|
Автор |
Тема: Открытое обращение к конкурентам по Эльбору и Гардиану в г.Москве и МО! (Прочитано 14087 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
1. У начала есть и конец. Зачастую он печальный. Вы просчитали свои ресурсы? Кроме того, быть в Москве и слыть в Москве - разные вещи 2. Многие приходили в Москву. Сейчас их никто (за редчайшим исключением) не помнит 3. Ни один из продавцов, демпинговавших в Москве не выжил. Попробуйте, может быть Вы будете исключением
Я не демпингую  У меня бизнес на другом построен. У меня расходов таких нет и всё. Демпинг - это не только низкие цены, но это и прибыль низкая. А в моём варианте прибыль такая же как и у остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Я не демпингую  У меня бизнес на другом построен. У меня расходов таких нет и всё. Демпинг - это не только низкие цены, но это и прибыль низкая. А в моём варианте прибыль такая же как и у остальных. Москва слезам не верит! ГРОСССССССССССССССССС - смешно!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Слава богу на дворе 21 век и Вы не вправе запретить интернет и откатить всё в 19 век
Одного интернета еще мало, чтобы серьезно потеснить конкурентов Например, попросите Б.А.Котовича взять Вас на совместное выступление на радиостанции "Эхо Москвы" (Ведь ДПЗ нет в Вашем списке конкурентов) Я бы с интересом послушал
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Москва слезам не верит! ГРОСССССССССССССССССС - смешно!
Вы не в моём радиусе, успокойтесь  5 лет назад, всем было смешно в Воронеже.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Одного интернета еще мало, чтобы серьезно потеснить конкурентов Например, попросите Б.А.Котовича взять Вас на совместное выступление на радиостанции "Эхо Москвы" (Ведь ДПЗ нет в Вашем списке конкурентов) Я бы с интересом послушал
 Я не претендую на аудиторию НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ. Поэтому и смысла нет, на радио лезть. з.ы. радио денег стоит 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
 Я не претендую на аудиторию НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ. Поэтому и смысла нет, на радио лезть. з.ы. радио денег стоит  Неа. Котович бесплатно с собой возьмет. Вы эму просто перчатку бросьте на открытый эфир и будет Дезматч. А разговор пойдет о бизнесе, а не о конкуренции с ДПЗ. Котович ведь любит о бизнесе поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Не дорос я, "корпорация ГРОСС" , до НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ. Надо реально смотреть на вещи. Тогда логичней - "корпорация KLEIN"
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Тогда логичней - "корпорация KLEIN"
Типа "Маленькая"? 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр! Абсолютно серьезно приглашаю в Киев на практикум по "угнетению" конкурентов. Дам инфу и видео реально креативных подходов к "взломостойкости", которые могут все перевернуть с ног на голову и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Александр! Абсолютно серьезно приглашаю в Киев на практикум по "угнетению" конкурентов. Дам инфу и видео реально креативных подходов к "взломостойкости", которые могут все перевернуть с ног на голову и наоборот.
Форпост 58 и Мультилок Классик 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Очень интересное предложение! Умелое применение таких технологий продаж дает большую эффективность Александру просто необходим такой мастер-класс!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Тогда логичней - "корпорация KLEIN"
Логичней.........  Странная логика у ВАс, если я не претендую на диапазон НЕМАН, СТАЛ, ДПЗ значит я маленький? Если не сложно, не подскажите в % рынок, который держат эти три компании: 1. По Москве и МО 2. По Центрально и Центрально-Чернозёмному региону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Александр, я высказал, всего лишь, свое мнение, которое основывалось на анализе Ваших последних высказываний на Форуме Оно Вас ни к чему не обязывает
Свои планы Вы сами открыто огласили на Форуме
Желаю Вам успеха в их реализации, если это будет на благо покупателей Ваших дверей
(Свое мнение о стальных дверях, как об изделиях опасных в пользовании, я неоднократно высказывал Возможно, Вы с ними знакомы)
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Согласен можно еще и Би-би-си, CNN,.....
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Вы не в моём радиусе, успокойтесь  5 лет назад, всем было смешно в Воронеже. Залез в интернет Гросс, Гросс в в Воронеже, интернет-магазин ничего, нет. АУ, где? Звонок БОЛЬШОМУ ДРУГУ в Воронеж. Тоже АУ, Ну где вы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, я высказал, всего лишь, свое мнение, которое основывалось на анализе Ваших последних высказываний на Форуме Оно Вас ни к чему не обязывает
Свои планы Вы сами открыто огласили на Форуме
Желаю Вам успеха в их реализации, если это будет на благо покупателей Ваших дверей
(Свое мнение о стальных дверях, как об изделиях опасных в пользовании, я неоднократно высказывал Возможно, Вы с ними знакомы)
Евгений  Неужели Вы думаете, что я здесь на форуме должен выложить всю свою программу  Да не будем облегчать жизнь друзья-конкурентам, пусть мозг морщат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |