|
Автор |
Тема: Мастер службы сервиса - каким он должен быть? (Прочитано 35599 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
туше  ))  самая проблема как раз здесь, с кем начала работать фирма.. по Гардиану в Находке, уже выезжал, решал проблемы и думал, консультировать, или нет работников-сервисников (я дорого был)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
думал, консультировать, или нет работников-сервисников И как? консультировал? Учил?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Рассказал про проворот(они там перфоратор уже подтянули с адаптером под патрон лля сверел.. долго спрашивали, а как удалось развернуть ключ назад.. не сказал, нафиг  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот редиска 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот редиска  Не редиска, а работать на их условиях не согласен..  предложения шли еще от момента начала дилерства в Находке, спросите у vitali , он поставит дверь за одну тысячу рублей? 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, а вы можете привести пример, где производители замков (дверей, сейфов, автомобилей) предусмотрели бы вскрытие без повреждений?
Неман,Стал, ДПЗ, Валберг,"Новый мир" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Они (дилеры) должны сделать очень привлекательное предложение с установкой, но вот вопрос, а кто согласится в отдельно взятом городе привезти, поставить выставку, а пото еще мотаться за свои деньги и бензин-соляру забирать и ставить??? с разницы в стоимости замков из класса чиз - моттур гораздо больше с правильной установкой.. я не знаю, чем Aleks держит свою службу 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Валберг - эт двери тоже??
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не совсем поняла. У них есть свои службы, или должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Валберг - эт двери тоже??
я в вопросе о сейфах тоже спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Они (дилеры) должны сделать очень привлекательное предложение с установкой, но вот вопрос, а кто согласится в отдельно взятом городе привезти, поставить выставку, а пото еще мотаться за свои деньги и бензин-соляру забирать и ставить??? с разницы в стоимости замков из класса чиз - моттур гораздо больше с правильной установкой.. я не знаю, чем Aleks держит свою службу  Тоже не знаю. Самый главный вопрос: мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Тоже не знаю. Самый главный вопрос: мастера.
А не надо думать, вот только вчера, срочно найти внутреннего открывания замок электромеханику (у них там система настроена) поставил, патаму что есть, и выхлоп как с двух установок дверей по деньгам..  и напоследок просто прошел и "проведешил" бесплатно остальные замки.. и будут обращаться дальше Не ПолисыРязани 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что такое ПолисыРязани?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Что такое ПолисыРязани?
Наша электромеханика от замочников.. в относительно дешевой нише (не больше 2т.р.)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не совсем поняла. У них есть свои службы, или должны быть?
Cегодня открывал съемную квартиру. Жмур. Двери и замки целые. В жизни разные ситуации бывают и сервисная служба, которая хоть как то облегчит клиенту жизнь в данных ситуациях, думаю только улучшит репутацию фирмы. Вообще возвращаясь к первому вопросу, должен заметить что надо разделить два понятия 1. Репутация в плане продаж и зарабатывания денег с клиента. 2. Репутация предоставления клиенту качественной двери и постгарантийного сервиса. Первый пункт понятен, чем лучше продавцы тем более прибыли, хороший продавец может и не полностью владеть предметом, а быть общительным и коммуникабельным, уметь понять что именно нужно покупателю. Cо вторым пунктом тяжелее, так как не каждая фирма в состоянии вырастить сервис-мастера. Я думаю слишком малая история этого бизнеса на постсоветском пространстве. Двери кое как клепать научились, с замкаи потроху разбираемся с помощью форума, понимание придет еще позже. В общем апеллировать простыми понятиями в этой теме достаточно сложно. Главное это то что мы смешиваем бизнес и то на чем мы этот бизнес делаем.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Наша электромеханика от замочников.. в относительно дешевой нише (не больше 2т.р.) Поняла. Значит, способов привлечь Вас к сотрудничеству не существует?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Главное это то что мы смешиваем бизнес и то на чем мы этот бизнес делаем.
Блин, теряю мысль. Понимаю только, что если ты профи, ты должен использовать то, что правильнее, не оглядываясь на репутацию. Как это реализовать - уже следующий вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я сам себе сотрудник, НО я уже работаю на государство кочегаром  пенсия, и всякие плюсики  а так же сейфы, проблемы Эльбора, и куча других дверей, которые просто денег дают (уж точно не просто так)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Cегодня открывал съемную квартиру. Жмур. Двери и замки целые.
Надеюсь, не вошел..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я как то целлофановый пакет с мертвой женщины сорвал.. думал, живая.. полтора месяца вопросов от властей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |