|
Автор |
Тема: Выбор замка в существующую дверь. (Прочитано 18199 раз)
|
|
Sprite
Участник
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Почитав много инфы на просторах интернета совсем запутался с выбором замка в стальную дверь. На данный момент установлена стальная дверь такого плана:  В ней установлен замок Барьер-2. После переезда в эту квартиру, стало понятно, что нужно врезать дополнительный замок, т.к. менять дверь нет ни средств не желания, да и сама дверь, мне кажется, не плохая. Вот и возник вопрос, какой замок выбрать. Желательно уложиться в сумму 2000-2500 руб, за сам замок. Врезать планирую сам, т.к. болгарка, дрель, голова и руки имеются. И ещё один вопрос: Существующий замок барьер-2 установлен ровно посередине двери, если смотреть по высоте. То куда врезать новый замок, выше существующего или ниже?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мало информации по двери.. только то, что рейкой обита.. Барьер можно поменять на 4й, немного бубнов с новой накладкой, но замок на порядок защищеннее а на фото цербер, похоже
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Мало информации по двери.. только то, что рейкой обита.. Обычная стальная дверь, таких много ставили, обитая вагонкой. Профиль коробки - прокатной уголок 40 мм примерно. Профиль дверного полотна - то же уголок 40 мм примерно, поверх стальной лист, толщину не знаю. Замок Барьер-2 установлен на своеобразной полочке, которая приварена к полотну. Барьер можно поменять на 4й, немного бубнов с новой накладкой, но замок на порядок защищеннее Прочитал вот это, и что то не порадовало. t.com/index.php?option=com_content&view=article&id=78]http://www.k[цензура]t.com/index.php?option=com_content&view=article&id=78Менять существующий замок не вижу смысла, тем более он уже установлен и будет лучше установить второй замок. а на фото цербер, похоже Фото взято из инета, для примера, чтобы показать какая стальная дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Главная засада у Вас - замок по центру  тут второй замок если только снизу поставить с ручкой для удобства, к примеру гардиан 3012, но опять же надо видеть Вашу дверь, и как повернут уголок на полотне (от этого много зависит) Сигнализация есть?
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Главная засада у Вас - замок по центру  тут второй замок если только снизу поставить с ручкой для удобства, к примеру гардиан 3012, но опять же надо видеть Вашу дверь, и как повернут уголок на полотне (от этого много зависит) Вот набросал рисунок, вид сверху.  Выбор замка в существующую дверь. Сигнализация есть? Нет и не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Нельзя в нее врезной, ослабит порядочно, если только вкладным способом ставить, но тут уже терпение, руки, инструмент.. Вы обречены на накладные 
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Нельзя в нее врезной, ослабит порядочно, если только вкладным способом ставить, но тут уже терпение, руки, инструмент.. Вы обречены на накладные  На рисунке я показал, какой профиль используется. Что внутри этой двери, я не знаю, возможно там рёбра жёсткости имеются. Завтра откручу дощечки/вагонку и посмотрю что там внутри. dimaСпасибо большое Вам за помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Лучше поставить ещё 2 замка с тонкими ригелями - сверху и снизу (40 см от края) вкладным способом. Или 2 замка РИФ1 накладным способом, тогда уголок не ослабнет. Уложишься в сумму 2000 руб, за 2 замка.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Прочитал вот это, и что то не порадовало.
 хотите, накидаю, по разным замкам, перестанете закрывать дверь  ps не накидаю
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В инете много полезного и вредного, надо научиться разбираться
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Завтра откручу дощечки/вагонку и посмотрю что там внутри.
Фото приветствуется (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Фото приветствуется (можно в личку) Обязательно сделаю и не одно. 
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Лучше поставить ещё 2 замка с тонкими ригелями - сверху и снизу (40 см от края) вкладным способом. Если ставить замок вкладным способом, то как мне крепить его к полотну двери? Сварочного аппарата увы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Если ставить замок вкладным способом, то как мне крепить его к полотну двери? Сварочного аппарата увы нет.
Жду фото, а там и советы попрут.. вкладной способ тем и хорош, что ригеля сами себя держат на взлом, надо, чтоб замок не качался ps Стоп, забыл про карманы, бронепластины, и т.д. pps и как Вам до сих пор не посоветовали дверь поменять, загадка этой ветки 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Если ставить замок вкладным способом, то как мне крепить его к полотну двери? Сварочного аппарата увы нет. Самый простой способ - 4 болта с полукруглой головкой (лучше н/ж А4) насквозь через дверь и 2 винта в торец замку. Фото будут, подумаем ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
pps и как Вам до сих пор не посоветовали дверь поменять, загадка этой ветки  Истина где-то рядом. После переезда в эту квартиру, стало понятно, что нужно врезать дополнительный замок, т.к. менять дверь нет ни средств не желания, да и сама дверь, мне кажется, не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Истина где-то рядом.
Именно.. любой дополнительный замок.. так, еще один ключ на связке
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Жду фото, а там и советы попрут.. вкладной способ тем и хорош, что ригеля сами себя держат на взлом, надо, чтоб замок не качался ps Стоп, забыл про карманы, бронепластины, и т.д. Завтра всё разберу и выложу фото, и буду ждать советов. pps и как Вам до сих пор не посоветовали дверь поменять, загадка этой ветки  Дело в том, что раньше стояла обычная деревянная дверь. После её вскрытия ворами, была установлена эта стальная дверь, а старая деревянная осталась просто так стоять, без замка. Не так давно, я переехал в эту квартиру. Сначала, была идея снять старую деревянную дверь и вместо неё установить металлическую, но получается так, что она должна будет открываться внутрь квартиры, а это не стандартное решение. И ценник за такую дверь с установкой от 20000 и выше, поэтому, я решил укрепить существующую стальную дверь, врезав в неё замок.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Замените секрет на барьере и выкиньте свою параною..
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Замените секрет на барьере и выкиньте свою параною.. Как замена секрета на барьере повысит безопасность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |