|
Автор |
Тема: Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери. (Прочитано 90592 раз)
|
|
|
elden
|
Если уж развивать идею "филиала сбербанка" я бы сделал так: в проем Н15, а за ней толстая решетка ну точь точь как в банке: "СМОТРИТЕ ЗАВИДУЙТЕ! Я ПАРАНОИК"
Хорошо сказано  При установке Н-15 нужно рассматривать уже прочность стен здания  P.S. Немного по теме : в прошлом году в моем городе был интересный случай ограбления квартиры. Первый этаж, 4 комнатная квартира, ремонт шел почти год, был завершен летом. Хозяин с семьей на радостях уехал отдыхать за границу. Через неделю после отъезда к дому подъехала машина из неё вышла бригада людей в спецовках, заботливо огородили все веревочками, завесили полиэтиленовой пленкой, выбили проем в наружной стене, вынесли все что можно из квартиры и установили в проем обычную самую дешевую китайскую дверь. После отъезда бригады соседи были уверены, что  сделал себе отдельный вход в квартиру и в милицию заявлять не стали.
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Участник
|
сделал себе отдельный вход в квартиру

|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Господа, ну вы здесь нафлудили, столько писанины, а полезной информации 0. Если бы проем был бы узкий, вторую бы дверь не ставила, а раз проем широкий, вторая дверь необходима. Поскольку есть некоторые деньги, лучше поставить железку с замками, чем деревяшку, которую махом выбьют ногой. Разница в цене небольшая. "Деревяшка" стоит от 10.000 руб. На этом этот вопрос закрыли, флуд читать нет времени.
Салех, мне важно посмотреть качество исполнения ваших дверей, хотя бы визуально оценить, а для этого надо смотреть вживую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Салех, это издевательство!!! :test: я сегодня позвонила еще двум дилерам, указанным у Вас на сайте. 1) ул. Крылатская д. 23. стр. 1, 495-978-59-77 БАР-СТОЙКА! дверями не пахнет! переспросила, какой номер у бар-стойки? совпал с телефоном Вашего дилера! 2) ул. Хорошевское шоссе, 23а, 495-978-90-90 КЛУБ ЭТАЖЕРКА! переспросила, какой номер у клуба этажерка? не совпал с телефоном Вашего дилера! но я звонила туда 3 раза с небольшим временным интервалом, и мне все время говорили одно и тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
На улице Генера Белова дом 2 телефоны не изменились?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
я не знаю, боюсь уже звонить по списку дилеров стального портье. Пустые разговоры по мобилке, как понимаю, мне никто не компенсирует. Салех, пож-та, дайте здесь на форуме все работающие телефоны Ваших дилеров. Или у Вас в живых остался только один дилер? бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
P.S. Немного по теме : в прошлом году в моем городе был интересный случай ограбления квартиры.
Где-то я это уже давным давно читал... Может вы и писали...
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
попробую написать туда по e-mail.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
попробую написать туда по e-mail.
Сервис, в случае чего, Вы тоже по е-мэйл вызывать будете?
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
(499) 613-43-90 г. Москва, Каширское шоссе, дом 2 корпус 1. Салон "Двери" Схема проезда   
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Зато по деньгам доступный :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Дорогие форумчане, если ли отзывы об установке таким дилером как http://silverdoors.ru/, продающим двери Стальной портье ? Как у них с уровнем сервиса, качеством установки дверей? есть ли отзывы на этом форуме? Консультант с мужским голосом из http://silverdoors.ru/ оказался нервным, видать, совсем достали умные клиенты. А что будет с ним, если возникнут проблемы по установке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|