|
Автор |
Тема: Открытое обращение к конкурентам по Эльбору и Гардиану в г.Москве и МО! (Прочитано 14086 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уважаемые, господа и товарищи!  Хватит "плакаться" в жилетку, нашим совместным поставщикам дверей и замков. Я всего лишь начал это движение, а Вы уже ноете. Примите тот факт, что "корпорация ГРОСС" уже в г.Москва. Знаете, я могу составить Вам конкуренцию необязательно с нашими общими производителями. Я могу торговать дверьми, любых других производителей, только вот выиграют ли от этого, наши общие поставщики?  1. Я могу найти 1001 способ относительно честного снижения цены на двери, по отношению к Вашим общим ценам.  2. Слава богу на дворе 21 век и Вы не вправе запретить интернет и откатить всё в 19 век  3. Не будет меня, будет кто-то другой. Лучше включите "мозг" и думайте. Если не можете думать, то могу рассмотреть вариант совместного бизнеса  з.ы. Нууу, либо можете отдать маленький прОцент со своего бизнеса и я уйду в подполье (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Александр. Да вы просто Оккупант (А. Македонский, Ю. Цезарь, А. Гитлер, список продолжить)  Вот я пришел. Все сдавайтесь или умрете ;D
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр. Да вы просто Оккупант (А. Македонский, Ю. Цезарь, А. Гитлер, список продолжить)  Вот я пришел. Все сдавайтесь или умрете ;D  Ну не Гитлер это точно. И не оккупант я...... Чего они разнылись? Они что думают, что кроме этой площадке мест нет? Ну уйду я отсюда, с раздражающими их ценами (если уйду  ) то не буду двери в Москве и МО продавать по своим ценам? Буду. Сдаваться не надо, подвинуться придётся 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 Ну не Гитлер это точно. И не оккупант я...... Чего они разнылись? Они что думают, что кроме этой площадке мест нет? Ну уйду я отсюда, с раздражающими их ценами (если уйду  ) то не буду двери в Москве и МО продавать по своим ценам? Буду. Сдаваться не надо, подвинуться придётся  Александр! Не отступать и не здаваться, десант пленных не берет. :test:
|
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Чего они разнылись? Они что думают, что кроме этой площадке мест нет?
Это всего лишь не правильные конкуренты пчелы  Не верь, не бойся, продавай! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну уйду я отсюда, с раздражающими их ценами Так! Кто это собрался уходить отсюда???!! Александр, Вы даже мысли эти бросьте! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Так! Кто это собрался уходить отсюда???!! Александр, Вы даже мысли эти бросьте!  Светлан, спасибо Я образно выразился... ценами уйти... Куды я же без форума, без общения 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Куды я же без форума, без общения  А он без Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Фелиций
Участник
|
Потенциальным заказчикам на заметку. Покупайте двери у компаний, которые не используют "совместных поставщиков". Они дерутся, а всё это отразится на вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Потенциальным заказчикам на заметку. Покупайте двери у компаний, которые не используют "совместных поставщиков". Они дерутся, а всё это отразится на вас.  Извините, конечно..... Но это Вы сморозили. Есть чем подтвердить Ваши слова, хотя бы теоритически?  Я могу сказать, что конкуренция снижает цену продукта и увеличивает качество услуг для клиента. Так что для клиента, одни плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Фелиций
Участник
|
Уважаемый Алекс. Признаю, что errare humanum est. Но я не дедушка Мороз, поэтому никого не смораживаю. С почтением принимаю Ваши извинения. Мнение моё сложилось после продолжительной работы с дилерами отечественной продукции. Я всегда придаю большое значение, в каком государстве я занимаюсь предпринимательством. Да, это не Германия, и даже не Турция. Здесь свои "порядки" и сроки. Но всё равно (чёрт побери!) хочется хорошего сервиса и дисциплины. Конкуренция у нас может незначительно повлиять на ценновую политику, но в стране повального пьянства на качество может повлиять только солидность компании производителя. Чем компания солиднее, тем она уважительнее относится не только к себе, но и к клиентуре. А также, компании высокого уровня очень тщательно относятся к выбору дилера. Один представитель за тебя "в огонь и воду", а другого в случае "косяка" за шкирку схватишь, а он тебе: "А я то тут при чём? Я всего лишь дилер!". Признаю, что мои реплики весьма циничны и высокомерны. Есть замечательная русская поговорка: "С волками жить - по волчьи выть". Это я не в коем случае не про форум (редко сейчас можно найти сообщества, где люди на столько вежливы к друг другу), а про бизнес в нашем государстве.
P.S. Прошу меня простить за замечание, но качество не увеличивают, а повышают. Наверное, Вы имели в виду увеличение количества услуг?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уважаемый Алекс. Признаю, что errare humanum est. Но я не дедушка Мороз, поэтому никого не смораживаю. С почтением принимаю Ваши извинения.  Мнение моё сложилось после продолжительной работы с дилерами отечественной продукции. Я всегда придаю большое значение, в каком государстве я занимаюсь предпринимательством. Да, это не Германия, и даже не Турция. Здесь свои "порядки" и сроки. Но всё равно (чёрт побери!) хочется хорошего сервиса и дисциплины. Так конкуренция, как раз и подразумевает под собой повышения качества услуг и снижения цены  Я думаю, многих подхлестнёт работать с клиентами в нормальном ключе, после появление моей компании на рынке в Москве. Вон там один из конкурентов, нормально себя ведёт по отношению к клиенту? От конкуренции, выиграет не только клиент, но и производитель. Так как самый важный момент в реализации нашего продукта - это установка и сервис. P.S. Прошу меня простить за замечание, но качество не увеличивают, а повышают. Наверное, Вы имели в виду увеличение количества услуг?
Да ничего страшного, по русскому три было, поправляйте. Я не комплексую из-за этого  Нет, я ошибся.  Конечно же, повышают качество услуг.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
многих подхлестнёт работать с клиентами в нормальном ключе, после появление моей компании на рынке в Москве Это при условии, что Ваши миссионеры здесь будут работать лучше "многих".
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Судя по отзывам о "многих", надо лучше. И надо сильно лучше, иначе Ваша репутация упадет значительно. По крайней мере в моих глазах  .
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1. Я всего лишь начал это движение, 2. Примите тот факт, что "корпорация ГРОСС" уже в г.Москва. 3. Я могу найти 1001 способ относительно честного снижения цены на двери, по отношению к Вашим общим ценам.
1. У начала есть и конец. Зачастую он печальный. Вы просчитали свои ресурсы? Кроме того, быть в Москве и слыть в Москве - разные вещи 2. Многие приходили в Москву. Сейчас их никто (за редчайшим исключением) не помнит 3. Ни один из продавцов, демпинговавших в Москве не выжил. Попробуйте, может быть Вы будете исключением
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
1. У начала есть и конец. Зачастую он печальный. Вы просчитали свои ресурсы? Кроме того, быть в Москве и слыть в Москве - разные вещи 2. Многие приходили в Москву. Сейчас их никто (за редчайшим исключением) не помнит 3. Ни один из продавцов, демпинговавших в Москве не выжил. Попробуйте, может быть Вы будете исключением
Ждем сообщение о покушении на Алекса? 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: