим авторитетом гавнозамок, с гавноцилиндром от Cisa, то что клиента могут "обнести" в пять минут никого не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Iliya20
Участник
|
Совершенно верно, поддержали своим авторитетом гавнозамок, с гавноцилиндром от Cisa, то что клиента могут "обнести" в пять минут никого не волнует.
Если такое вдруг произойдёт то девчонки "намотают себе на ус", что "тяжёлый замок" в "массивной двери" это ещё не всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Совершенно верно, поддержали своим авторитетом гавнозамок, с гавноцилиндром от Cisa, то что клиента могут "обнести" в пять минут никого не волнует.
Это потому что не Mottura ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это потому что не Mottura ? Нет, потому что чиза 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Похоже у Гардиана эксклюзивное соглашение на рекламу дверей со "Школой ремонта".  Откуда такая информация, Профан?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Откуда такая информация, Профан?
Партнёром может стать любая компания-производитель или компания-продавец. "Гардиан", на сколько мне известно, так же сотрудничал с данной передачей. Далее были итальянцы. В сабжевой передаче был "НЕМАН". Завтра кто-то ещё может быть, может "Форпост" второго класса взломостойкости 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
как ни попадал на Школу ремонта, то там Гардиан ставили.. но попадаю я в просмотр зомбиящика редко, возможно, там корективы прошли
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Не только просто ставят Гардиан, а реально рекламируют производителя.
В ролике с Неман кроме "массивная" полное отсутствие информации о производителе и продукции (титры не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Интересно было бы увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
В ролике с Неман кроме "массивная" полное отсутствие информации о производителе и продукции (титры не в счет).
если бы "титры не в счёт", то дверь была бы NoName. А здесь производитель (продавец) указан конкретно. И я лично не вижу проблемы, что бренд выносится в титры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нда... даже не знаю, что сказать. Понравилась дверь с бронестеклом (белая которая). Сотрудники ТНТ не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Нда... даже не знаю, что сказать. Понравилась дверь с бронестеклом (белая которая). Сотрудники ТНТ не понравились.
Светлана, у Гардиан много интересных отделок. А чем ведущие не понравились? Саныч, вроде, ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, у Гардиан много интересных отделок. А чем ведущие не понравились? Саныч, вроде, ничего  Может, просто не привыкла к ним. Они не работают, а рекламируют, это видно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, у Гардиан много интересных отделок А какую Вы больше всего любите? 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
Нет, потому что чиза  Потому что все перекодируемые устройства фирмы Cisa, открываются за пару минут практически с помощью "зубочистки", а их выдают за замки 4-го класса обманывая клиента липовыми сертификатами.  Ведь когда клиента "обнесут" сертификатом не возместишь, ни материальный урон, ни моральный. Думаю рано или поздно, клиенты прозреют и толпами пойдут в суд, требуя компенсации за понесённый урон, тогда может быть дойдёт до некоторых почему Mottura, Гардиан или Барьер-Премьер, а не поганая Cisa. Надеюсь теперь понятно? VR может хватит флудить не по теме?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
а их выдают за замки 4-го класса Простите, не их выдают а ИМ выдают по всем известным правилам прохождения ГОСТа. Или Вам наши ГОСТы не нравятся ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Думаю рано или поздно, клиенты прозреют и толпами пойдут в суд, В котором у них не будет ни единого шанса (см выше)
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А какую Вы больше всего любите?  А они практически все Если с наружи, то Маска или Тауэр, а изнутри Октава, Монарх или Сенатор, например. А Вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 июн, 2011, 21:20 от VR »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|