1.В вашем случае 5 мин болгаркой и никаких проблем ........далее ничего не защищает...
Опять флудильня начинается. Алек, я привёл пример самых простых инструментов. Я не углубляюсь в дебри болгарок и газовых резаков.
Ваша дверь перед молотком и зубилом спасовала... А вы флуд начинаете про болгарку.
2. Проникли через окно или через балкон или соседей (разрушили стену) и работай сколько "хошь" в данной квартире...
Алек, читайте по буквам:
Большинство проникновений в помещений, происходит через дверь. У меня такая статистика есть, у Вас тем более должна быть. У нас ограниченный бюджет в деньгах. От всех способов проникновений не защитится. Надо максимально обезопасить себя и своих близких. Ваш вариант, на самый примитив обеспечивает доступ в жильё. Не надо через балкон и соседей лазить.
3. Не вариант ,что Вамвыплатят страховку ... скажут что окно было не закрыто и т.п.
Смотря как договор составлять.
4. В части взломостойкости .... достоточно одной модели самоимпрессионного ключа и ключи от сувальдных замков у воров в кармане .... в части врезной броненакладки и цилиндра ЕВВА .... взламывается по тихому в течение 2 минут ..... и работай в помещении сколько угодно.....
В вашем случае зубило и молоток. Что проще взять и достать местному нарику-алкашу Зубило-молоток или самоипрессионый ключ, с съёмником который х.з. знает где купить ещё нужно

Ваш мастер ломал именно ФорПост 58 серии с 2 мм наружнвм листом? Цилиндр в ней самоипрессией и бампингом не вскрывается , надо иметь навыки вскрытия цилиндров с балансом , а таких спецов ой как мало.... да и над вторым сувальдным замком надо попотеть.... Умный и квалифицированный в этих замках вор не пойдет на риск "поймают не поймают" ... он лучше пойдет к Вам....
Да 2мм лист, сначало и он опешил, что за зверь, Китай с 2мм!

А на фига бампинг, если он отмычками легко вскроется? Ваши замки на раз-два отмычками.
Практика говорит , что в 98% случаев поймают ........ в Вашем наверняка НЕТ
А мне не надо, чтобы ловили. Мне надо, чтобы ко мне не шли. Я не хочу быть подопытным кроликом. В ромашку играть поймают, не поймают......
Алек, Вы постояно забываете о том, что у нас бюджет ограничен. И мы не от профи спасаемся, а от кримминала нарик-алкаш. Если от другого криминала "комсомолец-КМС" то там суммы выше и там вполне и сигнализация впишется. На разные задачи, есть разные варианты. А на все задачи ставить один вариант решение - это не правильно.
Ну без шума , который услышат домочадцы Вы 58 серию не вскроете , да и какому вору надо идти на грабеж ... срок то больше , а если он срока не боится , то и с вами он зайдет на плечах....
Это возможный вариант.
Вы с Вашим вариантом проехали.....Без шума вскрыть 58 можно легко. Цилиндр и сувальдник отмычками.
Мой вариант, не допустит без шума.