|
Автор |
Тема: Как я был дилером ООО "Неман" (Прочитано 115583 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
C учетом того что у завода прямых договорных отношений с потребителем нет - мне кажется нормальная реакция производителя
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А где?
В админском разделе. Я не могу судить. Свечку при этом не держала. Что касается личного отношения... оно к делу не относится, и никому не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
... И в чем же дело Владимир Борисович? Или вам стыдно признать, что хозяин {Немана} продает сам свои двери в Питере и в Москве? Во-первых, не вижу ничего постыдного в продаже кем-то, где-то, чего-то. Во-вторых, не сам. В-третьих, я так и не могу от вас добиться доказательств (примеров) подлого поведения Немана со своими партнерами. Выходит, что ваши обвинения меня и Немана в уничтожении дилеров ради продвижения собственных продаж по всей стране обыкновенная ложь? Писали людям, что наши двери просто супер, но их не правильно установили и т.д. (кстати в моем случае вы поступаете так же) Про то, что бывают ошибки при установке писал, не отрицаю. А вот про то, что "наши двери просто супер" не писал никогда. Опять лжете, гражданин Гудков.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Видать сериал будет долгим Надеюсь, что не только долгим, но и интересным. Правда, должен отметить, сериалы длиннее 10 страниц на форуме редки. Кто-нибудь из актеров обязательно нарушает правила поведения на съемочной площадке... и бдительные модераторы вынужденно останавливают съемки.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
И все же Владимир Борисович, хотелось бы узнать ваш ответ??? Гражданин Гудков, вы его знаете. Еще раз пишу. Я не буду обсуждать вопросы связанные с судом над вами до его окончания. И не "тащите" меня в эту сторону, ваши провокации не пройдут. Стена После суда ... пожалуйста, поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
В админском разделе. Ого! Наше дело обсуждается на самом "верху". Приятно. Свечку при этом не держала. Светлана! Какая там свечка. У нас и с прожектором ничего не разглядишь!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Гражданин Гудков, вы его знаете. Еще раз пишу. Я не буду обсуждать вопросы связанные с судом над вами до его окончания. И не "тащите" меня в эту сторону, ваши провокации не пройдут. Стена После суда ... пожалуйста, поговорим. Владимир Борисович! А мне можно ответить когда двери Неман надо ставить с холодным вентилируемым тамбуром или в нем нет вообще потребности?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ого! Наше дело обсуждается на самом "верху". Приятно. Скорее, просто между собой. И о себе в большей степени. Светлана! Какая там свечка. У нас и с прожектором ничего не разглядишь! Главное, чтобы Вы видели. Мне кажется, что-то происходит. Тревожно.
|
|
|
|
|
|
|
GaGa
Участник
|
... И в чем же дело Владимир Борисович? Или вам стыдно признать, что хозяин {Немана} продает сам свои двери в Питере и в Москве? То есть тем самым вы хотите сказать, что торгующие фирмы Неман в Питере, Иванове, Ярославле, Костроме, Москве и производство дверей Неман имеет одного владельца или на худой конец совладельца?
|
|
|
|
|
|
|
GaGa
Участник
|
Гражданин Гудков, вы его знаете. Еще раз пишу. Я не буду обсуждать вопросы связанные с судом над вами до его окончания. И не "тащите" меня в эту сторону, ваши провокации не пройдут. Стена После суда ... пожалуйста, поговорим. Да дело не в суде вопрос "гланадело" технический -надо/не недо и когда. Завтра на этом форуме вам или консультантам вашим зададут этот вопрост и вам нужно ответить, вы им скажете "подождем суда над Гудковым"..упс.
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник
|
Да дело не в суде вопрос "гланадело" технический -надо/не недо и когда. Завтра на этом форуме вам или консультантам вашим зададут этот вопрост и вам нужно ответить, вы им скажете "подождем суда над Гудковым"..упс.
Просто руководитель завода "Неман" - далее РЗН, говорящий всегда правду и ничего кроме правды, почему то не хочет признать, то что сам подписал в Инструкции по установке МДБ??? Могу предоставить скан этой инструкции с его подписью, если возникнет необходимость. Надеюсь он её узнает...
|
|
|
|
|
|
|
GaGa
Участник
|
Просто руководитель завода "Неман" - далее РЗН, говорящий всегда правду и ничего кроме правды, почему то не хочет признать, то что сам подписал в Инструкции по установке МДБ??? Могу предоставить скан этой инструкции с его подписью, если возникнет необходимость. Надеюсь он её узнает...
А коль пошел такой "дрифт" вещайте скан народу. А на вопрос про владельцев отвтетите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Маленький вопрос, а у Вас в договоре с заказчицей этот пункт есть? Про тамбур? У вас какие документы с заказчицей есть?
|
|
|
|
|
|
|
GaGa
Участник
|
Я уже написал выше все доказательства. САйт Немана по Москве - "Кто Там" и ООО "Неман" - и где например "Стальной Дозор", который ранее там присутствовал??? Оставшиеся: Первые - локомотив продаж по Москве, ну а кому принадлежат 50% Вторых, я думаю, все уже поняли!!! То есть со временем и КтоТам и Стальной Дозор ждет таже участь что и вас?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А мне можно ответить когда двери Неман надо ставить с холодным вентилируемым тамбуром или в нем нет вообще потребности? Уважаемый Alek-3aaa! Гражданин Гудков затеял игру, суть которой тесно переплетается с судебным процессом. У этого гражданина есть договор с Неманом, в приложении №2 которого, про тамбур все написано. Пятью строчками ниже есть моя подпись и печать. Гражданин Гудков все прекрасно знает.
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник
|
Маленький вопрос, а у Вас в договоре с заказчицей этот пункт есть? Про тамбур? У вас какие документы с заказчицей есть?
Разумеется есть. Вот и возмутило, что сотрудники Немана в суде, что тамбур на конденсат образующийся в холодное время никак не влияет!
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник
|
А коль пошел такой "дрифт" вещайте скан народу.
РЗН лучше всяких сканов разъяснил Приложение №2.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Завтра на этом форуме вам или консультантам вашим зададут этот вопрост и вам нужно ответить, вы им скажете "подождем суда над Гудковым"..упс. Нет конечно. Любой потенциальный заказчик имеет полное право получить информацию. Но только не в этой теме. Откройте новую, спросите и я сам вам напишу. Только мне думается, что вам это не очень интересно или нужно, что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
GaGa
Участник
|
Нет конечно. Любой потенциальный заказчик имеет полное право получить информацию. Но только не в этой теме. Откройте новую, спросите и я сам вам напишу. Только мне думается, что вам это не очень интересно или нужно, что-ли.
Пожалуй вы правы это тема другой ветки, на технические вопросы вы всегда отвечали подробно, вот и смутило что не ответили здесь. В начале меня даже удивило, что руководитель завода консультирует на форуме (я про форум Немана). Потм привык пока выбрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |