Здравствуйте, дорогой, любимый и уважаемый г-н Медведев.
Как же здорово научил Вас г-н Будковский уходить от прямо поставленных вопросов.
Medvedev>Вы мой вопрос читали? Так вот - я Вас спрашиваю, Вы можете утверждать, что банковское хранилище в Чите не соответствует ГОСТ по взломостойкости?
Medvedev>Можете или НЕТ?
В отличие от Вас, г-н Медведев, я на Ваш вопрос отвечу.
Я не видел этой двери и не был в Чите. Но, думаю, что дверь, установленная в хранилище, должна была соответствовать соответствующим требованиям, ГОСТам и, надеюсь, имела сертификат, и, надеюсь сертификату соответствовала. Кстати, не знаете чьего производства была эта дверь?
Medvedev>Так вот - я Вам докладываю, что цена ЭТИМ СЕРТИФИКАТАМ ПО ГОСТ, В АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНОМ ПРОИСШЕСТВИИ = -38.000.000 р. Свидетели - вся Россия.
Называется, почувствуйте разницу.
Если вскрыта сертифицированная дверь - Вы возмущены.
Вскрыта сертифицированная дверь!!!
Это же надо!!!
Сертифицированную дверь вскрыли!!!
Ведь она была изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТов!!!
Что-то я не слышал в Вашем исполнении криков по поводу вскрытых дверей СТАЛ. Вы как-то спокойно к этому относитесь. "Ну что ж, бывает..."- Ваша обычная реакция. И это понятно. В случае с Читинским банком дверь была явно предназначена для защиты имущества, а в случае со СТАЛом двери непонятно для чего предназначены. Они просто "очень хорошие".
Чувствуете как изменилось Ваше отношение к событию. И всё благодаря сертификату.
Все-таки в сертификатах что-то есть.
Medvedev>Можете отрекламировать двери - "НАШИ ДВЕРИ ЗАЩИТЯТ ВАШУ КВАРТИРУ КАК ЧИТИНСКИЙ СБЕРБАНК"
Medvedev>Можете СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОТЕРЯ 38.000.000 р. это "Вода-вода, кругом вода."(из песни)
Г-н Медведев, потери от установки в России "очень хороших" дверей гораздо более существенны.
На сколько я помню, количество квартирных краж в России за год превышает 100.000. Предположим, что у каждого воруют имущества на 30 тыс. руб., минимум.
100.000*30.000=3.000.000.000. (БОЛЕЕ Трех миллиардов рублей)
Вот цена "очень хороших" дверей для россиян.
Давайте все-таки будем стремиться чтобы "очень хорошие" двери стали сертифицированными. Потерь будет меньше.