|
Автор |
Тема: 100% накрутки на комплектующие ( цилиндры) это нормально? (Прочитано 54674 раз)
|
|
tomas
Гость
|
Ага, протупил.  Это фото одного и того же цилиндра. Надо спрятать, походу он пока один. Думаю сделать можно, но ближе к апрелю. Ок. значить до апреля спокоино спать не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Томас! Ты в тему "Просто фотки" загляни.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Томас! Ты в тему "Просто фотки" загляни.
даи ссылку,я тут еще не совсем разобрался
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Однако и специфичный у Вас маркетинг, в последнее время...  Константин! Вот так слухи , легенды и стереотипы распространяются..... Маркетинг по своей продукции проводил не на форуме .... а у себя в городе Ставрополе...... по какой цене потребитель готов покупать одно изделие..... а Александр подхватил не зная откуда ноги ростут: Всё теперь понятно.... А я голову ломал... Думал, Алек кого-то спецом "глушит".  А он так цилиндры новые, хочет продвигать Наступили, к сожалению. 1. Не тем "войну" объявили. Вы так сказать, своих потенциальных клиентов начали "прессовать". 2. пытаетесь уже сейчас, рекомендовать что-то... А Вам какая разница, сколько розница накручивать будет? Вам что нужно, продажи или чтобы розница много не накручивала? Представляю "крик" Алека, в сторону самого хорошего продавца его товара: - Ты чего 150%-300% крутишь?!  Вы далеки от коммерции и маркетинга. При накрутке 50% и 150% может быть так, что продажи будут практически одинаковы. Хотя нет, при накрутке 50%, розница может вообще забить на этот товар.  Александр, могу Вас успокоить Неман и его московские дилеры не мой потенциальный оптовый покупатель..... в виду ограниченности виденья рынка у руководителя завода Неман , который в основном занят сиюминутной выгодой...чтобы это заявление не было голословным привожу пример из темы Гудкова: он может открыть свой магазин в 500 м от точки дилера, а потом попрекать его что нет продаж,а когда последний перестает закупать его продукцию МСТИТ через потребителя... {... п.п. 7.4 ...}Впрочем если захочет купить... всегда продадим...но только с предоплатой
|
|
« Последнее редактирование: 13 фев, 2010, 17:53 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Еще одно предложение для "провдоруба" из Ставрополя под ником Alek-3aaa. Чего уж мелочиться, разбираясь с ценообразованием в компании Кто Там. Не "рубануть-ли" вам по CISA и MOTTURA? Не подтвердить-ли вам, что вы мастески вскрываете их замки и цилиндры за 5-10мин. Только официально, не "брякая" пальцами по клавиатуре, а в реальном сертификационном центре. Как вы сделали с Эльбором. Возьметесь?
Гражданин Павлов В.В.! Конечно Вы не "брякаете" пальцами по клавиатуре , так как стучите одним пальчиком..... поэтому я за Вас очень рад что Вы сберегаете свой слух... В связи с тем что я не аварийщик по вскрытию замков и лично у меня нет аккредитации испытателя ....... рекомендую эту чашу по испытанию замков предоставить мастерам аварийщикам, хотя в некоторых вопросах я многим не уступлю... Единственное могу с полной уверенность сказать,что лучше Вас разбираюсь в замках и способах их вскрытия .... включая и практическую сторону данного вопроса....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
что лучше Вас разбираюсь в замках и способах их вскрытия .... включая и практическую сторону данного вопроса....
Так Вам и предлагют проявить данное умение и знания
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Пусть гражданин Ахмадулин выберет модель нашей двери, комплектацию системы запирания, договорится с сертификационным центром, например с Власовой или Русичами... Дверь я доставлю, гражданин Ахмадулин продемонстрирует свое мастерство по вскрытию цилиндров и срыву броненакладок. Да и нашу бронепластину посверлит. Результаты опубликуем...
Гражданин Павлов! А что Вам мешает отправить дверь К-10 своему дилеру в Ставрополь.......я и так опубликую, например, как сверлится 2 мм бронепластина произведенная на заводе Неман.... {... п.п. 7.4 ...}Придет время , может и проведем испытания Вашей дверки К-10...чем черт не шутит....
|
|
« Последнее редактирование: 13 фев, 2010, 18:08 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так Вам и предлагют проявить данное умение и знания
А Вы спросите у гражданина В.Павлова ... он что-нибудь умеет во вскрытии замков........ {... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 13 фев, 2010, 17:56 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не помню чтобы г-н Павлов хвастался своими успехами на поприще вскрытия замков. В отличии от Ваc. Вы заявляли время за которое вскрываются замки,причем озвучили так как будто это может сделать любой ворюга. Вам предложили основываясь на Ваших же словах провести данное мероприятие, уверен что Неман возьмет расходы на себя (если Вы подтвердите делом свои слова). Если же заявленное время Вами выдержанно быть не может - значит надо так и писать что не любой может открыть а только квалифицированный вор что есть две большие разницы. Потому что Вы уподобляетесь АГ который говорил что все замки Г и вскрываются легко и просто кроме его Кербера.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я хочу. Только боюсь что Алек Ахмадулин "испужается".Да ни в коем разе. Если простой лавочник из Ставрополя смог организовать сертификационные испытания двери Эльбор, то почему он же не может организовать сертификационные испытания цилидров CISA? Показать свое умение!  Какие проблемы? Гражданин Павлов! Организовать сертификационные испытания двери ... на резку газовым резаком не представляет никакой трудности , главное иметь деньги....... {... п.п. 7.4 ...}Если бы Вы хоть бы немного общались {... п.п. 7.4 ...} с аварийщиками которые чисто вскрывают замки ... то давно бы усвоили что открытие Чизы Астрала ничем не отличается от Чизы Асикса..... и время на их вскрытие значительно менее 30 мин (для цилиндров 4 класса) ... впрочем об этом не раз писали и специалисты Стала ...... {... п.п. 7.4 ...}{... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 14 фев, 2010, 00:37 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не помню чтобы г-н Павлов хвастался своими успехами на поприще вскрытия замков. В отличии от Ваc. Вы заявляли время за которое вскрываются замки,причем озвучили так как будто это может сделать любой ворюга. Вам предложили основываясь на Ваших же словах провести данное мероприятие, уверен что Неман возьмет расходы на себя (если Вы подтвердите делом свои слова). Если же заявленное время Вами выдержанно быть не может - значит надо так и писать что не любой может открыть а только квалифицированный вор что есть две большие разницы. Потому что Вы уподо...етесь АГ который говорил что все замки Г и вскрываются легко и просто кроме его Кербера.
Г-н Павлов ставит в свои "взломостойкие" от газового резака двери цилиндры, которые вскрываются ворами и сервисниками ......... это ли не проявление его "знаний" в области безопасности граждан... он продает металл или мнимую безопасность ... Но как всегда у нас с Вами диалога не получится поэтому Ваши посты буду игнорировать...... дабы не перейти черту....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{... п.п. 7.4 ...}
Александр! Вы бы с таким пристрастием просматривали посты гражданина Павлова.... {... п.п. 7.6 ...}
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
но ввиду большого высокомерия и мстительности это тяжело
Алек, ну что Вы такое говорите! Лёгкий человек, очень простой. Сильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана! Он легкий и простой когда не затронуты его интересы и самолюбие...
Алек, мы уже обсуждаем личности. Я приношу свои извинения, что спровоцировала Вас. Удалю, или если хотите, перенесу. Хотела сказать, что "хороший" или "плохой" - это зависит от двоих: Вас и его.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, мы уже обсуждаем личности. Я приношу свои извинения, что спровоцировала Вас. Удалю, или если хотите, перенесу. Хотела сказать, что "хороший" или "плохой" - это зависит от двоих: Вас и его.
Да если бы вопрос касался нас двоих ... и не затрагивал коммерческие интересы ... вышли бы как мужчины помахали кулаками и успокоились....... Тут другая история , в водоворот которой занятуты многие личности.......... и заметьте кто первый начал намекать угрозами в части бизнеса......... и это при том что У Павлова по его словам выросли продажи....
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСь С ТЕХ ПОР КАК Я ПЕРЕСТАЛ ПИСАТь НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. ПОСТАЯННЫЕ ВОИНЫ И УГРОЗЫ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ. ВСЕ ХВАЛЯТ ТО ЧТО ПРОДАЮТ И ОПУСКАЮТ ДРУГИХ КОНКУРЕНТОВ. НЕ ПОРА ЛИ УЖЕ НАЧИНАТь ДЕИСТВОВАТь ЧЕСТНЫМИ МЕТОДАМИ.СЛОВА И ОДНИ ТОЛьКО СЛОВА. ПРОСЯТ ДОКАЗАТь,НАЧИНАЮТ ВСЯКИЕ ОТГОВОРКИ НАХОДИТь ЧТО БЫ ХОТь КАК ТО ОПРАВДАТСЯ. НЕ МОЖЕЖ ДОКАЗАТь ПРАВДИВОСТь СВОИХ СЛОВ,ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАИ РОТ ВООБЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСь С ТЕХ ПОР КАК Я ПЕРЕСТАЛ ПИСАТь НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. ПОСТАЯННЫЕ ВОИНЫ И УГРОЗЫ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ. ВСЕ ХВАЛЯТ ТО ЧТО ПРОДАЮТ И ОПУСКАЮТ ДРУГИХ КОНКУРЕНТОВ. НЕ ПОРА ЛИ УЖЕ НАЧИНАТь ДЕИСТВОВАТь ЧЕСТНЫМИ МЕТОДАМИ.СЛОВА И ОДНИ ТОЛьКО СЛОВА. ПРОСЯТ ДОКАЗАТь,НАЧИНАЮТ ВСЯКИЕ ОТГОВОРКИ НАХОДИТь ЧТО БЫ ХОТь КАК ТО ОПРАВДАТСЯ. НЕ МОЖЕЖ ДОКАЗАТь ПРАВДИВОСТь СВОИХ СЛОВ,ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАИ РОТ ВООБЩЕ.
Томас! Ты о ком? На счет вскрытия цилиндров типа МТЛ 7х7 и других "перфорированных" ........ сообщи общественности как они вскрываются самоимпрессией........ какая при этом требуется квалификация вскрывающего........ дорого ли стоит китайский инструмент под это? Если ты не знаешь что представляет собой Чиза Асикс и Чиза Астрал , то сообщаю тебе что это простые 6 пиновые цилиндры ( в Астрале еще 4-5 пинов которые не влияют на вскрытие отмычками ... используются для мастер систем) .... Сообщи какие препятствия к его вскрытию.....
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
Томас!
Ты о ком?
На счет вскрытия цилиндров типа МТЛ 7х7 и других "перфорированных" ........ сообщи общественности как они вскрываются самоимпрессией........ какая при этом требуется квалификация вскрывающего........ дорого ли стоит китайский инструмент под это?
Если ты не знаешь что представляет собой Чиза Асикс и Чиза Астрал , то сообщаю тебе что это простые 6 пиновые цилиндры ( в Астрале еще 4-5 пинов которые не влияют на вскрытие отмычками ... используются для мастер систем) ....
Сообщи какие препятствия к его вскрытию.....
Я НЕ ИМЕЛ НИКОГО ЛИЧНО ВВИДУ.Я ПИСАЛ О ОБЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ ПОЧТИ ВСЕХ ФОРУМОВ КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ЗАМКАМИ И ДВЕРьМИ. А ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШь ЧТО ЕСТь МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕИ КОТОРЫЕ САМОИМПРЕСИЕ ОТКРОЮТ МТЛ 7Х7 ИЛИ ПИШЕШь ПОСЛЕ ФИЛьМА БАРРИ ЧТО ОН ВЫСТАВИЛ В ИНЕТЕ ГДЕ МОИ ДРУГ ВСКРЫВАЕТ ДЕШЕВЫИ ЦИЛИНДР ЗА 3 ДОЛЛАРА ЭТИМ МЕТОДОМ А ЕГО ЛЮДИ СНИМАЮТ ЭТО НА ВИДЕО И РАДУЮТСЯ КАК МАЛЕНьКИЕ ДЕТИ. ИЛИ ТЫ САМ ПРОБОВАЛ ЕГО ТАК ВСКРЫТ? Я КСТАТЕ УЖЕ ДАВНО НАПИСАЛ ПРО ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ И ВЫСТАВИЛ ФОТО.ВСКРЫВАЮТСЯ ЭТИМ МЕТОДОМ НЕКОТОРЫЕ ЦИЛИНДРЫ НО ЭТО ЗАИМЕТ НАМНОГО БОЛьШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ ОТКРЫТ ЭТИ ЖЕ ЦИЛИНДРЫ ДРУГИМИ МЕТОДАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |