Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 07:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Идеальна ли интелектуальная защита Cisa ANTIPIKING ?  (Прочитано 27581 раз)
BUR
Гость

« Ответ #20 : 14 апр, 2010, 19:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

:vo
Если Вы заметили я очень жаден на эпитеты и проявление восторгов. Wink drink
Даже за это спасибо Embarrassed drink
Впрочем я Вам дам наводку за это. Посмотрите устройства замка Мауер или Стюв там одна пружина, выполняющая роль сбраcывателя кода. В сувальдных бытовых замках они также выполняют эту роль. Т.е. определите свое отношение к пружинам.

bank
Гость

« Ответ #21 : 14 апр, 2010, 19:58 »

А не от интеллектуального сувальдники и цилиндры приблизительно равны. Инструмент только разный. И опять же более распрстаранён инструмент по сувальдникам. Хотя если установить МОТТУРУ с защитой Q, то преимущество явно за цилиндром+замок. Так что по любасу цилиндр Smiley
Предложите вариант свой вариант сувальдника :)
РИФ-1 с защитой от сверления в эту теорию не вписываются и гораздо дешевле цилиндров ЕВВА  Smiley
сувальдники можно гораздо лучше защитить от взлома, чем цилиндры.

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #22 : 14 апр, 2010, 20:09 »

сувальдники можно гораздо лучше защитить от взлома, чем цилиндры.

Может быть озвучите пример, применимый к входной двери (ключи-кочергу не предлагать  Smiley )?

ПрофанАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 14 апр, 2010, 20:20 »

Впрочем я Вам дам наводку за это. Посмотрите устройства замка Мауер или Стюв там одна пружина, выполняющая роль сбраcывателя кода. В сувальдных бытовых замках они также выполняют эту роль. Т.е. определите свое отношение к пружинам.
Спасибо за наводку. Я не сторонник еще дальше углубляться в тему дверей замков. Мне чисто для личного пользования и личного понимания работы механизмов которые я расматривал как варианты для себя. Для меня достаточно Вашей инфы (тем более мне ее все равно руками не потрогать жесткость пружины). Она не достаточно мягкая (как я думал, коль скоро есть возможность прощупать), но и не достаточно жесткая чтобы зажать сувальду (для "класической" работы отмычками) до фиксации сувальды защитой антипикинг.

Я же как ранее писал простой пользователь.  Embarrassed drink

« Последнее редактирование: 15 апр, 2010, 00:20 от Профан » Записан
bank
Гость

« Ответ #24 : 14 апр, 2010, 20:33 »

Может быть озвучите пример, применимый к входной двери (ключи-кочергу не предлагать  Smiley )?
РИФ-1 с защитой от сверления или др. накладной сувальдник можно защитить 6 см. толщиной дверного полотна, а там перед замком примерно 6 см. фибробетона или бронепластины WC, или напилиников, или бронекерамика https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2503.0.html

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #25 : 14 апр, 2010, 21:50 »

РИФ-1 с защитой от сверления или др. накладной сувальдник можно защитить 6 см. толщиной дверного полотна, а там перед замком примерно 6 см. фибробетона или бронепластины WC, или напилиников, или бронекерамика https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2503.0.html

Про Риф-1 разговоры начинаются периодически, но стоит посмотреть на него и всякое желание поставить его на квартирную дверь пропадает   Evil .
А под защитой замка я подразумевал нечто большее 60мм стали и бетона  Smiley - наборный ключ разве уже не применим?

bank
Гость

« Ответ #26 : 14 апр, 2010, 22:13 »

Про Риф-1 разговоры начинаются периодически, но стоит посмотреть на него и всякое желание поставить его на квартирную дверь пропадает   Evil .
А под защитой замка я подразумевал нечто большее 60мм стали и бетона  Smiley - наборный ключ разве уже не применим?
Риф-1 хороший и недорогой замок, кого смущает его вид, и кто форму ценит выше содержания, того пусть обворовывают и того пусть разводят на бабки за дорогие "красивые" замки.

BUR
Гость

« Ответ #27 : 14 апр, 2010, 23:01 »

Риф-1 хороший и недорогой замок, кого смущает его вид, и кто форму ценит выше содержания, того пусть обворовывают и того пусть разводят на бабки за дорогие "красивые" замки.
Cтиль так на Медведева похож и заблуждения теже Smiley

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #28 : 14 апр, 2010, 23:49 »

:vo
Если Вы заметили по моей манере общения на форуме я вообще очень жаден на эпитеты и проявление восторгов . Wink drink

Эпитеты и восторги оставляте при себе, а одну из своих звезд отдаете Александру

ПрофанАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 15 апр, 2010, 00:10 »

Эпитеты и восторги оставляте при себе, а одну из своих звезд отдаете Александру
О каких звездах идет речь ?  Shocked Я не за звезды здесь общаюсь и делюсь мыслями.  Если кто-то на меня навесил звезды, то не вопрос все отдаю Александру за его руки.

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #30 : 15 апр, 2010, 08:27 »

Частично соглашусь с Вами - соотношение цена качество у РИФ-1 очень высокое.
Но Вы не ответили на вторую часть вопроса - РИФ-1 (установленный на двери) можно открыть наборным ключом или это невозможно?

Мороз
Активный участник
**

« Ответ #31 : 15 апр, 2010, 12:28 »

Честно говоря мне неинтересно мусолить эту тему.  Embarrassed Без обид drink
Видимо, после сенсационнного сообщения о технике вскрытия кодовой накладки при помощи фильтра от сигареты в Киев выехала специальная  делегация переговорщиков, выписанных из Калабрии или Сицилии :test:. Александр резко потерял интерес к продукции Чиза. Smiley Какие обиды...полагаю, всем хочется, чтобы Ваши чудесные руки остались при Вас.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #32 : 15 апр, 2010, 13:17 »

Частично соглашусь с Вами - соотношение цена качество у РИФ-1 очень высокое.
Но Вы не ответили на вторую часть вопроса - РИФ-1 (установленный на двери) можно открыть наборным ключом или это невозможно?

Можно , если будете перебирать секреты замка....

bank
Гость

« Ответ #33 : 15 апр, 2010, 18:39 »

Частично соглашусь с Вами - соотношение цена качество у РИФ-1 очень высокое. Но Вы не ответили на вторую часть вопроса - РИФ-1 (установленный на двери) можно открыть наборным ключом или это невозможно?
У меня  нет наборника и РИФ-1 наборным ключом открыть не пробовал. Но что бы не лезли вскывать наборным и самоимпрессионным ключом, сделал бы систему распознование ключа https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1671.160.html
Cтиль так на Медведева похож и заблуждения теже Smiley
На Д.А.Медведева ?  Smiley    http://www.vesti.ru/doc.html?id=353302
Мир глобален. Никто не имеет никакой монополии на истину. Поэтому я надеюсь, это никого не трогает. А если и трогает, то нам на это наплевать

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #34 : 15 апр, 2010, 20:35 »

Но что бы не лезли вскывать наборным и самоимпрессионным ключом, сделал бы систему распознование ключа https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1671.160.htmlНа

Отвечу цитатой из той же темы:

Во вторых - сделать на муфте распознавание секретов, это сделать еще один замок...

Т.е. Вы предлагаете поставить еще один замок? - да это сработает, если замок будет хорошим  Wink  - но где такой взять? - еще один "РИФ-1" на управление шторкой?  Smiley  Embarrassed

Gev
Участник
*

« Ответ #35 : 08 сен, 2010, 08:45 »

Вскрываем Чизу антипикинг за 5 минут(Киев)

Предыстория.
Совсем недавно мне были установлены входные двери с замком Чиза антипикинг. Производителя дверей и замки выбирал очень долго. Остановился на дверях и замках от Александра Рубахи. Как оказалось - я не ошибся, у Саши классный установщик и очень качественные двери. По моей просьбе он достал и установил малодоступный в Киеве и стойкий к интеллектуальному взлому CISA Antipicking. Говорят, что в Киеве его может вскрыть только сам Рубаха и всё.

История.
Вчера в 10 вечера мне звонят мои рабочие и говорят, что не могут попасть в квартиру. Они закрывали замок впервые, уехали за сантехникой, вернулись - и не могут попасть в квартиру, имея ключи: цилиндр в антипикинге открывается и закрывается без проблем, а вот сувальдный застопорился и не двигается. Они звонят мне. В панике: "Что делать с этим волшебным замком в чудесных дверях? Может слово волшебное надо сказать? Не хочет открываться нам, зарраза. Приезжайте, может вам откроется."
Я звоню Рубахе. Рубаха прямо по телефону предположил, что скорее всего они оказали давление на ригеля при закрытии и замок застопорился. Это происходит, когда в момент закрывания сувальды опускаешь ручку двери (убирается защелка, уплотнители отталкивают дверь и замок упирается в ответку не защелкой, а ригелями).
В общем, я вылезаю из теплой постельки, одеваю штаны и еду за Рубахой спасать своих орлов.:)
Слава Богу, Саша оказался в городе. Ведь никто кроме него антипикинг в нашем городе еще не вскрывал.

Приехали к дверям. Саша разложил свой инструмент и надел налобный фонарик (на площадке было темно), выкурил сигаретку, поковырялся пять минут и Чиза сдалась - первый оборот сувальдника был сделан. Еще через пару минут дверь была полностью вскрыта. Причина стала очевидна: при закрытии двери в притвор попала довольно толстая строительная пленка и ригеля замка фактически вдавили ее в ответку и застопорились.

Факт: CISA Antipicking была вскрыта в моем присутствии в течении 5-7 минут. Правда, это сделал один из лучших аварийщиков Украины, но он делал это всего во второй раз. Факт остается фактом: интеллектуальная защита Чизы Антипикинг сдалась профи из Киева за пять минут.

Респект и уважуха Саше Рубахи, установившему классную дверь, классный замок и даже успевшему аварийно вскрыть этот замок. drink
Рубаха - реально крут, ребята.  mgreen

« Последнее редактирование: 08 сен, 2010, 09:14 от Gev » Записан
elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #36 : 08 сен, 2010, 08:55 »

Причина стала очевидна: при закрытии двери в притвор попала довольно толстая строительная пленка и ригеля замка фактически вдавили ее в ответку и застопорились.
Это ж с какой силой надо было  ключ крутить....
"Птица "Строитель" не отличается ни умом, ни сообразительностью!" (переиначенная фраза из всем известного мультика  Smiley )

Рубаха - реально крут, ребята.  mgreen
Эт точно!  :vo

BUR
Гость

« Ответ #37 : 08 сен, 2010, 17:55 »

Вскрываем Чизу антипикинг за 5 минут(Киев)

Респект и уважуха Саше Рубахи, установившему классную дверь, классный замок и даже успевшему аварийно вскрыть этот замок. drink

Пасибки drink Приятельно блин Embarrassed

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 10 сен, 2010, 11:48 »

То Gev : Поставьте на Антипикинг пиновую накладку CISA 02.715.51.  и пригласите Александра Рубаху вновь.
Не давайте ему заскучать !  Smiley

Gev
Участник
*

« Ответ #39 : 10 сен, 2010, 12:17 »

Нивапрос. Оплатите покупку и установку.  :э*)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34