|
Автор |
Тема: подскажите уважаемые профи (Прочитано 15487 раз)
|
|
Profan
Участник
|
Доброго вечера всем! Дверь выбираю долго,для себя уже определился с кругом лиц у которых в итоге закажу.Задал вопрос на местном форуме некоторые из вас там присутствуют но ответа так и не получил. Понял одно вскрывать ломом не будут не те трудозатраты. Но тогда зачем 2 лист металла? На одном форуме уважаемый профи сказал чтобы не вскрыли ломом, на мой взгляд не те комплектации у воришек да и если надо, то скорее подождут. И все таки объясните мне плиз. Особенно хочу узнать ответы уважаемых гуру. Стена пеноблок из-за этого и заморочался.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Исходных данных нет, а стену из пеноблоков надо усиливать металлической обрешеткой из уголков и профилей. Такая услуга у Неман, ДПЗ и других есть.
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Выделено 50000, нужна дверь,новостройка начало ремонта.Хотел для себя понять для чего второй лист  на мой взгляд лишняя тяжесть. Да и стены из пеноблоков вот и думаю. Вскрывают ли ломом если этот лист только для этого ,то получается можно и без него
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Еще добавлю нравиться Стал, всем хорош и в бюджет вхожу а листа нет.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну так и не заморачивайтесь вторым листом, если не нагружены паранойей, что преступник обязательно залезет через окно и будет выходить через дверь, ломая панель изнутри и отвинчивая вкладной замок (до врезного на планке, который ставится через торец двери он так легко не подберется, его надо будет ковырять сильно, а при внутреннем листе из металла задача почти невозможная). Это основной довод сторонников внутреннего листа. Второй довод, что дверь крепче на изгиб, но пока успешных отжимов СТАЛ 70 и 100 не было.
Берите СТАЛ 70 как оптимальный вариант в этот бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Спасибо уважаемый Antifa! К вам тогда последний вопрос насколько сплошной противосъем лучше обычных штырей.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
К вам тогда последний вопрос насколько сплошной противосъем лучше обычных штырей. Лучше ровно настолько, насколько выше вероятность забыть лом/фомку и не забыть болгарку.
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Я понял, паранойя и развод на дополнительные бабки. Я так машину выбирал. Приехал в салон а мне говорят мы вот тут прикрутили пластиковую финтиплюшку с вас плюс 2000$,говорю не надо дайте стандартную мне ездить надо, а не красоваться. Тогда ждите 2 месяца. На потребительских качествах не отражается никак, эта финтиплюшка, а денег добавляет резко. Так и здесь. Пыль в глаза. Спасибо уважаемые профи, развеяли последние сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
развод на дополнительные бабки Не факт. Просто особенность технологии производства и испытаний по ГОСТ.
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Но ведь в реальности не вскрывают дверь тем что режут болгаркой противосъемы. И не заползают через окно и ковыряют замок изнутри. Кстати а как ремонтируют замок если что то случилось.Режут металл а потом приваривают? Или дырочка все таки есть
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
И не заползают через окно и ковыряют замок изнутри. Вот это в реальности происходит. Кстати а как ремонтируют замок если что то случилось.Режут металл а потом приваривают? Изнутри люк на саморезах/винтах/заклепках.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Но ведь в реальности не вскрывают дверь тем что режут болгаркой противосъемы. И не заползают через окно и ковыряют замок изнутри. Кстати а как ремонтируют замок если что то случилось.Режут металл а потом приваривают? Или дырочка все таки есть
Не взламывают обычно через петли очень давно из-за штырей. А лабиринт удобнее в производстве. Да так и делают. Варят лист и ставят какую нибудь декорацию, типа самоклеющийся пленки или панели МДФ, Это я про ремонт наружного листа, а внутри люк.
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Мне кажется если человек внутри квартиры, то при наличии болгарки откроет все, никто не помешает.Вся сложность снаружи тут соседи. Мне вот друзья сказали их сведениям верю, что пилить и ломать с шумом скорее всего не будут, такого давно не было. Им верю, все таки госслужба. А еще участились случаи когда ждут около лифта, в большинстве случаев наркоши, для них без разници статья
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Мне кажется если человек внутри квартиры, то при наличии болгарки откроет все, никто не помешает.Вся сложность снаружи тут соседи. Мне вот друзья сказали их сведениям верю, что пилить и ломать с шумом скорее всего не будут, такого давно не было. Им верю, все таки госслужба. А еще участились случаи когда ждут около лифта, в большинстве случаев наркоши, для них без разници статья
Ну разбои давайте в этой теме не обсуждать. Другая статья. А какой дурак полезет через окно с болгаркой? зачем ? он как правило форточник или альпинист. В сумку ценности набъет и аля ули, наверх.
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Да полезли уже не туда. Спасибо за ответы, с выбором определился. Залез на ваш форум что бы снять сомнения, все получил. Спасибо вам, за то что отвечаете нам бестолковым. Забыл уточнить, а то в другом форуме сыпали умными фразами, но так и не ответили. А что такое шасси замка? Звучит космически 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Так не зачто . для нас буднично. Шасси название неправильное. Это опорная пластина для крепления вкладного замка того самого, который садят через люк. Там гайки срезьбой или клепки с резьбой по разному, винты идут через замок в них. У СТАЛ и Неман вокруг шасси еще листы защиты от выковыривания замка снаружи, Эти хитро гнутые листы образуют так называемые карман замка или замочный отсек. Ну вот смотрите, как у Гардиан, к примеру.
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2010, 00:32 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Большое спасибо. На наших форумах в микрорайоне, те кто у вас зарегистрирован немного себя ведут не так. Ну типа вы тут чайники, а мы все знаем. На вашем форуме вы такого им не позволяете , можно хотя бы элементарные вещи узнать. Ваша помощь очень помогла, просто и доступно. Были бы такие форумы про все. А то на местных вопрос задашь и начинают. Говорить умными фразами, но ведь по делу спросишь, ничего не знают. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На наших форумах в микрорайоне, те кто у вас зарегистрирован немного себя ведут не так. Надо же! (даже любопытно стало, кто же это может быть (но лучше не говорите)  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Profan
Участник
|
Светлана, при желании найти не сложно и почитать, что пишут там, про тех кто здесь. Отпор там дать некому. :test: Это у вас все профи собрались, а там только мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |