|
Автор |
Тема: Ручки раздельные для "Моттуры". (Прочитано 21327 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Посоветуйте ручки с длительным сроком службы, в плане работоспособности. Слышал про ручки "Крит" с каким-то подшипником. Никто не устанавливал?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр, а о какой цене речь?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, а о какой цене речь?
Приоритеты по ручке: 1. долговечность работы механизма и крепления ручки 2. износостойкость покрытия 3. цена. Какие там ещё параметры существуют, вроде всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Доганлар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Посоветуйте ручки с длительным сроком службы, в плане работоспособности
Александр, Вы что имеете в виду под "работоспособностью"? Чтобы не развалились или чтобы внешний вид не портился? Или и то и другое?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
M.B.C.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, Вы что имеете в виду под "работоспособностью"? Чтобы не развалились или чтобы внешний вид не портился? Или и то и другое?
Павел, приоритеты: 1. не развалилась-не разболталась и ремонтопригодность. 2. изностойкость покрытия. 3. цена.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Павел, приоритеты: 1. не развалилась-не разболталась и ремонтопригодность. 2. изностойкость покрытия. 3. цена.
Если приоритеты такие - то я бы смотрел в сторону ручек из нержавейки. Но я с ними никогда не работал, так что это чистая теория 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что это....  ссылка есть?  Да, забыл сказать... в России нужно  Понимаю, что в России. Фотографии дам (попросила сейчас две ручки). Порядок цен озвучить попрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если приоритеты такие - то я бы смотрел в сторону ручек из нержавейки. Но я с ними никогда не работал, так что это чистая теория  Александр, я правильно поняла, что это для Ваших дверей среднего и высокого ценового уровня?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, я правильно поняла, что это для Ваших дверей среднего и высокого ценового уровня?
Да, именно так. Двери от 30000 и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
у М.В.С., Палладиум люфт есть.
У Вас квадраты нормальные? Хорошо зажимаете крепление на нём? (без прокладки не обойдётесь, как бы не хотели)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Из нержавейки.... Есть и такие? Ограничение по цвету: только матовый никель. На мой взгляд, самое удачное в них - название. "Нержавейка"! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У Вас квадраты нормальные? Хорошо зажимаете крепление на нём? (без прокладки не обойдётесь, как бы не хотели)
Сейчас на выставках посмотрю, как затянуты. Но люфт всё равно будет, наверное. А про Крит с подшипниками, ничего не можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сейчас на выставках посмотрю, как затянуты. Но люфт всё равно будет, наверное. А про Крит с подшипниками, ничего не можете сказать?
Не могу, не видела.  О них Рафаэль рассказывал. Если бы фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что это....  ссылка есть?  Да, забыл сказать... в России нужно  Фотографии. Обратите внимание на диаметр отверстий под крепления у ручки цвета бронзы (модель "Неон", не люблю её, но очень популярна). Производитель перешёл на такие.
|
|
« Последнее редактирование: 30 янв, 2010, 14:32 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Посоветуйте ручки с длительным сроком службы, в плане работоспособности. Слышал про ручки "Крит" с каким-то подшипником. Никто не устанавливал?
Знаю,пользовались. Вернее пользуемся  (только серией 64) Самое что мне в них нравится,так это крепление. Можно на стяжках,но самое то- это на винты М5 :vo. Затянул и забыл. Вещь,хрен вырвешь. После жиблых Резидентов,Апексов,Армадилл и т.д и их креплений на М3 разницу заметишь сразу. Я очень рад,честно. На счет покрытия: латунь-так,на три с плюсом. Царапаются,облезают со временем. Причем как то изборочно,от партии к партии. В цвете ПВД у них нет. Покрытие в хроме в разы лучше, плохого ничего не могу сказать. Про ручки Крит с подшипником: (серия 88) Тоже пользовались,сейчас нет. Вещь хорошая,крепкая. Если хорошо поставить,то люфта нет вообще никакого  Обычная 64 серия тоже нормальная и не люфтит Кстати.. Не все модели одинаковы надежны. Наиболее живучи- РФ6417,РФ6422. А вот 6440 ( такая с пупырашками, на подобии Резидент 26) тоже люфтит  По материалу ручек не подскажу  Сплав однозначно,но ручки крепкие,тяжеленькие
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Фотографии. Обратите внимание на диаметр отверстий под крепления у ручки цвета бронзы (модель "Неон", не люблю её, но очень популярна). Производитель перешёл на такие.
Света, извините, а в чем отличие от нормальных итальянских ручек? Мне показалось, что способы крепления (что к двери, что к квадрату) такие же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |