Прошу прощения, а как Вы себе это представляете? Мастер службы сервиса имеет сертификат по взлому ESP? Или он просто авторитетное лицо в регионе? (мне, как клиенту, плевать на авторитет дяди Васи из Сочи). Мне кажется, что либо это бессмыслица, либо развод.
Спасибо за вопрос, который считаю очень важным Считаю. что мастера сервисной службы должны знать назубок замки, которые применяет их компания и уметь их вскрывать, как без повреждения так и с минимальным повреждением Заказчик заранее должен знать за какое время ему помогут в экстремальной ситуации и с каким повреждениями для его двери (например потеря ключа) И во что это ему обойдется в деньгах, а то может и дверь менять придется Мастера должны быть квалифицированными и сертифицированными (мечта) Про то, что вытворяют горе–мастера с замками Вы можете почитать в «Личном опыте», в теме «Хроники вскрытий» раздела «Мастерские НФ» и на других форумах Также я знаю, как они уродуют двери из рассказов потерпевших
P.S. Если бы Александр (Рубаха-парень) жил в Москве (еще одна мечта), то я заказал бы себе дверь у него
Работаю в этой сфере давно.Дубликаты ключей,ремонт замков,аварийное вскрытие и прочее что связано с дверями,замками,авто и сейфами.Работаю по договору и с фирмой продающей и устанавливающей двери,а в последнее время и их изготовляющей.Работаю у них экспертом, аварийщиком и ремонтником. Так сказать три в одном флаконе.Считаю сервесник от фирмы должен знать назубок двери и замки,которые ставятся на их двери.Должен уметь чисто вскры вать эти замки,а в случае их кострукции невозможного чистого вскрытия без ключей,должен уметь открывать дверь с минимальным повреждением двери или замка с последующим их вос- тановлением,а может и заменой замка,но не с таким вскрытием. Прошу прощения у доктора,за использование его фото.
Когда работаете с клиентом,обратите его в свою веру,сделайте так,чтобы он мог довериться вам.Храните секреты клиента,это чистоплотность вашей работы,а не старание как побольше и подороже впарить клиенту и тогда все будет окей.
Когда работаете с клиентом,обратите его в свою веру,сделайте так,чтобы он мог довериться вам.Храните секреты клиента,это чистоплотность вашей работы,а не старание как побольше и подороже впарить клиенту и тогда все будет окей.
Значит не правильно сказку про Айболита поняли. Нехорошее в теме про двери Эста, отогрела контора клиента по самое небалуйся.
Ото ж... Но для того, чтобы поставить (уговорить, навязать, поставить по умолчанию) защиты, не нужно быть вскрывателем, достаточно быть немного в теме, и не вестись по принципу "заказчик всегда прав", и "что заказали, то мы и поставили". Александр, а вы можете привести пример, где производители замков (дверей, сейфов, автомобилей) предусмотрели бы вскрытие без повреждений?