Я понял, паранойя и развод на дополнительные бабки. Я так машину выбирал. Приехал в салон а мне говорят мы вот тут прикрутили пластиковую финтиплюшку с вас плюс 2000$,говорю не надо дайте стандартную мне ездить надо, а не красоваться. Тогда ждите 2 месяца. На потребительских качествах не отражается никак, эта финтиплюшка, а денег добавляет резко. Так и здесь. Пыль в глаза. Спасибо уважаемые профи, развеяли последние сомнения.
Вот этот ответ меня заинтересовал.
1. Дверь ставят (я говорю не о временной двери и не абы какой) на совесть, и выбирают её
не по потребительским качествам, а по устойчивости к взлому, износостойкости и гарантии.
Налепить снаружи можно всё что угодно:
панели из массива,
аэрографию, хоть кладкой кирпичной при большом желании - вот это уже
финтиплюшки, которые глаз радуют.
2. Как в упомянутом выше автосалоне, насколько мне известно, среди крупных игроков рынка никто политику не выстраивает. Есть определённые модели дверей, со своими конструктивными особенностями - если для Ваших целей подходит определённая модель - Вы останавливаете свой выбор на ней, если нет - убирать внутренний лист вряд ли кто согласится, разве что с отказом от предоставления Вам гарантии на данную МДБ.
Полагаю, моё замечание корректно и объемно. Если что-то не так - пишите.