|
Автор |
Тема: Об особенностях ценообразования и дверных панелях (Прочитано 35355 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вот Вы приводите фото .... а как их индентифицировать как Немановские ... а никак... А как идентифицировать Ваши слова о "траурной каемке" дверей НЕМАН....а никак... А как идентифицировать Ваши слова о МОСКОДЕ и КТО ТАМ...а никак... Стыдно Вам должно быть {}
|
|
« Последнее редактирование: 03 фев, 2010, 23:30 от Svetlana »
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Любую. Делаем в комплексе с установкой защитной фурнитуры. Цена договорнаая  А как Вы крепите 8 мм панель - ламинированный МДФ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А как Вы крепите 8 мм панель - ламинированный МДФ?
Ламинированную чем?
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Ламинированную чем?
Я имел в виду МДФ, на который в заводских условиях наклеена бумага с водостойким покрытием, которая имитирует ценный и не очень породы дерева - то что на форуме называют ПК. Вопрос был как саморезом 8 мм закрепить, не нарушив лицевой слой?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я имел в виду МДФ, на который в заводских условиях наклеена бумага с водостойким покрытием, которая имитирует ценный и не очень породы дерева - то что на форуме называют ПК. Вопрос был как саморезом 8 мм закрепить, не нарушив лицевой слой?
Может день сегодня такой :test: Вы это https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4773.msg104682.html#msg104682 читали. Каким саморезом и зачем.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
До этого нет  . Сейчас прочел, но ясности не прибавилось (может и правда день такой) - " Через все полотно саморезами сначало крепится внутренняя филенка, затем к притвору саморезами внешняя и уплотнителем закрываются саморезы. Так возможно сделать и "на весу"." Как я понял (может тупой совсем :э*) - с внутренней стороны внешнего листа сверлятся отверстия и заворачиваются саморезы в филенку. Судя по фотке (глубина фрезеровки) - филенка толстая 15-20 мм - в такую саморез нормально. А если тонкая 6-8 мм, то саморезу держаться негде. "На профиля. По типу как у Суперлока. Используется пазованная плита. Прикручиваются профиля, а затем как по салазкам въезжают плиты." Пазированная плита, на мой взгляд, тоже подразумевает толщину.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
"На профиля. По типу как у Суперлока. Используется пазованная плита. Прикручиваются профиля, а затем как по салазкам въезжают плиты." Пазированная плита, на мой взгляд, тоже подразумевает толщину.
Паз на растоянии 4-5 мм. стандартный(дешевый) профиль как на фото, есть более интересный, можно цельный(декоративный) закрывающий торец. Мы используем плиты МДФ мин. 10мм. и то крайне редко. Лучше уже тогда обклеить полотно пленкой Хаогенпласт, как на Суперлоке, она выдерживает солнечные лучи.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Мы используем плиты МДФ мин. 10мм. и то крайне редко. Лучше уже тогда обклеить полотно пленкой Хаогенпласт, как на Суперлоке, она выдерживает солнечные лучи.
А у нас народ в основном придерживается принципа - "а гадость пьем из экономии..."  . Если посмотреть в обсуждении предложений дверей, то снаружи очень часто вообще просто порошковая окраска (в некоторых случаях для маскировки https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4825.0.html ) или тонкая панель ПК (в лучшем случае пленкой оклеенная). Возможно у Вас цены другие (но Вы про них не поведали  ), но у нас люди накидывать 100-300 евро за красоту не торопяться.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А у нас народ в основном придерживается принципа - "а гадость пьем из экономии..."  . Если посмотреть в обсуждении предложений дверей, то снаружи очень часто вообще просто порошковая окраска (в некоторых случаях для маскировки https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4825.0.html ) или тонкая панель ПК (в лучшем случае пленкой оклеенная). Возможно у Вас цены другие (но Вы про них не поведали  ), но у нас люди накидывать 100-300 евро за красоту не торопяться. Стоимость покрытия израильсой пленкой Хаогенпласт приблизительно равна порошковому покрытию. Раз полетела камера(порошового порытия) и я раму другу оклеил этой пленкой, у всех давно порог стерся, а у него живой. Но требует спецов. Плита МДФ 16 мм.(берем только суперкачественные, у нас производителей плит много) ламинированная пленой и комплет наличников на стандартные двери 140 евро. Кстати это основное на чем заробатываем 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Саша !
Такая же в Москве у дилеров Немана будет стоить минимум 1,5 раза дороже... и еще за работу сдерут шкуру....
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Алек, такая стоимость будет и у других компаний.
Ваша "любовь" к Неман становится не смешной. Или наоборот - смешной.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Мы уже привыкли, у нас иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мы уже привыкли, у нас иммунитет  Вы меня совершенно не волнуете ....... главное я пишу для потребителя с головой , который не хочет чтобы его разводили на 100% наценку
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Саша !
Такая же в Москве у дилеров Немана будет стоить минимум 1,5 раза дороже... и еще за работу сдерут шкуру....
Алек! Приведенная мною цена уже с установкой  Нет, в Киеве тоже многие продают гораздо дороже, но ставят г.. замки и т.д. Я вынужден "попадать" в их общую цену на двери. Блин надежда только на Китай и их цены, этот блин европейский замочный металлом по сумашедшей цене уже притомил. 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
У московских дилеров то же.