|
Автор |
Тема: Выбрал дверь, покритикуйте. (Питер) (Прочитано 9737 раз)
|
|
FZX
Участник
|
Ставлю в квартиру дверь, бюджет 20000. Почитал, поузнавал - понял, что за эти деньги особо не разбежишся. Вот скрепя сердцем выбрал дверь фирмы Титан, превышающую мой бюджет. Кто ставил двери этой фирмы - как впечатление? Описание: «ТИТАН-ПРЕСТИЖ» Элитная металлическая дверь с двойным контуром уплотнения, высокой тепло- и звукоизоляцией и привлекательным внешним видом. Обладает высокими взломостойкими свойствами. Укомплектована замками 4-го (наивысшего) класса секретности. Конструкция: Трехслойная гнуто-сварная с двойным контуром уплотнения: — полотно гнуто-сварное из 3-х листов стали толщиной 2 мм; — рама усиленная, из гнутых профилей разного сечения, образующих металлический наличник и второй притвор (нащельник); — утеплитель — минплита «URSA»; — 2 контура уплотнения; — 2 штырьковых противосъема; — обзорный глазок; — 2 петли на подшипниках; — врезной засов. Внешняя отделка: панель МДФ, окрашенная по каталогу RAL Внутренняя отделка: ламинат Первый замок: Cisa 57.535, сувальдный, с ручкой-защелкой Второй замок: Kerberos, сувальдный
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Лучше посмотри на двери компании Девиатор, стоят столько же, но думаю куда лучше будут.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Ставлю в квартиру дверь, бюджет 20000. Почитал, поузнавал - понял, что за эти деньги особо не разбежишся. Вот скрепя сердцем выбрал дверь фирмы Титан, превышающую мой бюджет. Кто ставил двери этой фирмы - как впечатление? Описание: «ТИТАН-ПРЕСТИЖ» Элитная металлическая дверь с двойным контуром уплотнения, высокой тепло- и звукоизоляцией и привлекательным внешним видом. Обладает высокими взломостойкими свойствами. Укомплектована замками 4-го (наивысшего) класса секретности.
Конструкция: Трехслойная гнуто-сварная с двойным контуром уплотнения: — полотно гнуто-сварное из 3-х листов стали толщиной 2 мм; — рама усиленная, из гнутых профилей разного сечения, образующих металлический наличник и второй притвор (нащельник); — утеплитель — минплита «URSA»; — 2 контура уплотнения; — 2 штырьковых противосъема; — обзорный глазок; — 2 петли на подшипниках; — врезной засов.
Внешняя отделка: панель МДФ, окрашенная по каталогу RAL
Внутренняя отделка: ламинат
Первый замок: Cisa 57.535, сувальдный, с ручкой-защелкой
Второй замок: Kerberos, сувальдный
Здравствуйте! Посмотрите такой вариант <a href=" http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=210&Itemid=">Спецпредложение НД-1</a>
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Ставлю в квартиру дверь, бюджет 20000. Почитал, поузнавал - понял, что за эти деньги особо не разбежишся. Вот скрепя сердцем выбрал дверь фирмы Титан, превышающую мой бюджет. Так каков бюджет в итоге?!
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
Интересно, тем более до 20... А в область повезете (Кировск)? Насколько дороже будет, если да.
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
Так каков бюджет в итоге?!
чем меньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
И не нашел перечня 5ти цветов внутренней части, белый можно?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
чем меньше, тем лучше.
Так Вам для безопасности или просто проем заткнуть?! Если для "заткнуть проем" - в пятнашку уложитесь. Если для безопасности - тридцатока и далее. Основываясь на личных ощущениях. Посмотрите, для начала, Атлант от Девиатора... http://deviator.ru/index.php?p=08
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
2 Михайлов Дмитрий : Еще вопросы: уплотнитель один? Петли с подшипниками?
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
Так Вам для безопасности или просто проем заткнуть?! Если для "заткнуть проем" - в пятнашку уложитесь. Если для безопасности - тридцатока и далее. Основываясь на личных ощущениях. Посмотрите, для начала, Атлант от Девиатора... http://deviator.ru/index.php?p=08Мне разумно-достаточное решение до 20 т.р надо, нет у меня 30 к сожалению. Не верю, что за 20 не найти нормальную дверь, в том числе и безопасную. Сейфувую мне не надо если что, надо наружный лист - сталь от 2 мм , замок более менее стойкий, двойной уплотнитель для шумоизоляции. Неужели это фантастика за такую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
смотрю, ничего так дверка. Только она голая под 20ку, хотя может и есть смысл. Поставить я сам могу ее, замок тоже можно самостоятельно внедрить. Все равно наверно под 25 влетит.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я бы начал с подобной конфигурации... 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Интересно, а почему предпочитают заказывать полимерную краску, это не к данному да же заказу, а просто повсеместно. Не красиво же это, ну не смотрится, панель декоративная составная смотрится намного красивее, а в деньгах то там тысячи 4 всего примерно. НУ все же дверь не только как от воров непроходилка, а еще и часть декора и многие люди по двери судят о хозяине квартиры, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Интересно, тем более до 20... А в область повезете (Кировск)? Насколько дороже будет, если да.
FZX, если срок исполнения заказа не горит (т.к. у нас некоторое врямя назад были сложности из-за большого количества заказов - не успевали), за доставку получится 700 руб. Это транспортные расходы. По двери - есть хорошие спец. предложения (СТРАЖ от 21800 руб. - замер + доставка + монтаж, т.е. под ключ, РОТОР - от 22800 руб.). Если нет возможности приезать на выставку, проведем более подробную консультацию по телефону и через наш сайт. P.S. В целом, участники Вашей темы правы, чуть-чуть не мешало бы бюджет увеличить. Хотя бы на пару тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
Интересно, а почему предпочитают заказывать полимерную краску, это не к данному да же заказу, а просто повсеместно. Не красиво же это, ну не смотрится, панель декоративная составная смотрится намного красивее, а в деньгах то там тысячи 4 всего примерно. НУ все же дверь не только как от воров непроходилка, а еще и часть декора и многие люди по двери судят о хозяине квартиры, я так думаю.
Вкусы бывают разные, потому о них и не спорят. Мне больше покраска нравится.
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
1 контур уплотнения
жаль, буду думать
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
FZX, если срок исполнения заказа не горит (т.к. у нас некоторое врямя назад были сложности из-за большого количества заказов - не успевали), за доставку получится 700 руб. Это транспортные расходы. По двери - есть хорошие спец. предложения (СТРАЖ от 21800 руб. - замер + доставка + монтаж, т.е. под ключ, РОТОР - от 22800 руб.). Если нет возможности приезать на выставку, проведем более подробную консультацию по телефону и через наш сайт. P.S. В целом, участники Вашей темы правы, чуть-чуть не мешало бы бюджет увеличить. Хотя бы на пару тысяч...
Срок не горит, страж понравился (он: http://www.dveri-spb.su/29.html ? , звонить по телефону на этой странице? ), ротора не нашел - если не сложно, чем он отличается от стража? Бюджет подвину конечно, лишь бы понимать ради чего  . Да! Внутреннюю часть белой можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
FZX
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
На роторе стоит замок гардиант, на страже - мэттэм. А так то же самое.
|
|
« Последнее редактирование: 12 фев, 2010, 17:03 от SergeiSP »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|