Да, но там, как Вы утверждаете, нет ни слова о том, что эти повреждения каким-либо образом повлияли на результаты испытаний.
Ну так там этого и быть не может... Еще раз объясняю, что я говорил только о том, что в протоколе написано об образце, а именно, что он имел повреждения... о том, что на образце не должно быть повреждений способных повлиять на Ес говорит не протокол, а ГОСТ.
Тогда на основании чего Вы утверждаете, что на результаты испытания т.н. "обломков" могут отличаться от испытания нового дверного полотна?
На основании здравого смысла... Если вырезают угол полотна в котором в ходе предыдущих испытаний уже срезана система вертикального запирания то только конкурент может видеть в этом нормальные испытания соответствующие ГОСТ-у... на эту тему которую специально искусственно подняли в этой теме, чтобы уйти от того чему был посвящен разговор больше общаться ни с кем не буду..
Если речь идет о Вашей профессиональной точки зрения, то, например, я - несогласен, и полностью убежден, что в случае с испытаниями К 80, сквозное вырезания угла двери не зависит от того, в каком сотоянии находятся другие части двери.
Нисколько не сомневался, что вам удобна такая позиция и искусственное поднятие этой темы...
Вообще испытателями предусмотрена подготовка к взлому, в том числе и экспериментальные попытки для выяснения сильных и слабых мест конструкции. Вот они сначала потренировались, а потом взломали.
Вы же доверяете этому испытательному центру?
Александр, если вы правда ничего не поняли из прошлых обсуждений то идите и читайте темы заново... На мой взгляд вы просто притворяетесь не понимающим очевидные вещи. Испытательный центр (далее ИЦ) зарабатывает деньги на испытаниях. Никто не может запретить ИЦ испытать принесенный кем-либо ржавый лист. Вопрос только методики по которой его испытывать и сможет ли ИЦ выдать какую-то бумагу на такие испытания... Для того, чтобы в последствии человек принесший лист не обозвал его дверью конкурентов в протоколе прописывается, что именно проходило испытания... С обломками тоже самое испытать обломки можно, но при этом ИЦ прописал в протоколе, что это не просто дверь, а дверь имеющая такие-то повреждения... ИЦ поступил абсолютно честно описав в протоколе реальную ситуацию, а вот люди которые пытаются представить испытания обломков испытаниями двери делают это только ради антирекламы в отношении ДПЗ.