|
Автор |
Тема: Cменный механизм в BORDERе , что о нём известно? (Прочитано 13553 раз)
|
|
dn
Участник
|
Cменный механизм в BORDERе , что о нём известно?
|
|
|
|
|
|
|
любопытный_инженер
Участник
|
Если Вы про сувальдные замки, то имеют место быть замки с "нуклией". Аналог замка ТИТАН.
|
|
|
|
|
|
|
|
dn
Участник
|
Читать там особо нечего-всё общие фразы.Можно подробнее о принципе его работы,отзывы о надёжности(реальные из жизни или испытаний), стоимость замка и отдельно сменного механизма(если конечно они есть в продаже)?
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Принцип работы замка - такой же как и у обычного сувальдника. Единственное отличие - возможность изменить секрет, без замены замка путем замены нуклии, являющейся по сути стойкой хвостовика засова. В комплект поставки входит замок, декоративная накладка, тех. ключ, от которого изначально работает замок, и комплект ключей с новой нуклией. При необходимости замены секрета замка, достаточно только купить новый комплект ключей без замены самого замка.
Однако, в настоящее время серийных продаж по этим замкам нет, в новый каталог они не включены, идет распродажа остатков по договорным ценам. Тоже касается и отдельно сменного механизма.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Однако, в настоящее время серийных продаж по этим замкам нет, в новый каталог они не включены, идет распродажа остатков по договорным ценам. Тоже касается и отдельно сменного механизма.
Почему? Плохо себя зарекомендовал? Не востребован?
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Не были востребованы. Прежде всего у производителей дверей. Возможность замены секрета замка, по-видимому, не является значимым или определяющим фактором для дверников. Тоже для конечного потребителя. Тем более, что к моменту выхода этих замков появились более удобные, на мой взгляд, перекодируемые с торца замки. ИМХО - это основные причины. Конечно есть и другие...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не были востребованы.
А сам по себе механизм для перекодирования сильно влияет на цену замка? (и нельзя ли сделать фото со снятой крышкой? Интересно  )
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Все верно, Светлана! Еще одна важная причина плохих продаж - цена была выше (на 50-60%), чем на аналогичные по функционалу замки BORDER без перекодировки. Фото я выложу в ближайшее время (сейчас под рукой нет фотоаппарата)
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Zavod! Извините,что вклиниваюсь не по теме  ...просто узнать хотел  Знаю,что в ассортименте замков Бордер появились цилинровые замки,но на офиц.сайте не могу найти про них ничего  Где можно посмотреть/почитать о них?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Все верно, Светлана! Еще одна важная причина плохих продаж - цена была выше (на 50-60%), чем на аналогичные по функционалу замки BORDER без перекодировки. Фото я выложу в ближайшее время (сейчас под рукой нет фотоаппарата)
Может, просто нужно время. Спасибо, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте Zavod! Извините,что вклиниваюсь не по теме  ...просто узнать хотел  Знаю,что в ассортименте замков Бордер появились цилинровые замки,но на офиц.сайте не могу найти про них ничего  Где можно посмотреть/почитать о них? Добрый день, Рафаэль! У нас есть несколько новых разработок цилиндровых замков, однако до серии они еще не дошли. Поэтому в замках BORDER остается пока единственный цилиндровый замок, тот, что идет верхним в комплекте дверника BORDER.
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Может, просто нужно время.
Безусловно нужно. Я уточню - мы не совсем отказались от их продаж. Распродаются остатки переходных вариантов (между VISA и BORDER). А замки BORDER с нуклией можно купить. Единственное, мы продаем их под заказ (по ним нет складской программы).
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Интересно, есть ли принципиальные отличия от Атры
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Дим, а атру можете сфотографировать? Я не видела её никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Идею уж точно с Атры сняли.. А по фотам - не обещаю, как повезет.. есть штук 6 на базе во Владивостоке, да я пока в Находке ( от меня до сих пор китайская антипаника бегает, вскрываю-делаю, но сфотать не получается)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
от меня до сих пор китайская антипаника бегает, вскрываю-делаю, но сфотать не получается
Да Бог с нею, как получится. Я вон тоже сейчас фотоаппарат оставляю дома (супруг с каталогом работает) - как без рук. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Я вон тоже... как без рук....
купи второй 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
купи второй  Так надо.  (чуть-чуть не вовремя  )
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У меня сотик неплохо фотает, но вернемся к теме 
|