Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери.

• 287 Ответов
  • 90570 Просмотров

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Даша сфотографировать не получиться  undecided
Но сразу скажу, что бы внутри квартиры было эстетичнее ухи крепления многие не переворачивают во внутрь квартиры, а для крепости снаружи бетонируют места крепления и сварки. Количество крепежных ушей в этом случае лучше увеличить до 5 штук с каждой строны.

Вот на этой ссылке первые 3 двери Неман К 8, две двери - одна перевертышь и петли на одной стороне, правда промежуток не большой http://www.abis-lock.ru/photo_gallery/ по расположению коридор-квартира удобней на одной стороне

У меня снаружи только открытие в ту сторону, что бы открытой дверью не перегораживать проход, а изнутри так нам удобнее, можем открыть больше чем на 90 градусов  Wink
Кстати многие так делают  tochno что бы на разную сторону открывались

Двери Неман К 8, за счет не глубокой коробки поместилось 2 штуки+промежуток 20 см
« Последнее редактирование: 07 ноя, 2009, 09:50 от Анастас »

*

Владимир Юрьевич

• Гость

Да, действительно, можно сделать для внутреннего открывания К8 перевёртыш. Будет немного дешевле , чем обычная.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Представители Неман в Москве, а сколько будет стоить перевертыш К8 для внутреннего открывания, со стороны квартиры фрезерованная МДФ,со стороны улицы - порошковая покраска металла? Что включено в стоимость?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Как поняла, дверь для открывания во внутрь, должна иметь наличники, как на этой картинке, чтобы красиво обработать дверной проем. http://www.abis-lock.ru/photo_gallery/323/2079/

Салех, можно ли заказать у Вас на заводе наличники, чтобы гармонировали с фрезерованной панелью МДФ? Какая ширина наличника? Сколько точно см закрывает наличник своей поверхностью? мне важно с точностью до десятых.

Салех, у Вас можно сделать с каждой стороны по 5 ушей снаружи от квартиры? Как это влияет на стоимость?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
А доборы, это то, что между двумя дверьми? то есть можно заказать доборы в тон и цвет фрезерованной панели МДФ? чтобы обшить дверной проем внутри по периметру между двумя дверьми? то есть красиво закрыть цементно-бетонное укрепление дверей? или как это называется?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Даша сфотографировать не получиться  undecided

Анастас, а почему не получится сфотографировать?  :oh:

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Добрый вечер Dasha Grom! По наличникам

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Стандарт наличника по ширине 70мм,можно заказать под ваш размер,покрытие в цвет панели.
По 5 ушей на сторону сделать можно(вопрос зачем  :perf:,считаю,что по четыре более чем достаточно) и той длинны которая вам нужна,на стоимость не влияет.
Также можете рассмотреть вариант крепления через отверстия в коробке,либо использовать оба варианта.
Откосы закрываются доборами в цвет панели под ваш размер.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Представители Неман в Москве, а сколько будет стоить перевертыш К8 для внутреннего открывания, со стороны квартиры фрезерованная МДФ,со стороны улицы - порошковая покраска металла? Что включено в стоимость?

Вклинюсь немного :) К-8 идёт сразу с обналичкой, можно заказать под цвет панели обналичку, из такого же материала, как и панель. Со стороны улицы всё равно будет стоять отделка, иначе один контур уплотнителя работать не будет.

з.ы. наличники, как на Вашей ссылке....  tochno

*

Offline Vintik

• Профи
  • Активный участник
  • 278
  • +1/-1
Со стороны улицы всё равно будет стоять отделка, иначе один контур уплотнителя работать не будет.  tochno
Не понял, почему? Вроде так : http://dveri-neman.ru/k8m,k8

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Не понял, почему? Вроде так : http://dveri-neman.ru/k8m,k8

:) Задача так поставлена .... Дверь ставится со стороны квартиры, петли смотрят в квартиру. Если со стороны улицы, убрать отделку, то будет зазор т.к. там в обязательном порядке есть отделка 8 мм...... Ну вообщем, Вы поняли я думаю :)

*

Offline Vintik

• Профи
  • Активный участник
  • 278
  • +1/-1
Aleks : Все, понял. Просто кое-что упустил.

*

Владимир Юрьевич

• Гость

Спасибо, Aleks, за квалифицированные и полные ответы на вопросы по Неману!  bravo

Dasha Grom, а не могли бы вы напомнить сколько замков хотите? Я уже, честно говоря в таком объёме переписки ничего найти не могу........... :?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Владимир П, один двухсистемник итальянский, на 2 раздельных, видимо, бюджета не хватит...

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
У моей основной двери безосевые петли Барк. Взято с сайта ДПЗ:

Безосевые петли "Барк" лишены основных недостатков традиционных подвесов, поскольку в них обычный стержень заменён полированным стальным шаром, расположенным между коническими углублениями в торцах полупетель. Закалённый шар, скользя по более мягкому металлу корпуса, в течение десятков лет эксплуатации выглаживает себе идеальную "дорожку", обеспечивая петле великолепную, не требующую регулировок и смазки работу! Шаровая опора, на которой вращается дверь, исключает возможность заклинивания петли, предотвращает скрип, не боится перекосов петель и их половинок между собой, гарантирует величину трения порядка 100 г на 100 кг веса двери!

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
А вы знаете "безосевые" петли?
Очень интересно!

Не могу говорить за все петли присутствующие на рынке, но петли НЕМАН и БАРК прекрасно себя зарекомендовали в плане эксплуатационных характеристик.

Константин, по-Вашему, ДПЗ вводит потребителей в заблуждение, утверждая, что их безосевые петли Барк не требуют смазки и не скрипят?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Константин, по-Вашему, ДПЗ вводит потребителей в заблуждение, утверждая, что их безосевые петли Барк не требуют смазки и не скрипят?

Мне это представляется скорее неким маркетинговым ходом. Причем достаточно прозрачным.
http://okbbark.ru/Pet/PetlBark.html
Если мне не изменяет память, смазка закладывается при установке и хватает ее очень надолго.
« Последнее редактирование: 09 ноя, 2009, 19:55 от KonstantinK »

*

Spirin Konstantin

• Гость

В петлях Барк роль оси выполняет шар.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вопросы о петлях перенесла в Главный форум.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 апр, 2025, 18:22

[перейти на полную версию форума]