Может немного повторюсь, но мои посты написанные вечером из дома, исчезли и комп.заблокирован.
"Правда" и "порядочность" здесь монополия тех, кто смотрит в рот Hi-Hi.
Мне кажется, что здесь самодостаточные люди и уважающие себя, чтобы кому-то в рот смотреть. У каждого есть своё мнение.
Это наша беда, не разбираясь в предмете, думать и говорить прикрываясь здравым смыслом, понятиями, этикой, порядочностью и т.д.
Вы, Александр, Валерий не читая стенограмму суда, опираясь на пустые слова заинтересованной стороны, вынесли свой вердикт, Николаев(а может Петров) начал гнустно оскорблять Алека. Может у Вас есть полномочия для решения таких щекотливых правовых проблем, все юристы мира не могут разрешить сей казус.
Я прочитал эту тему, где Алек НЕ ОТРИЦАЛ своих слов. Я не выносил вердикт, кто там прав в суде, это не моё дело. Мне глубоко наплевать и даже не хочу вдаваться в юридические вопросы решаемые в суде. На это есть юристы и пусть они этим занимаются.
Меня возмущает то, что Алек сказал насчёт админов и форума. И я понимаю Хи-Хи почему он завёлся. Вот про это я готов общаться. Про тему кто прав или виноват в суде... Это не моё дело. Как ВЫ правильно заметили, Я НЕ ЮРИСТ.
Бредятина написанная в сети, не принимается в качестве доказательной базы в судах, а вы полны праведного гнева, Алек отказался от своих слов(считай принципов) и подставил Форум, предал всех нас

.
Форум это кто, где он зарегистрирован, кому принадлежит? В какую дверь постучаться, чтобы увидеть юр.лицо, ИНН?
Некая виртуальная субстанция в виртуальном пространстве, поэтому не надо дешёвой патетики.
Ещё раз повторюсь, мне глубоко наплевать, что там происходит в суде и считается это доказательством или нет. Так как встречался с нашими судами и слишком там много всяких закавык, чтобы говорить на основании судебного решения прав человек или не прав. НЕ успел принести бумажку и всё.... ты проиграл.
Я не говорил о предательстве.... Я говорил, что понимаю Хи-Хи почему он так поступил. Так как своими словами Алек задел всех админов этого форума. Хотя насколько я понял, незаметно только КМ мог исправить темы Алека.
Вы обратили внимание на слова Алека(считаю абсолютно правильно сказаннные в суде) и не обращаете внимание на хамство и грубость, вашего босса, на его провокаторские способности.
Могу, сказать, что сказал бы (скажу) в суде тоже самое.
П.с. Тем более, что мои посты модерировались неоднократно, таким образом, что смысл менялся на противоположный.
Виктор Николаевич..... Я конечно, Вас уважаю и прислушиваюсь, но не слишком ли Вы загнули про моего босса?
Я обратил внимание на то, как себя ведёт Алек. Хамит и переходит рамки границ приличия. Никогда этого не поощрял и старался держаться подальше от такой ругани.