|
Автор |
Тема: Выбор замка в существующую дверь. (Прочитано 18200 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Чтоб предыдущий хозяин не зашел.. поставьте сигналку, Вам не нужен второй замок, или меняйте дверь на что то красивое, толстое, с бронями, противовзломным лабиринтом (почему лабиринтом, кто там должен заблудиться  ) и опять же
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Чтоб предыдущий хозяин не зашел.. Вы неправильно меня поняли. Старый хозяин это родственники, так что тут проблем нет. поставьте сигналку, Вам не нужен второй замок, или меняйте дверь на что то красивое, толстое, с бронями, противовзломным лабиринтом (почему лабиринтом, кто там должен заблудиться  ) и опять же Зачем же так иронизировать? Я за советом к вам обратился.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну так же жду наконец то фото, завтра, послезавтра, будет ответ, как поставить красиво замочег, в железную дверь, Он Вам не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
dimaВсе рейки снимать не стал, а снял по одной рейке с каждой стороны и сфоткал.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь.  Выбор замка в существующую дверь. Что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Ухты ёп...перный театр  Что то не так?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Ну это просто пик дверного искуства.  Не задумывались просто поменять дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Ну это просто пик дверного искуства.  Если пройтись по домам (не новостройкам), то у 70-80% установлены именно такие двери. Не задумывались просто поменять дверь. К сожалению, в данный момент деньги нужны на другие цели. Т.к. нормальная дверь с установкой будет стоить от 20 и до .....
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Дайте угадаю - Вы из Питера  У Вас там где-то на Некрасова мастерМихаил бродит. Попробуйте к нему обратится. http://abis-lock.ru/Или своими силами делать будете?
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Дайте угадаю - Вы из Питера  Как Вы угадали? У Вас там где-то на Некрасова мастерМихаил бродит. Попробуйте к нему обратится. http://abis-lock.ru/Или своими силами делать будете? Спасибо, но думаю сам справлюсь с установкой замка. Инструмент есть, руки и голова имеются и растут из нужного места. 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Если пройтись по домам (не новостройкам), то у 70-80% установлены именно такие двери.
Это явно не пример для подражания. Посмотрите замочки Керберос, производят у Вас в Питере, их можно устанавливать как вкладным так и врезным способом: http://www.locks.ru/ .
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Это явно не пример для подражания. Согласен. Но что поделаешь? Посмотрите замочки Керберос, производят у Вас в Питере, их можно устанавливать как вкладным так и врезным способом: http://www.locks.ru/ . Да, смотрел в их сторону, но на данном форуме очень много критики в их адрес прочёл и призадумался. Я понял, чем конкретно плоха моя дверь, это своей жёсткостью, а точнее её отсутствием. А вот если поставить один замок ниже существующего, а другой выше существующего, то изменится ли ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Да, смотрел в их сторону, но на данном форуме очень много критики в их адрес прочёл и призадумался.
Происки конкурентов, Керберос один из лучших замков Российского производства. Мы работаем с ними уже несколько лет, отказов не больще чем у итальянцев. А вот если поставить один замок ниже существующего, а другой выше существующего, то изменится ли ситуация? На мой взгляд лучше поставить один хороший замок и подсоединить к нему вертикальные тяги.
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Происки конкурентов, Керберос один из лучших замков Российского производства. Мы работаем с ними уже несколько лет, отказов не больще чем у итальянцев. Ясно. На мой взгляд лучше поставить один хороший замок и подсоединить к нему вертикальные тяги. В моём случае, думаете, это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
В моём случае, думаете, это возможно?
Точно не скажу, надо видить всю конструкцию изнутри, но думаю что возможно и не такой дивайс абгрейдили.
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Точно не скажу, надо видить всю конструкцию изнутри, но думаю что возможно и не такой дивайс абгрейдили. Понял, спасибо за совет, возьму на заметку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Как Вы угадали? Барьер & "дизайн"  Спасибо, но думаю сам справлюсь с установкой замка. Инструмент есть, руки и голова имеются и растут из нужного места.  Там без сварки особо дельного ничего не нагородить. Барьер пусть будет. Если есть подозрения по ключам, то как минимум смените цилиндр у него. Или замените на Барьер 4. Защелку бы Вам туда. И имеющийся замок как не очень удачно расположен. Просится еще один ниже. Но на вменяемой высоте он будет близко к Барьеру, а если сделать ниже, то не удобно пользоваться будет. Если есть сварка, то может я снес бы Барьер от туда повыше, а ниже его что-нибудь с защелкой поставил. Заодно можно пару ребер вварить.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Можно поставить замок и рядом, ригелями внутрь полотна, но подключить его тяги к девиаторам, расположенным вверху и внизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |