Об особенностях ценообразования и дверных панелях

• 134 Ответов
  • 35356 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Если есть что то конкретное имеющее отношение к нашей компании- говорите прямо {}
« Последнее редактирование: 03 фев, 2010, 00:05 от Svetlana »

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Smiley Процесс развития чего. Фактически в Украине есть локсмастер федерация и гильдия производителей дверей, в России хаос, которым умело пользуются нувориши от дверей. В  украинской локсмастер федерации фактически есть обучение  и ознакомление с системами ограничения доступа разных брендов. О каком развитии Вы говорите?
Ой, Александр, про это можно диссертацию написать, если иметь к тому склонность и умение. У меня же, скорее, плохо формализуемые ощущения. Я их, если интересно, попробую вербализовать, но без гарантии и не сейчас. Скажите, а Вы в Москве когда последний раз были?

*

BUR

• Гость

Скажите, а Вы в Москве когда последний раз были?
Более года назад. 
Павел!  Разговор начался с цены, которая формируется с учетом сервиса. Диссертацию писать не надо, чтобы понять, что любой проф.бизнес выростает с инфы и обучения. Если Вы имеете знания, умения и опыт это не говорит, что его будут иметь Ваши сотрудники и коллеги. Может Вы, как например я хреновый учитель. Одна из задач УЛФ дать бесплатные мастер-классы и что про нее не говорить но она с этим справляется. Далее, сотрудничая со многими брендами федерация их представляет в виде семинаров своим членам. Также зная, что вот это отдел аварийщиков или ключников и зная людей, я теоритически Smiley могу получить у них ответ на интересующий вопрос.
Cоответственно член УЛФ предоставит более качественную инфу и сервис.  Это фактически, остальное рассуждения.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9

1. любой проф.бизнес выростает с инфы и обучения.
2.  Если Вы имеете знания, умения и опыт это не говорит, что его будут иметь Ваши сотрудники и коллеги.

1. Как ни странно, но многие руководители этого не понимают
    Поэтому, они первые кандидаты на вылет с рынка
2. Полностью согласен и много знаю тому подтверждений

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Более года назад. 
Павел!  Разговор начался с цены, которая формируется с учетом сервиса. Диссертацию писать не надо, чтобы понять, что любой проф.бизнес выростает с инфы и обучения. Если Вы имеете знания, умения и опыт это не говорит, что его будут иметь Ваши сотрудники и коллеги. Может Вы, как например я хреновый учитель. Одна из задач УЛФ дать бесплатные мастер-классы и что про нее не говорить но она с этим справляется. Далее, сотрудничая со многими брендами федерация их представляет в виде семинаров своим членам. Также зная, что вот это отдел аварийщиков или ключников и зная людей, я теоритически Smiley могу получить у них ответ на интересующий вопрос.
Cоответственно член УЛФ предоставит более качественную инфу и сервис.  Это фактически, остальное рассуждения.
О, так мы о разном говорим. Вы - о том, что у Вас в замочной сфере есть структура, котрая, в принципе, осуществляет внерыночное регулирование (обучение, престиж членства и т.п.) Я - о том, что у нас рынок стальных дверей более зрелый (еще раз - я не готов сейчас Вам сформулировать, что я под этим "зрелый" понимаю).
Если Вас интересует мое мнение о нашем замочном рынке и рынке, на котором работают "локмастера" - то в Москве он не сложился пока. По крайней мере, я его не вижу. Вот, например, в Нижнем, по-моему, он более современный и правильный - ну, вообще "рынок", а не московский "базар". За киевский ничего сказать не могу - когда я там последний раз был с профессиональными целями, меня интересовали исключительно двери. А вот дверной рынок в Москве понятнее и стабильнее, чем то, что я видел в Киеве, и происходят на нем понятные рыночные процессы.

*

Offline Константин Обринский

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"

... в Украине есть локсмастер федерация ...
Не по теме, просто интересно: Вы состоите в УЛФ?

*

BUR

• Гость

А вот дверной рынок в Москве понятнее и стабильнее, чем то, что я видел в Киеве, и происходят на нем понятные рыночные процессы.
Стабильнее, потому как понятнее Smiley Я помню мы с Вами рассуждали о мастер-системах и их продвижении. Большинство фирм, производящих цилиндры, стремятся закрыть большой объект, затем его мастерилизовать и производить по код-листу дальнейшую мастерилизацию и сервис на этом и зарабатывая. Москва также работает? Ее рынок также стабилен и понятен Вашим западным партнерам?
Они надеюсь понимают почему продажи корпусов и защитной фурнитуры стабильно Smiley ниже чем в малонаселенных европейских странах Smiley

*

BUR

• Гость

Не по теме, просто интересно: Вы состоите в УЛФ?
Константин! Фактически компания Саммит-кей является членом УЛФ, т.е. мы до сих пор платим взносы. Но на прошлом съезде УЛФ я и несколько аварийщиков(членов УЛФ) и бывший начальник аварийного отдела УЛФ, выразили несогласие с политикой УЛФ во многих вопросах. На нынешний момент любую инфу, которую мы предоставляем партнерам мы позиционируем как инфу "спортивного клуба вскрытия", а не УЛФ. УЛФ в свою очередь, по возможности предоставляет о нас инфу как она того хочет. Но начальный этап становления УЛФ был другой,сейчас идет лобби нескольких импортеров и сервис-фирм, многие спецы просто перестали платить взносы и ушли. Но начинали учится мы вместе и ничего не мешает нам общаться сейчас.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Раз наши с Вами точки зрения расходятся, ничего с этим не поделаешь...  

Конечно расходятся ... ибо правда часто расходится с коммерческими интересами.....

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Если есть что то конкретное имеющее отношение к нашей компании- говорите прямо и не нужно недомолвками многозначительно здесь намекать подымая собственную значимость.

Значимость и имидж хорошей фирмы скорее для Вас нужна ... я свою значимость заработал давно и на данном форуме она мне совершенно не  волнует.

Я к статии пишу тут о вашей компании... не заметили , тогда мне очень жаль Вас ...

По-моему многие дилеры Немана болеют заразной болезнью.....не воспринимать критику...... откуда веет ветер понятно . домстаточно прочитать тему про дилера Гудкова....

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Стабильнее, потому как понятнее Smiley Я помню мы с Вами рассуждали о мастер-системах и их продвижении. Большинство фирм, производящих цилиндры, стремятся закрыть большой объект, затем его мастерилизовать и производить по код-листу дальнейшую мастерилизацию и сервис на этом и зарабатывая. Москва также работает? Ее рынок также стабилен и понятен Вашим западным партнерам?
Э, опять Вы о свом, а я о своем. Нету у нас "локмастерского" рынка. Точнее, есть, наверное, но о-о-очень маленький. А какой он у Вас - я не знаю и судить не берусь. А вот с дверным рынком у нас лучше, а у Вас хуже, по-моему.
Они надеюсь понимают почему продажи корпусов и защитной фурнитуры стабильно Smiley ниже чем в малонаселенных европейских странах Smiley
Я вопроса не понял :) Что касается моих западных партнеров, так они ни хрена в российском рынке не понимают точно :)

*

BUR

• Гость

Что касается моих западных партнеров, так они ни хрена в российском рынке не понимают точно :)
Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете Smiley Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят Smiley, ну не понимаю я вашего рынка и не хочу, чтобы через 7 лет у нас он такой был.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете Smiley Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят Smiley, ну не понимаю я вашего рынка и не хочу, чтобы через 7 лет у нас он такой был.

Саша !

Эти рамки  траур по безопасности и честности........

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете Smiley
Ну так я дверной рынок более или менее понимаю. Он не страшный у нас   Wink
Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят Smiley
Ну так это ж рынок - хочешь гробик - будет гробик, клиент всегда прав

*

BUR

• Гость

Саша !

Эти рамки  траур по безопасности и честности........
Smiley :vo drink

*

BUR

• Гость

Я вот все поражаюсь, когда уже Алеку презент или премию дадите? Он же как у нас говорят "моторчик", он заводит вас и провоцирует делать правильно, короче ваш же бизнес продвигает. laugh
 Алек респект drink Вижу сдалека начал Embarrassed  Ой шо то давно Эльбора не видно, хай бог Немана милуе Smiley

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Так я про это, никто не понимает, а Вы понимаете Smiley Я например тоже не понимаю как такие несимпатичные одороблики с траурной рамкой люди себе ставят Smiley

А можно для тупых  Wink (как я) сказать что это такое "одороблики с траурной рамкой"? Желательно с картинкой.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
А можно для тупых  Wink (как я) сказать что это такое "одороблики с траурной рамкой"? Желательно с картинкой.

Посмотрите любую дверь , например Неман с наружной панелью  .... увидете "Траурную рамку" из уголков крепления ....

Затем посмотрите на Барс .... Вы их там не увидите , но Барс на сколько  я информирован прикручивает на шурупы , а Александр Рубаха ставит панели на специальные направляющие и рамок нет на дверях ... все выглядит пристойно и красиво и еще не очень дорого...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Я вот все поражаюсь, когда уже Алеку презент или премию дадите? Он же как у нас говорят "моторчик", он заводит вас и провоцирует делать правильно, короче ваш же бизнес продвигает. laugh
 Алек респект drink Вижу сдалека начал Embarrassed  Ой шо то давно Эльбора не видно, хай бог Немана милуе Smiley

Саша!

Например , Эльбору надо для увеличения продаж сделать одно действие  , кроме замка Рубин , предложить Моттуру со шторкой и врезную броню с юбкой  и при цене 23-25 тыс. рублей отвоюет еще более значительную часть рынка...

А если уберет уголки и траурную рамку ........продажи просто взлетят.......

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Затем посмотрите на Барс .... Вы их там не увидите , но Барс на сколько  я информирован прикручивает на шурупы

С шурупами внешний вид тоже на любителя :) - лет 20 назад, я у себя так деревянную вагонку на дверь крепил, затем морилкой и лаком... По тем временам получилось очень даже "шикарно"  Smiley

Александр Рубаха ставит панели на специальные направляющие и рамок нет на дверях ... все выглядит пристойно и красиво и еще не очень дорого...

Может оно и здорово, но мне не  нравятся следующие моменты :
1. Если панель тонкая  (8мм), то как к ней эти направляющие прикрепить - клей и только?
2. Направляющие на самой двери придется утапливать в полотно, чтобы не было зазора - ослабление самого полотна.
3. Требуется очень точное позиционирование направляющих на панели и двери - возможен отрыв или деформация панели. Если направляющие крепятся на клей к панеле "по месту", то снять такую панель может быть очень сложно.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июл, 2024, 00:32

[перейти на полную версию форума]