|
Автор |
Тема: Открытое обращение к конкурентам по Эльбору и Гардиану в г.Москве и МО! (Прочитано 14089 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Залез в интернет Гросс, Гросс в в Воронеже, интернет-магазин ничего, нет. АУ, где? Звонок БОЛЬШОМУ ДРУГУ в Воронеж. Тоже АУ, Ну где вы.
НЕ понимаю Вашего вопроса. Что Вас интересует?  з.ы. "Большой Брат" смотрит за нами?  Молодца, продолжайте наблюдение  з.ы.з.ы. у Вас интернет не правильный  Поиск под номером 12 есть данные, чуть дальше тоже http://www.staldveri.ru/contacts/Voroneg/
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Евгений Неужели Вы думаете, что я здесь на форуме должен выложить всю свою программу Александр, конечно я так не думаю Я давно на рынке и знаю, как его видимые, так и подводные течения Александр, неужели Вы думаете, что я выкладываю на Форуме все, что знаю?
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
НЕ понимаю Вашего вопроса. Что Вас интересует?  з.ы. "Большой Брат" смотрит за нами?  Молодца, продолжайте наблюдение  з.ы.з.ы. у Вас интернет не правильный  Поиск под номером 12 есть данные, чуть дальше тоже http://www.staldveri.ru/contacts/Voroneg/ {п.7.4 Правил форума}www.staldveri.ru - а где же вы? Все вижу, вас не вижу. Невидимка что ли? {п.7.4}
|
|
« Последнее редактирование: 06 мар, 2010, 20:10 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Потенциальным заказчикам на заметку. Покупайте двери у компаний, которые не используют "совместных поставщиков". Они дерутся, а всё это отразится на вас.  Мне кажется, совсем наоборот - конкурентная борьба компаний только на пользу покупателю (живой пример, Intel и AMD). Любая монополия = ж..па для потребителя (живой пример, ГАИ, БТИ и т.п.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
Не пойму, из-за чего весь сыр-бор? Кто угодно может купить у Эльбор-Москва 10 "Люксов" по 15 т.р., сложить в гараже и продать их в розницу через инет на 1 т.р. дешевле, чем конкуренты в салонах. Затрат - меньше, прибыль - больше. Тоже мне - экономическое чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не пойму, из-за чего весь сыр-бор? Кто угодно может купить...
Вы сначала купите, а потом рассуждайте... мне вот хочется делать свои двери (благо это не проблема) и продавать. вроде, со стороны, просто и надо только начать, а вот уж второй год с этим "начать" не лады 
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
хочется делать свои двери Делать - как раз сложнее, чем спекулировать. Особенно - хорошо делать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не пойму, из-за чего весь сыр-бор? Кто угодно может купить у Эльбор-Москва 10 "Люксов" по 15 т.р., сложить в гараже и продать их в розницу через инет на 1 т.р. дешевле, чем конкуренты в салонах. Затрат - меньше, прибыль - больше. Тоже мне - экономическое чудо.  Вот и я говорю, и чего все разнервничались поначалу  Места свободного, много.
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Мало хорошо сделать, нужно и хорошо продать Самое время начать новый спор о высоких торговых наценках 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Самое время начать новый спор о высоких торговых наценках   Под хорошо продать, имею ввиду: 1. Грамотную консультацию клиента 2. Грамотный замер 3. Правильную установку 4. Хорошее сервисное обслуживание. Так что хорошо сделать, это как максимум полдела. Без нормального продавца, те кто сделал ничего не продадут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|