|
Автор |
Тема: Ничего не понимаю в дверях, помогите...Томск (Прочитано 63401 раз)
|
|
Анастас
|
А не получится и рыбку съесть и костью не подавится, зато Замок Рубин про запас. Я бы не менял замок рубин тк заводская гарантия на замки 6 лет вот после можно и подумать Полностью согласен, оставить замок Рубин на месте, установить только врезную броненакладку+цилиндр хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я бы не менял замок рубин тк заводская гарантия на замки 6 лет вот после можно и подумать Зато сувальдная часть Моттуры получше, чем даж в сапфире о двенадцати сувальдах
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Зато сувальдная часть Моттуры получше, чем даж в сапфире о двенадцати сувальдах
так и пишу что цилик с врезной броней нужен и в моттура надобность отпадает - только хороший цилик
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
так и пишу что цилик с врезной броней нужен и в моттура надобность отпадает - только хороший цилик
проблемка в том, что отсутствует сертификация наших замочков по страховой части.. вот что могут унести, то и унесут, и какой замок стоял, на***ть
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
короче в нашем захолустье я узнала о Гардиане только слышали, это точно уже... И того выбор не велик...Эльбор-люкс с возможностью по менять цилиндр или собственный производитель дверей Микрон или Вертикаль, и если я там буду заказывать дверь мне придется следить за каждым их шагом, что б не дай бог ерунда какую нить не налепили, что крайне трудно сделать учитывая что я не профессионал и не могу не видеть что они лепят, не потрогать, а если и увижу то мне на соченяют с три короба а я и поверю... Выбора 0...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Выбор всегда есть  берите Эльбор - по крайней мере конструкция известная
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Выбор всегда есть  берите Эльбор - по крайней мере конструкция известная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Примите поздравления Олеся
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Примите поздравления Олеся Принимаю, благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
и?.... какую все-же?
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
По моему очевидно, выбора нет все таки, Эльбор люкс, остается надеяться что не будут мне дверной проем ломать. А скажите антивандальный лоток, это и есть бронепластина или карман для замка?В эльборе он какой толщины?
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Ответе мне плиз на мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
видимо, это:  шасси, образованное 2 профилями
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Скажите а если лист стали толщиной 2мм (внешний) + замковый карман из той же стали, я так понимаю перед замком стоит сталь толщиной в 4мм?Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Правильно.
Спасибо, а имеет смысл тогда на эти 4мм ставить бронепластину, я конечно понимаю что с бронеплатиной это в обще высший пилотаж, но я так понимаю так же что что что вспорость 4мм можно только болгаркой?Так ли?Нужна ли эта бронепластина тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Бронепластина нужна обязательно! Это защита от высверливания стойки хвостовика сувальдного замка и применения свертыша. А болгаркой, при желании, можно и стену распилить 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
неправильно. 2 листа по 2мм не равнозначно 1 листу толщиной 4мм 
|
|