|
Автор |
Тема: Дверь в Ногинске, новостройка (Прочитано 11758 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Я с некоторых пор, видео не доверяю. Когда кто-то из наших вскроет, то другой вопрос.
Александр! Видео из LSS+.... книга с видеоматериалами великого слесаря Марка Тобиаса ....... На видео Джон Фалле подробно объясняет почему можно вскрыть данный цилиндр и показывает это с помощью спец. приспособы .......... эти люди не склонны врать ....... Вскрыт EVVA 3KS ранее 2002 года ......... думаю техника продвинулась значительно вперед.... но фактов вскрытия в России я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
понятно что с помощью спец средств вскрыть можно все , а отмычками ??? тем более что видео можно и смонтировать... которое мы к сожалению не увидели.
видео - 250 Мб ........... да и размещать здесь нельзя....... Сразу видно Вы не знаете что спецсредства это теже отмычки ........
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр! ............. Вскрыт EVVA 3KS ранее 2002 года ......... думаю техника продвинулась значительно вперед.... но фактов вскрытия в России я не знаю.
Алек, Чисто теоритически и по видео, вскрывают всё и всех, и по всякому.  Вообщем, как вскроют 3кс у нас, то тогда можно заявить о реальной вскрываемости. У нас ведь не глупые аварийщики, думаю они в первых рядах будут 
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
...... Алек-это просто какой-то сатана во плоти. Разочарует так разочарует  Сатана ли? 
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
С дверью определился - буду Н-10 ставить. 1й замок Керберос 308 с з\у Неман. Второй замок сразу не тяну. Т.к буду заказывать под 2й замок усиленный карман, нужно сразу определиться - какой замок взять.
Схема такая: Модель Н-10+механизм Неман, замок верхний Керберос 308+отсек замка, девиатор ДН-1 вверх, усиленный отсек под нижний замок, вертикальный привод вниз.
Посоветуйте пару к Керберос 308. Цилиндр не хочу. Девиатор вниз - надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
С дверью определился - буду Н-10 ставить. 1й замок Керберос 308 с з\у Неман. Второй замок сразу не тяну. Т.к буду заказывать под 2й замок усиленный карман, нужно сразу определиться - какой замок взять.
Схема такая: Модель Н-10+механизм Неман, замок верхний Керберос 308+отсек замка, девиатор ДН-1 вверх, усиленный отсек под нижний замок, вертикальный привод вниз.
Посоветуйте пару к Керберос 308. Цилиндр не хочу. Девиатор вниз - надо ли?
Интересный вопрос. Посоветовать сувальдный к Керберосу... Почему-то в голове звучит "еще один керберос"  Думаю, учитывая выше написанное, можно взять середнячок из линейки сувальдников, главное чтобы запирались они оба. Лично я отказался бы от нижнего привода (у меня, например, всегда грязь на пороге + дети = засорится года за 2 думаю, а девиатор как раз добавил на замену нижнего привода.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
TomCat! Тяга вниз действительно не нужна если собираетесь ставить девиатор, только лучше не вверх, там будет достаточно тяги, а вниз. В качестве нижнего замка предлагаю поставить Керберос 112,21,006 с вертушкой Венус изнутри. Будет удобно закрывать дверь находясь в квартире, тем более учитывая что ключ в сувальдном замке изнутри оставлять категорически не рекомендуется- можно снять слепок.
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
По тяге и девиатору понятно. К керберосу отношусь хорошо, но хотел бы иметь альтернативу с вертушкой.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
К керберосу отношусь хорошо Только учтите, что в 112 серии ложных пазов нет вообще. Слухи о свойствах замков К и так сильно преувеличены, а если еще и выбирать серию без защит, то совсем грустно. Грусть в том, что до "пока не наберу денег на второй замок" Ваша квартира от чистого вскрытия не защищена почти никак.
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Kerberos 111.21.308 ставлю изначально. Керберос(предположительно) 112,21,006 с вертушкой Венус вторым. Механизм Неман вероятно лучше подключить к замку с вертушкой?? Чтоб механизм Неман работал от вертушки как ночная щеколда? Или я путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Путаете, 006 идет без верт.тяг и соответственно подключить к нему з/м НЕМАН нельзя, он будет подключен к 308-у.
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
TomCat! Тяга вниз действительно не нужна если собираетесь ставить девиатор, только лучше не вверх, там будет достаточно тяги, а вниз. В качестве нижнего замка предлагаю поставить Керберос 112,21,006 с вертушкой Венус изнутри. Будет удобно закрывать дверь находясь в квартире, тем более учитывая что ключ в сувальдном замке изнутри оставлять категорически не рекомендуется- можно снять слепок.
А вместо Керберос 112,21,006 с вертушкой, на что еще можно обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я бы советовал цилиндровый замок с хорошим цилиндром уровня EVVA DUAL и выше, но Вы их почему то не хотите  Можно еще установить mottura 52 у583 MyKey, но тогда изнутри придется закрываться только на ночную задвижку.
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Я бы советовал цилиндровый замок с хорошим цилиндром уровня EVVA DUAL и выше, но Вы их почему то не хотите  А из цилиндровых с вертушкой не дорогих замков на какой обратить внимание? Цилиндр временно поставлю самый дешевый, потом хороший. Раз уж сувальдные с вертушками кончились 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Из недорогих Гардиан 22.12, из тех что подороже, cisa 56.515 с шестеренчатым редуктором затрудняющим взлом замка в обход броненакладки, цилиндр на время ремонта можно поставить самый простой.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
А из цилиндровых с вертушкой не дорогих замков на какой обратить внимание? Цилиндр временно поставлю самый дешевый, потом хороший. Раз уж сувальдные с вертушками кончились  Если готовы рискнуть, можно, думаю, поставить ширпотреб за 100-200 рублей. Ждем Вас в рядах наших довольных клиентов. 
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Рисковать в этом вопросе не готов  Все должно быть надежно.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Рисковать в этом вопросе не готов  Все должно быть надежно. Мудрое решение.  Будем подбирать оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
TomCat
Участник
|
Определился  с окончательной конфигурацией. После обоюдных мучений - моих и терпеливого и доброжелательного представителя(ей) Неман (спасибо muxmux в форуме, Александр по телефону и Платонов В.В. в личке). Жду замерщика. Выбрал следующее: Н-10+механизм Неман 2 отсека замка Керберос 111.21.308 вверх Керберос 112.21.006 с вертушкой Венус вниз Девиатор Неман 2 шт. Пластина 4мм как у Н-10М1 в замковой стойке , служащей доп.защитой ригелей замков. Декоративные накладки 2 компл. Глазок и ночная задвижка Выбор Керберос 112.21.006 обусловлен ценой. В идеале взял бы Mottura 52y583 MyKey сувальдный с перекодировкой и бронепластины внутрь и снаружи на него по максимуму. Теперь ломаю голову какой ключ дать строителям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |