|
Автор |
Тема: Дверь в Ногинске, новостройка (Прочитано 11757 раз)
|
|
TomCat
Участник
|
Уважаемые специалисты и производители! Новостройка, г.Ногинск 40км от МКАД. Отгораживаю часть общего коридора своей дверью, т.к. моя квартира в конце оного. На площадке 4 квартиры, думаю будет еще 1 общая. Плюс сохраню основную входную дверь в квартиру. Посоветуйте дверь и замки в создаваемый проем в моей части общего коридора. Дверей будет 2. 1я проще в отгораживаемом коридоре и 2я основная в квартиру. Воровство присутствует. Как отмычками так и силовыми методами. Соседей пока нет, консьержа тоже. Сигнализация будет. 1я проще: Ориентируюсь на двери типа K10 от Неман ибо только их пока видел, Стал и другие тоже интересуют. Бюджет бюджетный  до 35тр. Из-за бюджета 1 замок, но хочу предусмотреть возможность установки 2го замка. Основной замок только сувальдный + Броненакладка DISEС BD? + бронепластины + установить на каждый замок усиленный отсек замка. + геркон - модель ИО 102-6 Из замков вероятно MotturaMyKey или Керберос? Сам проем думаю сделать из швеллеров с залитием бетоном с армированием. 2я основная: поставлю после чистовой отделки квартиры - посему не сейчас. Но надо прикинуть конфигурацию чтобы разнообразить системы защиты и усложнить жизнь ворам. Заранее спасибо. ЗЫ: Предусмотреть возможность доступа к замкам изнутри если это не присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрй день, TomCat! Поскольку Вы будете отделять часть коридора, надо определиться с размера и с будующим здесь проёмом - от этого напрямую зависит цена двери. Ведь наверняка коридор больших размеров, чем проём в квартиру? Вы планируете устанавливать дверь с фрамугами и боковинами, либо хотите закладывать часть ширины и высоты коридора?
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Предложение от Компании НЕМАН:
Модель К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*
Замок двухсистемный Гардиан 25.14 со сменным редуктором, 9-ю ригелями запирания и фирменной БРОНЕпластиной Цилиндр CISA AP3-S Броненакладка DiSec BD-16 Отделка снаружи - порошковое напыление Отделка изнутри - панель ПК Ручка ECO Ночная задвижка Euro 2 ригеля вертикального запирания (итого 3 точки запирания) Глазок 2 контура уплотнения
Цена с учётом установки и доставки по Москве 36500
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Предложение от Компании НЕМАН:
Модель К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*
Замок двухсистемный Гардиан 25.14 со сменным редуктором, 9-ю ригелями запирания и фирменной БРОНЕпластиной Цилиндр CISA AP3-S Броненакладка DiSec BD-16
А какая гарантия на Гардиан 25.14? И на дверь в целом? "фирменная БРОНЕпластина" - этого достаточно от выбивания цилиндра? Защита задвижки возможна? У меня некоторые предубеждения к 2х системным замкам в одном корпусе. Предложите вариант с сувальдным замком и девиатором(ми)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Уважаемые специалисты и производители! Новостройка, г.Ногинск 40км от МКАД. Отгораживаю часть общего коридора своей дверью, т.к. моя квартира в конце оного. На площадке 4 квартиры, думаю будет еще 1 общая. Плюс сохраню основную входную дверь в квартиру. Посоветуйте дверь и замки в создаваемый проем в моей части общего коридора. Дверей будет 2. 1я проще в отгораживаемом коридоре и 2я основная в квартиру. Воровство присутствует. Как отмычками так и силовыми методами. Соседей пока нет, консьержа тоже. Сигнализация будет. 1я проще: Ориентируюсь на двери типа K10 от Неман ибо только их пока видел, Стал и другие тоже интересуют. Бюджет бюджетный  до 35тр. Из-за бюджета 1 замок, но хочу предусмотреть возможность установки 2го замка. Основной замок только сувальдный + Броненакладка DISEС BD? + бронепластины + установить на каждый замок усиленный отсек замка. + геркон - модель ИО 102-6 Из замков вероятно MotturaMyKey или Керберос? Сам проем думаю сделать из швеллеров с залитием бетоном с армированием. 2я основная: поставлю после чистовой отделки квартиры - посему не сейчас. Но надо прикинуть конфигурацию чтобы разнообразить системы защиты и усложнить жизнь ворам. Заранее спасибо. ЗЫ: Предусмотреть возможность доступа к замкам изнутри если это не присутствует. СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Добрый день Предлогаю Вам рассмотреть вариант Двери Эльбор Люкс 2 листа металла 2 вертикальных П образных ребра жесткости и 4 горизонтальных Два замка Эльбор Верхний САПФИР посм.здесь: http://www.elbor.ru/main.php?id=30.01 нижний 2х ключевой РУБИН посм.здесь: http://www.elbor.ru/main.php?id=30.00 два девиатора и две вертикальных тяги замки защищены двумя 2х мм. бронепластинами +не вскрываемый отмычками цилиндр EVVA-3KS в подарок (цена 7000 р) +врезная броненакладка если нужно установить геркон, нет проблем Цена двери: 23500 р. без доп работ и броненакладки цена врезной броненакладки:1200р. Хочу заметить, что в данном ценовом диапазоне дверь Эльбор Люкс имеет замковую часть, которая превосходит двери других производителей. если интересно пишите в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Фирменная бронепластина не защитит Ваш цилиндр, у нее задачи другие, а именно защитить сувальдную часть и привод цилиндровой, не экономте при выборе броненакладки на цилиндр, а вот с самим цилиндром боюсь еще с выбором помучаетесь. (для начала OBS от КАЛЕ)
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
А какая гарантия на Гардиан 25.14? И на дверь в целом? "фирменная БРОНЕпластина" - этого достаточно от выбивания цилиндра? Гарантия на запорные механизмы - 5 лет, на замки Керберос - 10 лет,на двери - 5 лет, на двери 10 серии - 10 лет. Защита задвижки возможна? У меня некоторые предубеждения к 2х системным замкам в одном корпусе. Что Вы имеете в виду под "защитой задвижки"? Предложите вариант с сувальдным замком и девиатором(ми)
К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200* Замок Border 3B 9-8 K.4T с БРОНЕпластиной Отделка снаружи - порошковое напыление Отделка изнутри - кашированная панель Ручка ECO 2 ригеля вертикального запирания Глазок, 1 контур уплотнения Ночная задвижка Euro 2 девиатора Стоимость 31100
|
|
« Последнее редактирование: 16 мар, 2010, 17:11 от muxmux »
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Вопрос к специалистам - Помогите сравнить по конструктиву и взломостойкости Двери Эльбор Люкс с К10.8. По замкам - как-то я предполагал что если приходится ставить временно 1 замок потом 2й, то 1й должен быть максимально взломостойкий и соответствующий классу двери. Т.е. оптимальный. Бордер не интересует. Посоветуйте замок 1й и 2й?
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*
Замок Border 3B 9-8 K.4T с БРОНЕпластиной Отделка снаружи - порошковое напыление Отделка изнутри - кашированная панель Ручка ECO 2 ригеля вертикального запирания Глазок, 1 контур уплотнения Ночная задвижка Euro 2 девиатора
Стоимость 31100
Странно - для всех цена на такую дверь 27900 а мне 31100. Это чтобы к моему бюджету поближе? 
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Неману Помогите сделать калькуляцию 2х вариантов К8М и "МАКСИМА" Н-10 весенняя акция
замки: нижний- Kerberos 111.21.308 сувальдный + защ.Гардиан 301 Отсек замка бронепластина девиатор
верхний- предусмотреть установку Mottura 52y583 MyKey сувальдный с перекодировкой Отсек замка бронепластина
отдельно - Запирающий механизм НЕМАН как работает?
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Странно - для всех цена на такую дверь 27900 а мне 31100. Это чтобы к моему бюджету поближе?  Отнюдь. В стандартной комплектации нет двух девиаторов, а в предоставленной мною, по Вашей просьбе, они добавлены. Последний пункт: 2 девиатора.
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Отнюдь. В стандартной комплектации нет двух девиаторов, а в предоставленной мною, по Вашей просьбе, они добавлены.
Последний пункт: 2 девиатора.
Да, увидел. Извините за невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Вопрос к специалистам - Помогите сравнить по конструктиву и взломостойкости Двери Эльбор Люкс с К10.8. По замкам - как-то я предполагал что если приходится ставить временно 1 замок потом 2й, то 1й должен быть максимально взломостойкий и соответствующий классу двери. Т.е. оптимальный. Бордер не интересует. Посоветуйте замок 1й и 2й?
конструктивно дверь неман к10.8 более мощныя т.к. металл с двух сторон 2 мм. имеет противовзломный лабиринт и паз (выступ) на коробке за который прячутся ригеля замков, а в эльборе люкс лобовой (внешний) лист металла 2 мм. а внутренний 1.2 мм. три противовзломных ригеля со стороны петель и ригеля замков при закрывании прячутся в коробке , но эльбор люкс имеет неоспоримое преиммущество за эту сумму два замка один из которох двух системный с блокировкой сувальдной части, два девиатора и две вертикальные тяги + мы в подарок предлогаем цилиндр EVVA 3KS который не вскрывается отмычками !!!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
+ мы в подарок предлогаем цилиндр EVVA 3KS который не вскрывается отмычками !!!
Могу Вам показать видео , как он вскрывается отмычками и привести фото инструмента ........ но данного инструмента думаю пока нет в России он очень сложный ... поэтому будет более точным писать , что в России неизвестно фактов вскрытия отмычками....
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Могу Вам показать видео , как он вскрывается отмычками и привести фото инструмента ........ но данного инструмента думаю пока нет в России он очень сложный ... поэтому будет более точным писать , что в России неизвестно фактов вскрытия отмычками....
было бы очень интересно !!! если нельзя показывать отмычку то хотябы видео.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я с некоторых пор, видео не доверяю. Когда кто-то из наших вскроет, то другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я думаю вопрос немного в другом, вскрыть можно практически все, с применением спец.оборудования....вот только сколько таких спецов (и оборудования  ) то есть на всю Россию.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я думаю вопрос немного в другом, вскрыть можно практически все, с применением спец.оборудования....вот только сколько таких спецов то есть на всю Россию.
понятно что с помощью спец средств вскрыть можно все , а отмычками ??? тем более что видео можно и смонтировать... которое мы к сожалению не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Так я это и имею ввиду, кто то, где то, чего то, чем то вскрыл, вполне возможно действительно вскрыл, но не думаю что это применительно к нашей действительности, по крайней мере на текущий момент.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Неману Помогите сделать калькуляцию 2х вариантов К8М и "МАКСИМА" Н-10 весенняя акция
замки: нижний - Kerberos 111.21.308 сувальдный + защ.Гардиан 301 Отсек замка+бронепластина+девиатор
верхний - предусмотреть установку Mottura 52y583 MyKey сувальдный с перекодировкой Отсек замка+бронепластина По весенней акции: комплектация и стоимость (42900) приведены на нашем сайте, в акции они не меняются. Теперь переходим к К8М. Я рассчитаю К10, т.к конструктивно это в принципе та же К8М, но с ответным пазом в петлевой зоне и регулировочной пластиной, а цена - та же. Модель: К10 + Kerberos 111.21.308 сувальдный + защ.Гардиан 301 =38800 Отсек замка = 1000 бронепластина (у кербеорса уже есть своя броне пластина, рекомендую не использовать дополнительную, но посчитаю её) = 600 девиатор (рекомендую ДН-1) = 1600 верхний-предусмотреть установку Mottura 52y583 MyKey сувальдный с перекодировкой = 8800 Отсек замка =1000 Итого: 38800+1000+600+1600+8800+1000 = 51800, эта цена подпадает под нашу скидку размером 12%, соответственно конечная стоимость составит 45584 отдельно - Запирающий механизм НЕМАН как работает?
Запирающий механизм «Неман» устанавливается в двери моделей К-10, Н-10 и Н-10М, а также для обязательной установки в дверь Н-10М.1. Ригель механизма выполняет функцию блокируемой защелки поворотного типа длиной 200 мм. Запирающий механизм имеет подвижную штангу, которая своим верхним окончанием подключается к приводу вертикального запирания управляющего замка. К окончанию штанги, выходящей из нижней части запирающего механизма, можно подключить девиатор или тягу с ригелем, фиксирующим дверное полотно относительно порога дверной коробки. При запирании управляющего замка происходит блокировка ригеля запирающего механизма с одновременным отключением нажимной рукоятки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |