"У вас не предложение, а непонятно, что... Уже давным давно на подобное предложение Павлова ему был выставлен счет на дверь К-80. Оплачивайте счет, забирайте дверь"
Основное и неоднократное предложение г-на Павлова был открытый совместный тест. Это потом пошли изыски Вашей фирмы - мол покупайте. И тут же свежая оговорка что результаты Ваша фирма не признает.
Это несколько отличается от того что говорится и декларируется Вами, не находите ?
То, что вы привели никоим образом не может служить доказательством моей т. н. лжи... Вы просто процитировали мои абсолютно правдивые слова о том, что Павлову давно был выставлен счет и в комментариях написали то, что вам хочется написать никоим образом не связанное с процитированным моим текстом...
Еще раз повторяю свой вопрос.
Где и когда я говорил неправду? Давайте ссылку и цитату...Я жду либо извинений и признания того, что вы говорили неправду или доказательства того, что я говорил неправду. Напоминаю вам вашу фразу по отношению ко мне.
Может тогда Вам просто не стоит говорить мягко говоря неправду ?
Т. е. вы прилюдно обвинили меня во лжи. Поскольку я не лжец то я намерен продолжать требовать от вас обосновать свои слова столько сколько потребуется пока всем не станет очевидно, что это вы лгали в отношении меня говоря, что я сказал неправду.