|
Автор |
Тема: Ручки раздельные для "Моттуры". (Прочитано 21330 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Света, извините, а в чем отличие от нормальных итальянских ручек? Мне показалось, что способы крепления (что к двери, что к квадрату) такие же
Извините, Павел, вечно мне кажется, что всем всё видно. Никакого отличия, кроме диаметра отверстий под винты. М4 там будет комфортно. Правда, они поплатились диаметром розетки (55 мм вместо 50). Мне всегда нравилось их качество. Цены на модели зависят, скорее, от массивности и покрытия, чем от "вычурности". Очень большой ассортимент, все цвета, в том числе PVD; я его, кстати, на люблю: покрытие как покрытие; истончаясь, может стереться до никеля)
|
|
« Последнее редактирование: 31 янв, 2010, 00:06 от Svetlana »
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Извините, Павел, вечно мне кажется, что всем всё видно.
Ну так я же в технических тонкостях ручек совершенно не разбираюсь. Никакого отличия, кроме диаметра отверстий под винты. М4 там будет комфортно. Правда, они поплатились диаметром розетки (55 мм вместо 50). Мне всегда нравилось их качество. Цены на модели зависят, скорее, от массивности и покрытия, чем от "вычурности". Очень большой ассортимент, все цвета, в том числе PVD (у них это "altin" (=золото); я его, кстати, на люблю: покрытие как покрытие; истончаясь, может стереться до никеля)
Ну, хороших ручек до фига, на самом деле. Равно как и розеток с диаметром 55 мм. На самом деле, любой вменяемый итальянский производитель сделает и розетку, и дырку как ему скажет заказчик. А от какой цены начинаются оптовые цены на них? А вот моих любимых ручек я в России не видел. Poggi&Marianni - я впервые в жизни, взяв в руки ручку (а я их видал не просто мнгого, а очень много) понял, что взялся за ВЕЩЬ. Очень много в них вложено души и умения. Но только цены такие 
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
А вот моих любимых ручек я в России не видел.
дануна, как грязи
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну, хороших ручек до фига, на самом деле. Равно как и розеток с диаметром 55 мм. На самом деле, любой вменяемый итальянский производитель сделает и розетку, и дырку как ему скажет заказчик. А от какой цены начинаются оптовые цены на них? Я по ценам завтра расспрошу, и уточню здесь. Собственно, суть в них, а не "необыкновенности". И модельный ряд у них хороший. Опыт их "поведения" есть. Я с закрытыми глазами предпочту их тем же m.b.c. Тем не менее, "вечного" покрытия от их полированной латуни ожидать не стоит. Если с ними работать, следует учесть, пожалуй, чуть жестковатые пружины (дорогие итальянские ручки мягче), и фиксаторы для межкомнатных дверей рассчитаны под квадрат 8х8. При засилии у нас механизмов AGB и их китайских копий, это проблема (переходники есть, но кому нужна морока?). А вот моих любимых ручек я в России не видел. Poggi&Marianni - я впервые в жизни, взяв в руки ручку (а я их видал не просто мнгого, а очень много) понял, что взялся за ВЕЩЬ. Очень много в них вложено души и умения. Но только цены такие  Ммм... интересно! Хотела бы увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Спасибо, я, видно, отстал от жизни  А они в наличии где-то есть? Или исключительно под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Спасибо, я, видно, отстал от жизни  А они в наличии где-то есть? Или исключительно под заказ? Да не за что, поиск рулит, название запомнилось, ставил месяца 4 назад, на итальянские двери, дизайн канешна рулит ну и выделка не китай, эта видна, а так ручки как ручки. По наличию хз, заказывались вместе с дверями. Помнится лет так 8 назад, кады ешо в китай всё производство не перетащили ручки от OSCARа, были в разы лучше тех, которыми чичас завалены все магазы.
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Нет, мне они не нравятся. Стандартные больно, таких много 
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Нет, мне они не нравятся. Стандартные больно, таких много  Павел это шутка? Смотрите здесь http://www.salicepaolo.it/ Марокканская серия например, где вы ее видели?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Или просто это.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Да нет, мне и правда кажется, что Salice Paolo похожи на другие старые и качественные итальянские бренды. Я не очень понял, что Вы имеете в виду под "мароканской серией", но сравните, например, с BAL http://www.becchettibal.comМне кажется, чтио довольно похоже; но, может, я и ошибаюсь  А Galbusera и правда кайф. Ручки, кстати, для них не основной продукт. Они делают до черта всяких кованных изделий. Знаете, какие у них почтовые ящики? и столы...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да нет, мне и правда кажется, что Salice Paolo похожи на другие старые и качественные итальянские бренды. Я не очень понял, что Вы имеете в виду под "мароканской серией", но сравните, например, с BAL http://www.becchettibal.comМне кажется, чтио довольно похоже; но, может, я и ошибаюсь  А Galbusera и правда кайф. Ручки, кстати, для них не основной продукт. Они делают до черта всяких кованных изделий. Знаете, какие у них почтовые ящики? и столы... Дело в том, что мы продавали и Саличе Паоло, Фузитал, Мариани и т.д. (Италия) и Коба(Испания), спорить тут невозможно это надо видеть, насколько я знаю в Москве Саличе Паоло увидеть можно. И тогда все вопросы отпадут. Нет слов, одни слюни  А Galbusera занимаются наши партнеры уже лет пять, у них есть и почтовые ящики и открывалки для баров. Это просто кайф, берешь в руки и сразу "хоум, свит хоум  " это уют, стиль, мысли о камине, виски и о том что жизнь не так уж плоха
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Хм.. У нас эти ручки не распрстранены..... Я таких не видел ни у кого. А какая цена у этих ручек? И как долго с ними работаете? Отказов-сломов много?
Отказов нет, сломов тоже нет, они большего размера по сравнению с другими. Цена от МБС отличается не на много, примерно как ВАЗ от Бентли  в процентах конечно 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Дело в том, что мы продавали и Саличе Паоло, Фузитал, Мариани и т.д. (Италия) и Коба(Испания), спорить тут невозможно это надо видеть
Ясно. Вот у меня такое же отношение к Poggi&Marianni  Каждому свое  А Galbusera занимаются наши партнеры уже лет пять, у них есть и почтовые ящики и открывалки для баров. Это просто кайф, берешь в руки и сразу "хоум, свит хоум  " это уют, стиль, мысли о камине, виски и о том что жизнь не так уж плоха Ну вот, тут мы с Вами сходимся в предпочтениях. У самой Galbusera отличный выставочный зал и производство -маленькое, старое, но очень приятное.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Саша! Посмотри Archi Sillur... Думаю, что не сегодняшний день это - одно из лучших... цена в розницу - 1000 за пару. Там какое-то модное покрытие и гарантия на них что-то лет 10...
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Посмотри Archie...
Но они - тот же китайский ЦАМ, что и палладиум-армадилло-апекс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |