|
Автор |
Тема: Остановиться на двери «Интекрон» или потратиться на «Гардиан» (Прочитано 27667 раз)
|
|
Barabass
Участник
|
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором входной двери в квартиру в новостройке города Владимира. Хотелось бы уложиться в 20 000 р. Выбираю между бюджетной дверкой «Интекрон» и более дорогой «Гардиан». Так же в нашем городе есть возможность заказать двери Стал (но 35я серия показалась слабовата, а остальные дороги) и Торекс (в этой ценовой категории Интекрон предлагает варианты получше). У Интекрона ( www.intecron.ru) подобрал следующую комплектацию: Полотно\коробка – П31К61 Замок Cisa 57.986 (с двумя механизмами, защелка, верт.привод) Цилиндры предлагаются Cisa около 800р. или Kale в районе 500р. – модели не указаны(( Врезная броненакладка на цилиндр Бронепластина на сувальдную часть Выходит в районе 20 000 р. с установкой. У Гардиана симпатична ДС-3у По замку ориентируюсь на Cisa 57.966 + цилиндр Cisa Astral С установкой – 26700 р. На сколько я понял в Интекроне кроме внешнего листа 2мм никакой дополнительной защиты замкового пространства не предусмотрено и замки врезаются с торца, а не вкладываются в полотно. Подскажите, пожалуйста, кто знает - так ли это и на сколько это критично?? Или стоит всё же вложиться в Гардиан?... Критика и альтернативные предложения по замковой части (с учётом выбора у данных производителей дверей) приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Замок Cisa рекомендую заменить на аналогичный Mottura. Например 54Y587 или 54Y919. Цилиндры за "около 800руб" лучше рассматривать, как временные.
Кстати, во Владимире еще есть завод ДПЗ (Золотые врата).
|
|
|
|
|
|
|
dverstalmet
|
Компания Cisa обновила линейку замков смотрите тутСобственно нужно смотреть по отзывам и тестам, у кого как. А с чем связаны такие цены на двери?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
ДС3У конечно надежнее будет. Усиление замковой зоны - сталь до 8,5 мм (2мм которой - пластина марганцевистой стали), 5 ребер жесткости для большей жесткости конструкции, 5 противосъемных фиксаторов, 10 пластин крепления. И самое главное - сертификат!!! Даже если Вы думаете о переплате с одной стороны, то спокойствие и безопасность тоже должна что-то стоить, не так ли? По началу лучше съэкономить на внутренней панели и цилиндре, который Вы замените после ремонта...
Опять же, желательно взглянуть на обе модели, и так сказать "пощупать" их и Вы сразу поймете в чем отличие по цене!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
................... И самое главное - сертификат!!! .......
А чем конструктивно могут отличаться ДС-3у и Эльбор-Люкс, чтобы иметь этот сертификат? 
|
|
|
|
|
|
|
Gray
Участник
|
И самое главное - сертификат!!! Даже если Вы думаете о переплате с одной стороны, то спокойствие и безопасность тоже должна что-то стоить, не так ли?
А сертификат, так вами рекламируемый, отдельно продайте мне, сколько он стоит ?...приклею на свою дверь и буду испытывать глубокое чувство спокойствия и безопасности... 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А сертификат, так вами рекламируемый, отдельно продайте мне, сколько он стоит ?...приклею на свою дверь и буду испытывать глубокое чувство спокойствия и безопасности...  Да, смешно, действительно! К сожалению, Gray, продать сертификат не сможем. Зато предоставим, абсолютно бесплатно с приобретенной дверью!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А сертификат, так вами рекламируемый, отдельно продайте мне, сколько он стоит ?...приклею на свою дверь и буду испытывать глубокое чувство спокойствия и безопасности...  Не проблема...дверь под мышку и в Опытное, к примеру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Эх... управы (Алек-Заа) на них нет  Да у них, вроде, все прозрачно... клик...  На досуге попытаюсь "найти десять различий", Эльбор Люкс vs Гардиан ДС-3У.
|
|
|
|
|
|
|
Barabass
Участник
|
Замок Cisa рекомендую заменить на аналогичный Mottura. Например 54Y587 или 54Y919. Цилиндры за "около 800руб" лучше рассматривать, как временные.
Кстати, во Владимире еще есть завод ДПЗ (Золотые врата).
А в чем преимущество замков Mottura перед Cisa? По цилиндрам: Интекрон, к сожалению, ничего иного не предлагает(( ДПЗ будет уже в районе 35000 - дорого...
|
|
|
|
|
|
|
Barabass
Участник
|
ДС3У конечно надежнее будет....
Виктор, а что за броненакладка идет в комплекте к ДС3у? Мне посчитали КЛ33, но есть подозрение, что она накладная, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А в чем преимущество замков Mottura перед Cisa? Я не имел ввиду фирмы глобально. Только конкретные варианты замков. По цилиндрам: Интекрон, к сожалению, ничего иного не предлагает(( Если позволяют, то поставьте свои.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Виктор, а что за броненакладка идет в комплекте к ДС3у? Мне посчитали КЛ33, но есть подозрение, что она накладная, так ли это?
Там вообще-то, в базе врезная, на ДС3у идёт..... Либо Вы ошиблись, либо Вам ДС3 считали.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Там вообще-то, в базе врезная, на ДС3у идёт..... Либо Вы ошиблись, либо Вам ДС3 считали.
Лично я не удивляюсь, первые двери которыми я серьезно заинтересовался, были ДС3у и мне насчитали и так "понятненько" объяснили ( и это в Москве с 2-ух системными замками ) и про врезную броненакладку, и про бронепластину и про цилиндр, мол, что за это всё надо платить  , а то , что это всё идет в базе узнал год спустя. Причем интересовался я не в одном месте.... Просто от незнания  , но слава Богу сейчас эта тема озвучена на 100%  З.Ы. Могет путали варианты с 1-им сувальдным замком, где в качестве дополнительного замка можно заказать цилиндровый Гардиан  вот к нему уже надо и броня и цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
Barabass
Участник
|
Я немного не точно выразился. При составлении предварительного расчета заказа, броненакладку КЛ33 мне отметили как бесплатную составляющую дверного блока ДС3у. По скудной информации в И-нете, я так понял, что КЛ33 - это накладная броненакладка... Так вот и интересуюсь - какой броненакладкой должны комплектоваться двери ДС3у: врезной/накладной? какого производителя (КЛ33, РЛ33, ЧЛ33)??
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я немного не точно выразился. При составлении предварительного расчета заказа, броненакладку КЛ33 мне отметили как бесплатную составляющую дверного блока ДС3у. По скудной информации в И-нете, я так понял, что КЛ33 - это накладная броненакладка... Так вот и интересуюсь - какой броненакладкой должны комплектоваться двери ДС3у: врезной/накладной? какого производителя (КЛ33, РЛ33, ЧЛ33)??
Не знаю циферных обозначений, но двери ДС3у с двухсистемными замками ( сув.+цил. ) в базе комплектуются врезной броненакладкой Резидент
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Резидент РЛ33 в стандарте. Комплектуется именно врезной броненакладкой. А Вам врезную за доплату предложили?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Резидент РЛ33 в стандарте. Комплектуется именно врезной броненакладкой. А Вам врезную за доплату предложили? Навярняка ещё и бронепластину на сувальдную часть то же за деньги посчитали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|