|
Автор |
Тема: Помогите советом с выбором входной двери (Прочитано 28123 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
Ну тут только выбранные мною замки стоят не дешево.
ЗамКом А у вас нет варианта, чтобы внешняя отделка была более скромной?
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
2 kengi: Просчитал "Н-10М" с заявленными Вами комплектующими, включая "Керберос 309" и "Evva MCS". Стоимость составила: 100700
Спасибо, буду думать. А если взять дверь Н-101, то на сколько цена упадет?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Да что-ж такое...  Берите Н-102 (цена со 101-ой одинаковая)!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
ЗамКом А у вас нет варианта, чтобы внешняя отделка была более скромной?
СТАЛ-100 не предусматривает покраску снаружи. Да даже если и была такая возможность, покрасить снаружи дверь было бы на 80 рублей дешевле. При установке простенькой панели снаружи Вы получаете некоторое преимущество: повреждённая панель легко меняется на месте. Порошковая покраска только "замазывается". Для перекраски нужно снимать и разбирать всё полотно и везти в камеру производства. Это выливается в такую сумму и неудобства, что ни один здраво рассуждающий человек на это не согласится.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
При установке простенькой панели снаружи Вы получаете некоторое преимущество: повреждённая панель легко меняется на месте. Порошковая покраска только "замазывается". Для перекраски нужно снимать и разбирать всё полотно и везти в камеру производства. Это выливается в такую сумму и неудобства, что ни один здраво рассуждающий человек на это не согласится.

|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
Про покраску и замену панели понял. Замена конечно проще. Буду думать, спасибо всем! Мне в любом случае надо посмотреть двери лично. А дальше буду решать.
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
ЗамКом,
1. Можно ли снаружи отделать винилис-кожей СТАЛ-100 (тот расчет), что Вы мне сделали? 2. Сколько будет стоить добавление врезной магнитной броненакладки DiSec (MR120-25S1)? 3. MOTTURA 52 YM 505 B / 37 имеет защитную шторку? Я что-то найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
Просчитал "Н-10М" с заявленными Вами комплектующими, включая "Керберос 309" и "Evva MCS". Стоимость составила: 100700
Денис, а не могли бы Вы (если есть возможность) расписать эту стоимость подробнее, чтобы я знал, что и по чем так получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Денис, а не могли бы Вы (если есть возможность) расписать эту стоимость подробнее, чтобы я знал, что и по чем так получилось?
Добрый день! Стоимость "Н-101"/"Н-102" в аналогичной комплектации составит: 77175 Подробный расчёт высылаю личным сообщением. С уважением, Денис
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
ЗамКом, 1. Можно ли снаружи отделать винилис-кожей СТАЛ-100 (тот расчет), что Вы мне сделали? Возможно. Но нужно ли Вам это?  Эту кожу очень любят драть животные... 2. Сколько будет стоить добавление врезной магнитной броненакладки DiSec (MR120-25S1)? Это увеличит общую стоимость на 2840 рублей. 3. MOTTURA 52 YM 505 B / 37 имеет защитную шторку? Я что-то найти не могу.
Нет, это односистемный замок. Он защитной шторки не имеет. Если Вы хотите именно реализовать принцип: - закрыли сувальдный замок - закрыли цилиндровый, при этом шторка перекрыла скважину сувальдника - повернули антивандальную броню и перекрыли скважину цилиндра В этом случае СТАЛ предлагает к установке двухсистемный замок MOTTURA 54 YM 919 B
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
Денис_Неман, спасибо! ЗамКом, спасибо!
Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Денис_Неман, спасибо! ЗамКом, спасибо!
Буду думать.
Возникнут вопросы - пишите
|
|
|
|
|
|
|
sergserg
Участник
|
Спасибо, изучу ссылки. Добавлю еще: Снаружи желательно, чтобы дверь ничем не отличалась от обычных. Т.е. под покраску и никакой роскоши. Внутри можно что-то простенькое, не нужно мне особо ничего из дерева или еще всякой туфты. Заодно это деньги сэкономит. Проблема в том, что у меня сосед наркоман и своих друганов водит. Не раз пытались крутить мой замок. Не хочется, чтобы появилась красивая дверь.  сообщите куда следует о наркоманах и на несколько лет вы будете жить в спокойствии!!! это и ваш гражданский долг, не надо уходить от реальности в свой мирок в обособленной квартире!
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
sergserg, Мне даже не надо сообщать. Сообщают соседи и очень часто. Человек даже сидел за наркоту. Сообщают и сейчас, но по факту у него ничего не находят. А вот дружки его ходят регулярно. А каких он там дружбанов понабрал за это время можно догадаться.
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
А из ДПЗ здесь есть кто? Раз пошла такая пьянка, то надо не две фирмы изучить, а поболее.
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
Уважаемые специалисты, прокомментируйте плз следующие вещи. Я сегодня немного уделил свое внимание на ДПЗ. Особо понравилось это: После всего этого мне очень понравилось это: Очень это впечатлило, но вот качество самой двери Зверь К-80 достаточно среднее по отзывам и уступает СТАЛ-100 и Н-102. На сколько я понимаю, то Сталл и Неман не имеют таких технологий установки и аналогов "сталебетона"? И при этом не огораживают все специальными плотными шторами для минимизации распространения пыли? В лучшем случае, это я своими силами что-то накрою. Т.е. Стал и Неман могут мне поставить двери, могут резкой при необходимости углубить/увеличить проем под дверь, но в лучшем случае просто зальют обычной смесью, без утрамбовки спецоборудованием, т.е. не пресловутый "сталебетон". Я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я правильно понимаю? Не совсем. Неман за себя скажет. Посмотрите сколько стоит у ДПЗ эта услуга (только сначала присядьте чтобы в обморок грохнуться). У Стала - это базовая установка и сверх с Вас ничего не возьмут. у Стала ОТКРЫТЫЙ профиль коробки, у ДПЗ ЗАКРЫТЫЙ, эффективность бетонирования на закрытом профиле значительно меньше А вообще мне странно - если у фирмы есть хороший инструмент - за работу с ним брать лишние деньги ???
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
у ДПЗ ЗАКРЫТЫЙ Под бетонирование открытая коробка делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |