Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
05 мая, 2025, 17:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери.  (Прочитано 90584 раз)
ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #120 : 17 ноя, 2009, 14:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Даша, а может, все-таки ДПЗ? Wink

возьму ДПЗ внутреннего открывания за 25.000 руб.

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #121 : 17 ноя, 2009, 15:32 »

Удачной покупки  privet

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #122 : 17 ноя, 2009, 15:37 »

А у кого можно заказать бетонирование дверного проема? сколько это может стоить в московском регионе? глубина 25 см, толщина слоя 5 см, размеры 0,98 м Х 2,05 м.

Как поняла, штукатурные откосы и бетонирование это почти одно и тоже , только используются разные материалы. Бетонирование подразумевает заливку бетона, а как его можно получить подручными способами?

Бетонирование нужно мне для надежного скрытия ушей дверей + некоторое повышение надежности крепления дверей + выравнивание дверного проема и подготовка основы для монтажа доборов.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #123 : 17 ноя, 2009, 15:39 »

Удачной покупки  privet

Салех, это была шутка. У ДПЗ нет для меня дверей в обозначенном ценовом диапазоне.  Wink

KM
Профи
Старожил

« Ответ #124 : 17 ноя, 2009, 15:49 »

Салех, это была шутка. У ДПЗ нет для меня дверей в обозначенном ценовом диапазоне.  Wink
Может, вам по старой памяти продадут Wink

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #125 : 17 ноя, 2009, 15:55 »

Даша,это все делают установщики,цену знаю приблизительную,лучше все таки вызвать мастера для замера и оценки работ.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #126 : 17 ноя, 2009, 16:30 »

Даша,это все делают установщики,цену знаю приблизительную,лучше все таки вызвать мастера для замера и оценки работ.

Ваш дилер http://silverdoors.ru/ сказал, что они НЕ делают штукатурные откосы, про бетонирование забыла спросить. Консультант сказал, что установщики не занимаются штукатурными откосами. Наверняка, и бетонированием они тоже не занимаются.

А там есть другие консультанты? а то мне попался какой-то нервный, взял задание, обещал посчитать и перезвонить через 30 минут и пропал, а прошло уже более 3-х часов. Я, конечно, понимаю, что общение со мной требует самой высокой квалификации продавца. Тем не менее, может там есть более приятные консультанты, чтобы моя поездка за тридевять земель была как можно менее похожа на пытку.

Собираюсь съездить туда в офис в пятницу либо в понедельник, поглядеть Ваши двери.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #127 : 17 ноя, 2009, 22:38 »

Даша. Общение с Вами требует от продавцов (и не только от них) не столько высокой квалификации сколько крепкой нервной системы.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #128 : 17 ноя, 2009, 22:50 »

Даша. Общение с Вами требует от продавцов (и не только от них) не столько высокой квалификации сколько крепкой нервной системы.
+1! laugh

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #129 : 18 ноя, 2009, 10:05 »

высококлассный продавец и слабая нервная система - это несовместимые вещи  Smiley не представляю, где могут быть востребованы люди со слабой нервной системой...  aiai

а что такое укрепление дверного проема? форумчане, пожалуйста, поясните.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #130 : 18 ноя, 2009, 10:55 »

Как поняла, штукатурные откосы и бетонирование это почти одно и тоже , только используются разные материалы. Бетонирование подразумевает заливку бетона, а как его можно получить подручными способами?
....
Бетонирование нужно мне для надежного скрытия ушей дверей + некоторое повышение надежности крепления дверей + выравнивание дверного проема и подготовка основы для монтажа доборов.

Ну вообще-то Вы описали не бетонирование, а просто заделку щелей раствором. Укрепление в таком случае будет минимальное. Такие вещи Вам ДЕШЕВЛЕ сделает любой спец со стройрынка или спросите здесь www.mastercity.ru (в конференциях), думаю что это по части маляров-штукатуров - сначала смесь, потом ротбанд и т д

Для бетонирования и усиления через  нужен открытый профиль у дверной конструкции

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #131 : 18 ноя, 2009, 11:05 »

Укрепление дверного проема подразумевает крепление вокруг проема металлических конструкций из уголков/труб на слабые стены типа гипсобетон, пено и газокирпич  для повышения прочности стен и доведения соответствия стены взломостойкости двери. А насчет штукатуривания согласен с ХиХи купите сухую штукатурную смесь Ветонит ТТ, штукатурную сетку и наймите опытного штукатура и будет вам счастье.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #132 : 18 ноя, 2009, 14:59 »

Ну вообще-то Вы описали не бетонирование, а просто заделку щелей раствором. Укрепление в таком случае будет минимальное. Такие вещи Вам ДЕШЕВЛЕ сделает любой спец со стройрынка или спросите здесь www.mastercity.ru (в конференциях), думаю что это по части маляров-штукатуров - сначала смесь, потом ротбанд и т д

Для бетонирования и усиления через  нужен открытый профиль у дверной конструкции

Hi-Hi, рада, что Вы проявили ко мне внимание!
Правильно ли я поняла Вас, что при необходимости укрепления дверного проема мне подойдет только одна единственная дверь на моск. рынке - это Стал-80? она единственная из линейки Стала открывается во внутрь, а проем бетонируют как у всех дверей Стал.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #133 : 18 ноя, 2009, 15:05 »

Укрепление дверного проема подразумевает крепление вокруг проема металлических конструкций из уголков/труб на слабые стены типа гипсобетон, пено и газокирпич  для повышения прочности стен и доведения соответствия стены взломостойкости двери. А насчет штукатуривания согласен с ХиХи купите сухую штукатурную смесь Ветонит ТТ, штукатурную сетку и наймите опытного штукатура и будет вам счастье.

antifa, огромное спасибо, что разъяснили. Тогда штукатурные откосы меня не спасут, так как у меня большие сомнения в качестве кирпичной кладки дверного проема.   

Что же мне теперь делать? Как укреплять? Придется заказывать только Стал 80? Готова увеличить бюджет, чтобы укрепить дверной проем.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #134 : 18 ноя, 2009, 15:12 »

Hi-Hi, рада, что Вы проявили ко мне внимание!
Правильно ли я поняла Вас, что при необходимости укрепления дверного проема мне подойдет только одна единственная дверь на моск. рынке - это Стал-80? она единственная из линейки Стала открывается во внутрь, а проем бетонируют как у всех дверей Стал.

Нууууууу, Неман к примеру считает что туже стойкость можно "догнать" путем дополнительных штырей держащих коробку. Т е заделка щелей раствором в любом случае пойдет на пользу взломостойкости, но в случае Стала или Мультилока выигрыш по стойкости будет больше.
Еще плюсик что "грубую" заделку Вам такое вместо пены обеспечит. Но идеальных откосов сразу все же не получите конечно

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #135 : 18 ноя, 2009, 15:14 »

Установите решетчатую дверь.

Steel, я присмотрела у Вас Стал-80. Придется немного увеличить бюджет. Как понимаю, она единственная у Вас открывается во внутрь? Либо у Вас можно заказать другую дверь для открывания во внутрь?

Правильно я понимаю, что при заказе Стал-80 мне укрепят дверной проем с помощью бетонирования? у меня глубина проема 25 см, могут ли Ваши специалисты залить бетоном слой толщиной 5 см на всю глубину проема в 25 см?

Пожалуйста, посчитайте, сколько будет стоить Стал-80, если взять двухсистемник Чиза либо Мотурра с самым дешевым сменным цилиндром? Без глазка, вертушок, задвижка, панель внутри квартиры с фрезировкой, броненакладка, бронепластина. Дверной проем шириной 98 см. Высота 205 см.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #136 : 18 ноя, 2009, 15:19 »

Нууууууу, Неман к примеру считает что туже стойкость можно "догнать" путем дополнительных штырей держащих коробку. Т е заделка щелей раствором в любом случае пойдет на пользу взломостойкости, но в случае Стала или Мультилока выигрыш по стойкости будет больше.
Еще плюсик что "грубую" заделку Вам такое вместо пены обеспечит. Но идеальных откосов сразу все же не получите конечно

А толку от этих доп. штырей, если кирпичная кладка может развалиться сама по себе из-за того, что цеметный слой между кирпичами сделан с нарушениями технологии.

Для идеальных откосов нужны штукатурные работы, не спорю.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #137 : 18 ноя, 2009, 16:55 »

Я все же не пойму, неужели на рынке нет услуг по укреплению дверных проемов и бетонированию, помимо услуг Стала? Прикинула, Стал-80 обходится мне по прайсу в 46.000 руб. Очень дорого.

Получается, укреплением дверных проемов и бетонированием вообще никто не занимается, кроме Стала...  Sad

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #138 : 18 ноя, 2009, 16:58 »

Я все же не пойму, неужели на рынке нет услуг по укреплению дверных проемов и бетонированию, помимо услуг Стала? Прикинула, Стал-80 обходится мне по прайсу в 46.000 руб. Очень дорого.

Если СТАЛ-80 дорого, закажите СТАЛ-60 или СТАЛ-50 внутреннего открывания. Будет заметно дешевле.

Получается, укреплением дверных проемов и бетонированием вообще никто не занимается, кроме Стала...  Sad

По сути да, СТАЛ крут  Wink

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #139 : 18 ноя, 2009, 17:02 »

я не знала, что Стал 50 и Стал 60 могут быть внутреннего открывания, сейчас покалькулирую их.

еще нашла на сайте мультилока, что мультилок тоже использует цеметный раствор при монтаже. Hi-Hi, пасибо!

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34