Голосование
|
Вопрос: |
Какую дверь выбрать, совет с обоснованием.
СТАЛЛ 100 |
Дверь по прозвищу ЗВЕРЬ |
НЕМАН Н-11 |
НЕМАН Н-10М/Н-10/Н-101 |
Предложил другой вариант |
НЕМАН Н102 |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Проблемы выбора СТАЛ НЕМАН ДПЗ (Прочитано 12190 раз)
|
|
064Евгений
Участник
|
Привет всем проффи стального дела. Предо мною в счастливым обладателем новостроя, встает вопрос будущей безопасности семьи и всего что нажито непосильным трудом. Выбор пал на (пока что на трех основных бойцов российского стального фронта): Конструкция: СТАЛ-100 (класс люкс) тройное усиление замковой зоны, бронепластина на замок, врезная броненакладка Цена: 41700 Замок: Mottura 54.YM.919.B ((c перекодировкой)) двухсистемный замок, функция перекодировки, защищенные от копирования ключи, блокировка скважины бронированной шторкой Цена: 10250 Цилиндр: Evva 3KS Отсутствие подпружиненых элементов понижает износ и повышает стойкость к грязи, особенно актуально при текущем ремонте квартиры и всех квартир вокруг. Цена: 7860 Дополнительно: Нижний девиатор ( в комплекте) Цена: 0 Справка: undefined Доставка и установка: Доставка без доплат за дальность до 20 км от МКАД, установка с бетонированием Цена: 4000 Дополнительно: врезная цилиндровая броненакладки DiSec с поворотной магнитной антивандальной крышкой (MR120-25S1) Блокиратор электронный MOTTURA 49.110Стоимость с учетом средней отделки ~ 94-95000 рублей. Если не запариваться с цветом фурнитуры, то подешевле. Без блокиратора 81-82000 рублей. Из +++ установка с бетонированием; топовое исполнение замков, (EVVA MCS сомневаюсь в надежности магнитов и стройки длительное время); в конструкции двери уже заложена защита бронированным пластинами замковой части, штатная броненакладка меняется на поворотную; качественная отделка и внешний вид сравниваю с ДПЗ уголки обрамления которой портят многое. Из --- Основной минус это то, что хочу всю эту механику оснастить электронным замком-невидимкой "ГРАНИТ" с сиреной, и чтобы она была невидимой, а блокиратор Мотуровский он видимый и не вызывает у меня доверия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Мой голос тоже за конструкцию от Неман Н-102, а замковую группу там тоже сделают дай бог.
А Где Вам надо установить дверь, Москва или МО
|
|
|
|
|
|
|
064Евгений
Участник
|
ДВЕРИ НЕМАН МОДЕЛЬ Н-11 (3 класс устойчивости к взлому) и (2 класса защиты по пулестойкости) • основной замок Kerberos 111.21.308/5/1, (замена основного замка и девиаторов не допускается, а хотелось бы KERBEROS 111.21.309/5/1) • дополнительный замок CISA 57.665, (Может быть заменен по желанию) • два доработанных девиатора Mottura 96.086. Каждый девиатор снабжен блокировочным механизмом.) • два ригеля вертикального запирания ??? Не понятно какая ситуация с бронепластинами замковой части касается CISA 57.665, не защищено отверстие сувальдного замка, но НЕМАН вроде бы начал установку шторок на сувальдные замки, с приводом от цилиндрового замка. Дополнительно нужно будет установить на цилиндровый замок с врезной магнитной защитой.
МОДЕЛЬ Н-10М (2 класс устойчивости к взлому) • верхний замок KERBEROS-111/21/308, установленный в отсек, • нижний замок CISA-57.655 Установлены вертикальные привода, подключенные к верхнему замку (Может быть заменен по желанию) • Верхний девиатор FUARO, работающий от верхнего замка. Замки защищены бронепластинами Такие же вопросы и дополнения.
МОДЕЛЬ Н-10 (1 класс устойчивости к взлому) • верхний замок KERBEROS-111/21/308, (Может быть заменен по желанию) • нижний замок CISA-57.665 защищён бронепластиной из стали 65Г толщиной 2 мм Система вертикального запирания подключена к верхнему замку (Может быть заменен о желанию) Такие же вопросы и дополнения.
Модель Н-101 (1 класс устойчивости к взлому) • верхний замок CISA-56.505 защищёны бронепластинами (Может быть заменен по желанию) • нижний замок CISA 57.665 Систему вертикального запирания, защищёны бронепластинами (Может быть заменен по желанию) • возможна установка девиаторов разных производителей • возможна установка специальной тяги со шторкой, работающей от нижнего замка и перекрывающей отверстие под ключ верхнего замка ??? Поменять местами замки, и подключить тягу от цилиндрового замка к верхнему, для закрытия отверстия сувальдного замка. Дополнительно нужно будет установить на цилиндровый замок с врезной магнитной защитой.
ПО Модели Н-102 инфы не было, но вроде тоже самое что и Н101 только вид сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
064Евгений
Участник
|
2 KonstantinK спасибо изучаю. 2 Алексей Коробкин установка в Москве.
В НЕМАНЕ самое главное что мне не нравится это установка на уши, хочу цементирование, хотя по тому как все нахваливают НЕМАН здесь на форуме, ничинаю задумываться.
PS Сейчас закончу писать о Дверь-зверь
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я так понимаю по дверям Неман вы скопировали с сайта завода, замковые группы могут поставить на любой вкус и цвет.
Тяжелую дверь можно поставить с ответной рамой, жесткость установки отличная! Из чего сделаны стены?
|
|
|
|
|
|
|
064Евгений
Участник
|
Дверь по прозвищу ЗВЕРЬ
Модель К-80 • Mottura 54.YM.919.B ((c перекодировкой)) • EVVA 3MCS • Броненакладка DiSec с поворотной магнитной антивандальной крышкой (MR120-25S1) • Бронепластина на замковую часть • Установка на сталебетон (стоит дополнительно 10 000 рублей) • Электромагнитный замок ML 1200 под вопросом из-за сталебетона, с установкой 18000 рублей • Дополнительно второй уплотнитель 260 рублей внешняя покраска косяк, углы которые держат внешнюю/внутреннюю отделку, еще больший косяк, некоторые дилеры предлагаю установить оснастить электронным замком-невидимкой "ГРАНИТ" с сиреной официальная точка ДПЗ говорит «в жизни такого не слышал».
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Если вас смущает уголок крепления панели с внешней стороны, то Неман может прикрепить внешнею панель без уголка.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
ПО Модели Н-102 инфы не было, но вроде тоже самое что и Н101 только вид сбоку.
Тынц...
|
|
|
|
|
|
|
064Евгений
Участник
|
Я так понимаю по дверям Неман вы скопировали с сайта завода, замковые группы могут поставить на любой вкус и цвет.
Тяжелую дверь можно поставить с ответной рамой, жесткость установки отличная! Из чего сделаны стены?
Скопировал, с сайта (так себе описание) чтобы понимать что кто предлагает, и устраивает ли меня это. Замковая группа нравится замок Mottura 54.YM.919.B ((c перекодировкой)) из-за наворотов и шторки которая работает от цилиндра. Но в Немановские двери везде устанавливаются замки размером 203х125х30. а размерность Моттуры значительно больше (не смог найти размеры). Про ответную раму не в курсе если можно ликбез. Стены из панелей, стена несущаяя, но т.к. это новостройка как раз и хотел бы установку с бетонированием или усилением дверного проема обвязкой, чтобы усадка дома не сыграла на перекос.
|
|
|
|
|
|
|
064Евгений
Участник
|
умал что официальный сайт http://dveri-neman.ru/ и верит можно только ему, этот не смотрел. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый день! http://neman04.ru - официальный сайт костромского завода "НЕМАН" http://dveri-neman.ru - официальный сайт компании "НЕМАН" г.Москва, официального представителя завода "НЕМАН" в московском регионе. Рекомендую Вам ознакомиться с нашими новыми спецпредложениями на основе 5-ти различных моделей дверей: http://dveri-neman.ru/priceТак же напомню, что праздничная скидка 20% действует до 13 мая включительно. Буду рад ответить на возникшие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
064Евгений
Участник
|
 с начала тоже подумал что Н-16 то что нужно, но 500 кг, страшновато. По ответной части рамы если правильно понял из описания Н16. 1) Можно закрепить на уши, и со стороны квартир приварить ответный контур без петель и прочего, потом его отштукатурить? 2) Возможна ли будет установка 2-х системной Моттуры в НЕМАН? 3) Электронный замок-невидимка "ГРАНИТ" с сиреной? Можно или нельзя? www.oldor.ru/articles/2006/12/20/articles_20.html4) Электромагнитный замок ML 1200 установленный горизонтально в торце верхней части двери/рамы? 5) Кто лучше KERBEROS 111.21.309/5/1 или Барьер-Премьер? С установкой шторки НЕМАН или все таки впихнуть в дверь 2-х системную Моттуру? Очень сильное внимание уделяю вопросу 3-4 т.к. механику хочу дополнить скрытой электроникой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
 с начала тоже подумал что Н-16 то что нужно, но 500 кг, страшновато. По ответной части рамы если правильно понял из описания Н16. Н-16 это конечно крутовато, я хотел вам показать ответную ( контр раму) естественно её можно поставить без двери. 1) Можно закрепить на уши, и со стороны квартир приварить ответный контур без петель и прочего, потом его отштукатурить?
 2) Возможна ли будет установка 2-х системной Моттуры в НЕМАН?
ДА Думаю можно, но лучше узнать у завода. 4) Электромагнитный замок ML 1200 установленный горизонтально в торце верхней части двери/рамы?
Можно будет Поставить http://www.neman04.ru/?z7 5) Кто лучше KERBEROS 111.21.309/5/1 или Барьер-Премьер? С установкой шторки НЕМАН или все таки впихнуть в дверь 2-х системную Моттуру? Нижний Цилиндровый Моттура с индексом Q вверх Барьер Премьер + шторка Неман, единственное замок недавний и не знаю как он себя поведет в дальнейшем, ( замок не обкатан в дверях).
|
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Предлагаю ознакомиться с нашим базовым предложением "Умной Двери". Сама металлоконструкция имеет 1 класс устойчивости к взлому. Думаю, что вы просто не задумывались о существовании этого продукта, здесь пожалуй учтены все ваши требования и даже немного на шаг вперед. Замки подберём на Ваше усмотрение, ограничений нет, порекомендуем максимальный баланс. Более подробно можно ознакомиться в нашей статье.Спрашивайте, всегда готовы помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Т.к. основной циилиндровый уже есть, верхним я бы поставил Моттура 52Y583MK сувальдный с перекодировкой и от нижнего поставил бы фирменную шторку Неман http://www.neman04.ru/?wiki-zsh По 4 пункту надо уточнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |