|
Автор |
Тема: Идеальна ли интелектуальная защита Cisa ANTIPIKING ? (Прочитано 27581 раз)
|
|
BUR
Гость
|
:vo Если Вы заметили я очень жаден на эпитеты и проявление восторгов.  Даже за это спасибо  Впрочем я Вам дам наводку за это. Посмотрите устройства замка Мауер или Стюв там одна пружина, выполняющая роль сбраcывателя кода. В сувальдных бытовых замках они также выполняют эту роль. Т.е. определите свое отношение к пружинам.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А не от интеллектуального сувальдники и цилиндры приблизительно равны. Инструмент только разный. И опять же более распрстаранён инструмент по сувальдникам. Хотя если установить МОТТУРУ с защитой Q, то преимущество явно за цилиндром+замок. Так что по любасу цилиндр  Предложите вариант свой вариант сувальдника  РИФ-1 с защитой от сверления в эту теорию не вписываются и гораздо дешевле цилиндров ЕВВА  сувальдники можно гораздо лучше защитить от взлома, чем цилиндры.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
сувальдники можно гораздо лучше защитить от взлома, чем цилиндры.
Может быть озвучите пример, применимый к входной двери (ключи-кочергу не предлагать  )?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Впрочем я Вам дам наводку за это. Посмотрите устройства замка Мауер или Стюв там одна пружина, выполняющая роль сбраcывателя кода. В сувальдных бытовых замках они также выполняют эту роль. Т.е. определите свое отношение к пружинам.
Спасибо за наводку. Я не сторонник еще дальше углубляться в тему дверей замков. Мне чисто для личного пользования и личного понимания работы механизмов которые я расматривал как варианты для себя. Для меня достаточно Вашей инфы (тем более мне ее все равно руками не потрогать жесткость пружины). Она не достаточно мягкая (как я думал, коль скоро есть возможность прощупать), но и не достаточно жесткая чтобы зажать сувальду (для "класической" работы отмычками) до фиксации сувальды защитой антипикинг. Я же как ранее писал простой пользователь. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 апр, 2010, 00:20 от Профан »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Может быть озвучите пример, применимый к входной двери (ключи-кочергу не предлагать  )? РИФ-1 с защитой от сверления или др. накладной сувальдник можно защитить 6 см. толщиной дверного полотна, а там перед замком примерно 6 см. фибробетона или бронепластины WC, или напилиников, или бронекерамика https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2503.0.html
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Про Риф-1 разговоры начинаются периодически, но стоит посмотреть на него и всякое желание поставить его на квартирную дверь пропадает  . А под защитой замка я подразумевал нечто большее 60мм стали и бетона  - наборный ключ разве уже не применим?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Про Риф-1 разговоры начинаются периодически, но стоит посмотреть на него и всякое желание поставить его на квартирную дверь пропадает  . А под защитой замка я подразумевал нечто большее 60мм стали и бетона  - наборный ключ разве уже не применим? Риф-1 хороший и недорогой замок, кого смущает его вид, и кто форму ценит выше содержания, того пусть обворовывают и того пусть разводят на бабки за дорогие "красивые" замки.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Риф-1 хороший и недорогой замок, кого смущает его вид, и кто форму ценит выше содержания, того пусть обворовывают и того пусть разводят на бабки за дорогие "красивые" замки.
Cтиль так на Медведева похож и заблуждения теже 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
:vo Если Вы заметили по моей манере общения на форуме я вообще очень жаден на эпитеты и проявление восторгов .  Эпитеты и восторги оставляте при себе, а одну из своих звезд отдаете Александру
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Эпитеты и восторги оставляте при себе, а одну из своих звезд отдаете Александру
О каких звездах идет речь ?  Я не за звезды здесь общаюсь и делюсь мыслями. Если кто-то на меня навесил звезды, то не вопрос все отдаю Александру за его руки.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Риф-1 хороший и недорогой замок, кого смущает его вид, и кто форму ценит выше содержания, того пусть обворовывают и того пусть разводят на бабки за дорогие "красивые" замки.
Частично соглашусь с Вами - соотношение цена качество у РИФ-1 очень высокое. Но Вы не ответили на вторую часть вопроса - РИФ-1 (установленный на двери) можно открыть наборным ключом или это невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Мороз
Активный участник

|
Честно говоря мне неинтересно мусолить эту тему.  Без обид  Видимо, после сенсационнного сообщения о технике вскрытия кодовой накладки при помощи фильтра от сигареты в Киев выехала специальная делегация переговорщиков, выписанных из Калабрии или Сицилии :test:. Александр резко потерял интерес к продукции Чиза.  Какие обиды...полагаю, всем хочется, чтобы Ваши чудесные руки остались при Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Частично соглашусь с Вами - соотношение цена качество у РИФ-1 очень высокое. Но Вы не ответили на вторую часть вопроса - РИФ-1 (установленный на двери) можно открыть наборным ключом или это невозможно?
Можно , если будете перебирать секреты замка....
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Частично соглашусь с Вами - соотношение цена качество у РИФ-1 очень высокое. Но Вы не ответили на вторую часть вопроса - РИФ-1 (установленный на двери) можно открыть наборным ключом или это невозможно? У меня нет наборника и РИФ-1 наборным ключом открыть не пробовал. Но что бы не лезли вскывать наборным и самоимпрессионным ключом, сделал бы систему распознование ключа https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1671.160.htmlCтиль так на Медведева похож и заблуждения теже На Д.А.Медведева ? http://www.vesti.ru/doc.html?id=353302Мир глобален. Никто не имеет никакой монополии на истину. Поэтому я надеюсь, это никого не трогает. А если и трогает, то нам на это наплевать
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Отвечу цитатой из той же темы: Во вторых - сделать на муфте распознавание секретов, это сделать еще один замок...
Т.е. Вы предлагаете поставить еще один замок? - да это сработает, если замок будет хорошим  - но где такой взять? - еще один "РИФ-1" на управление шторкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
Вскрываем Чизу антипикинг за 5 минут(Киев) Предыстория. Совсем недавно мне были установлены входные двери с замком Чиза антипикинг. Производителя дверей и замки выбирал очень долго. Остановился на дверях и замках от Александра Рубахи. Как оказалось - я не ошибся, у Саши классный установщик и очень качественные двери. По моей просьбе он достал и установил малодоступный в Киеве и стойкий к интеллектуальному взлому CISA Antipicking. Говорят, что в Киеве его может вскрыть только сам Рубаха и всё. История. Вчера в 10 вечера мне звонят мои рабочие и говорят, что не могут попасть в квартиру. Они закрывали замок впервые, уехали за сантехникой, вернулись - и не могут попасть в квартиру, имея ключи: цилиндр в антипикинге открывается и закрывается без проблем, а вот сувальдный застопорился и не двигается. Они звонят мне. В панике: " Что делать с этим волшебным замком в чудесных дверях? Может слово волшебное надо сказать? Не хочет открываться нам, зарраза. Приезжайте, может вам откроется." Я звоню Рубахе. Рубаха прямо по телефону предположил, что скорее всего они оказали давление на ригеля при закрытии и замок застопорился. Это происходит, когда в момент закрывания сувальды опускаешь ручку двери (убирается защелка, уплотнители отталкивают дверь и замок упирается в ответку не защелкой, а ригелями). В общем, я вылезаю из теплой постельки, одеваю штаны и еду за Рубахой спасать своих орлов.  Слава Богу, Саша оказался в городе. Ведь никто кроме него антипикинг в нашем городе еще не вскрывал. Приехали к дверям. Саша разложил свой инструмент и надел налобный фонарик (на площадке было темно), выкурил сигаретку, поковырялся пять минут и Чиза сдалась - первый оборот сувальдника был сделан. Еще через пару минут дверь была полностью вскрыта. Причина стала очевидна: при закрытии двери в притвор попала довольно толстая строительная пленка и ригеля замка фактически вдавили ее в ответку и застопорились. Факт: CISA Antipicking была вскрыта в моем присутствии в течении 5-7 минут. Правда, это сделал один из лучших аварийщиков Украины, но он делал это всего во второй раз. Факт остается фактом: интеллектуальная защита Чизы Антипикинг сдалась профи из Киева за пять минут.Респект и уважуха Саше Рубахи, установившему классную дверь, классный замок и даже успевшему аварийно вскрыть этот замок.  Рубаха - реально крут, ребята.
|
|
« Последнее редактирование: 08 сен, 2010, 09:14 от Gev »
|
|
|
|
|
elden
|
Причина стала очевидна: при закрытии двери в притвор попала довольно толстая строительная пленка и ригеля замка фактически вдавили ее в ответку и застопорились. Это ж с какой силой надо было ключ крутить.... "Птица "Строитель" не отличается ни умом, ни сообразительностью!" (переиначенная фраза из всем известного мультика  ) Рубаха - реально крут, ребята.  Эт точно! :vo
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вскрываем Чизу антипикинг за 5 минут(Киев) Респект и уважуха Саше Рубахи, установившему классную дверь, классный замок и даже успевшему аварийно вскрыть этот замок.  Пасибки  Приятельно блин 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
То Gev : Поставьте на Антипикинг пиновую накладку CISA 02.715.51. и пригласите Александра Рубаху вновь. Не давайте ему заскучать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
Нивапрос. Оплатите покупку и установку. :э*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |