|
Автор |
Тема: хочу купить с-70 или к-80 или Неман к-9 или Н-7.Посоветуйте! (Прочитано 48140 раз)
|
|
Др Пеппер
Гость
|
olya>Может, неман тогда взять? к8м или к9L. Там вроде уже есть все неоходимые броненакладки. И замки можно разные поставить. Что скажете?
Разные замки можно поставить и на К-80. Это они делают без проблем. Необходимые броненакладки на К-80 тоже ставятся. То, о чем говорил ВСС, скорее дополнительная опция, которая расчитана уже на продвинутого медвежатника. Но, действительно, у Немана с броней больше выбора.
ПС. Может мне зарегистрироваться уже? А то пишу и пишу...
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
Hi-Hi> Стоило бы не полениться и сходить пошшупать в выходные дверки вживую. Можно послушать консультанов но главное - вживую посмотреть... Пошшупать
Согласен. В живую посмотреть и поговорить с консультантом всегда лучше и нагляднее. Иногда выходит, понравилось с первого взгляда и все другого не нужно. На сайте ведь невозможно все показать. В торговых точках как правило представлены все ДПЗ, Неман, Стал, вот и сравните.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Можно и так конечно Стоило бы не полениться и сходить пошшупать в выходные дверки вживую, у Стала сеть демонстрационных залов большая, у дилеров Немана тоже хватает точек, да и у ДПЗ тоже. Можно послушать консультанов но главное - вживую посмотреть... Пошшупать +1 !! Без этого никак! Только почуйствовать к чему душа лежит, к кому не лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
ДП>ПС. Может мне зарегистрироваться уже? А то пишу и пишу...
А что раньше мешало!? Сразу зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
А я уже ходила и говорила с консультантами. К сожалению, впечатление еще и от консультанта зависит. В стале была очень нелюбезная женщина. В ДПЗ очень приятная девушка. В немане еще более нелюбезная жещина чем в стале. но в немане мне понравились дверки. Впрочем и в дпз понравились  ) Все равно мне важно ваше мнение, т.к. я ведь чайник и если мне что-то понравится снаружи, это еще не будет означать, что внутри это будет так же хорошо :lol: А еще я хотела узнать: когда дверь установит, будет ли необходим ремонт с внешней стороны? т.е. будет ли стена испорчена вокруг двери? Внутри я все равно ремонт буду делать, так что мне все равно. А подъезд не хотелось бы ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
ДП>>ПС. Может мне зарегистрироваться уже? А то пишу и пишу...
vss>А что раньше мешало!? vss>Сразу зарегистрироваться?
Да думал, что напишу пару постов и все. А вон как вышло. Затягивает :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
olya>А еще я хотела узнать: когда дверь установит, будет ли необходим ремонт с внешней стороны? т.е. будет ли стена испорчена вокруг двери? Почти наверняка. Вопрос, насколько сильно, но это зависит от типа установки и того насколько кривой входной проем. Ну и от мастерства бригады установщиков. О-о! Вы же еще не спрашивали, ставить ли дверь на бетон или пену! С удовольствием послушаю, что про это расскажут специалисты 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
olya>А я уже ходила и говорила с консультантами. К сожалению, впечатление еще и от консультанта зависит. В стале была очень нелюбезная женщина. В ДПЗ очень приятная девушка. В немане еще более нелюбезная жещина чем в стале. но в немане мне понравились дверки. Впрочем и в дпз понравились ) Все равно мне важно ваше мнение, т.к. я ведь чайник и если мне что-то понравится снаружи, это еще не будет означать, что внутри это будет так же хорошо :lol: Правильное решение - обойти по 2-3 раза понравившиеся двери в разные салоны и разные консультанты. Из собственной практиуи говорю. ;-) olya>А еще я хотела узнать: когда дверь установит, будет ли необходим ремонт с внешней стороны? т.е. будет ли стена испорчена вокруг двери? Внутри я все равно ремонт буду делать, так что мне все равно. А подъезд не хотелось бы ремонтировать.В нормальном случае - нет! Если не будет сильных косяков с проемом - все скроется под наличником. (не забудьте наличники заказать) Мне в прошлом месяце дверь входную ставили. Еще недавно межкомнатные проходили.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
ДП>О-о! Вы же еще не спрашивали, ставить ли дверь на бетон или пену! С удовольствием послушаю, что про это расскажут специалисты   Не загружайте голову бедной девочке, у нее и так уже наверно голова пухнет. 2 Olya: - не слушайте Вы его. Разницы все равно не заметите. Оставьте эти споры подосиновикам с подоконниками.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
olya>А я уже ходила и говорила с консультантами. К сожалению, впечатление еще и от консультанта зависит. В стале была очень нелюбезная женщина. В ДПЗ очень приятная девушка. В немане еще более нелюбезная жещина чем в стале. но в немане мне понравились дверки. Впрочем и в дпз понравились ) Всегда приятней общаться с любезными людьми. Если такое впечатление от консультантов то, что будет с замерщиками и т.д.:? Это не маловажно кто и как будет ставить. В ДПЗ по отзывам сервисная служба организована очень не плохо. olya>А еще я хотела узнать: когда дверь установит, будет ли необходим ремонт с внешней стороны? т.е. будет ли стена испорчена вокруг двери? Внутри я все равно ремонт буду делать, так что мне все равно. А подъезд не хотелось бы ремонтировать.С установкой если не будете расширять или уменьшать посмотрите здесь https://www.dpz.ru/e0038.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
olya>А я уже ходила и говорила с консультантами. К сожалению, впечатление еще и от консультанта зависит. В стале была очень нелюбезная женщина. В ДПЗ очень приятная девушка. В немане еще более нелюбезная жещина чем в стале. но в немане мне понравились дверки. Впрочем и в дпз понравились ) Все равно мне важно ваше мнение, т.к. я ведь чайник и если мне что-то понравится снаружи, это еще не будет означать, что внутри это будет так же хорошо :lol:olya>А еще я хотела узнать: когда дверь установит, будет ли необходим ремонт с внешней стороны? т.е. будет ли стена испорчена вокруг двери? Внутри я все равно ремонт буду делать, так что мне все равно. А подъезд не хотелось бы ремонтировать.Нет, не придется, только в заказе не забудьте указать, что с наличниками брать будете - наличники прикроют все или почти все. Кстати маленькая деталь - в стоимость установки у Стала идет бетонирование - те они когда поставят дверь все пустоты между коробкой-каркасом и стеной заложат специальной быстросохнующей смесью тип бетона.Другие фирмы пустоты заполняют монтажной пеной. Т е увас будет нормально заделанная стена. Это не значит что это будут правильные откосы, но все же будет достаточно чтобыбыть спокойной до момента проведения чистовых работ по ремонту Насчет консультантов - как и все люди они бывают разные. Так что больше ориентируйтесь на сами конструкции, к чему лежит душа, а к чему нет... Тем более что Вам тут описали более-менее равнозначные варианты...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
vss>>> Я парился из-за того, что у нее циллидровые замки незащищенные. vss>>>Один просверл в нужном месте - и - минус один замок. ac_52>>Можно поставить Cisa Revolution - у ДПЗ они есть. vss>Вы цену-то на них слышали? (порядка 1000$) vss>Но проблему сверления это не факт что снимает.Вы путаете Cisa Re-volution и Cisa E-volution. http://www.cisa.ru/revolution.phphttp://www.door.ru/c_cisa_56.phphttps://www.dpz.ru/price.htm - 2500 руб. и http://www.cisa.ru/evolution.phpЧто касается проблемы сверления, то прочитайте описание этого замка на сайте Стала, да и мастер Михаил еще на мастерах о нем подобно отзывался.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss>>Вы цену-то на них слышали? (порядка 1000$) vss>>Но проблему сверления это не факт что снимает.ac_52>Вы путаете Cisa Re-volution и Cisa E-volution.Точно! Спасибо, ошибся! А в чем их фичность и защита от сверления? Я кроме плавноего открывания не заметил. (Хотя мне больше щелчками нравится! ;-)) ac_52>Что касается проблемы сверления, то прочитайте описание этого замка на сайте Стала, да и мастер Михаил еще на мастерах о нем подобно отзывался. Что-то на Стал-е про сверление ничего не нашел. Сказано только, что более взломостойкий , чем классика.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
vss>А в чем их фичность и защита от сверления? vss>Я кроме плавноего открывания не заметил. (Хотя мне больше щелчками нравится! ;-))
Откройте любой обычный цилинровый замок и сразу поймете, что дает одна дырочка в корпусе повыше цилиндра. Коротко - в этом замке дырка ничего не даст - другой принцип передачи усилия с кулачка цилиндра на ригеля и их блокировки.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
olya>evg, спасибо за совет, конечно, но он не очень-то мне помог. Я ведь четко поставила вопрос - какую из 4-х выбрать? Поэтому мне нужно знать, какие из необходимых НА ВАШ ВЗЛЯД элеменов нужно поставить на каждую из них дополнительно и какие после этого недостатки все же останутся у каэждой из них перед другими.
1-Если в первую очередь Вы хотите защититься от кражи со взломом,то Н-7т.к.ее качество защиты подтверждено испытаниями и сертификатом соответствия-1кл.Возможно,что 3 ост.двери не уступают по взломост.Н-7,но документально это не подтверждается.(это не значит,что Н-7 нельзя взломать-взломать можно любую дверь,чем выше класс,тем дольше она сопротивл.взлому) 2 - Если же Вы хотите защитится от хулигана,у которого,кроме своего тела,других инструментов для взлома нет,покупайте любую ст.дверь.Тогда выбираете по цене.
С уваж.Евг.ПЕтров
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
EVG>2 - Если же Вы хотите защитится от хулигана,у которого,кроме своего тела,других инструментов для взлома нет,покупайте любую ст.дверь.Тогда выбираете по цене.
И малоквалифицированного вора и наркомана.. Что-то подсказывает мне, что профессиональный вор все же будет работать скорее отмычками...По крайней мере такой вывод можно сделать из рассказов сервисников...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
EVG>>2 - Если же Вы хотите защитится от хулигана,у которого,кроме своего тела,других инструментов для взлома нет,покупайте любую ст.дверь.Тогда выбираете по цене.
Hi-Hi>И малоквалифицированного вора и наркомана.. Что-то подсказывает мне, что профессиональный вор все же будет работать скорее отмычками...По крайней мере такой вывод можно сделать из рассказов сервисников... Если можно, ссылки на "рассказы сервисников".
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Hi-Hi>>И малоквалифицированного вора и наркомана.. Что-то подсказывает мне, что профессиональный вор все же будет работать скорее отмычками...По крайней мере такой вывод можно сделать из рассказов сервисников... PV>Если можно, ссылки на "рассказы сервисников". Большая часть мастеров, которые сталкиваются с криминальным вскрытием замков, даже представления не имеют о наличие ресурсов в Инете посвященные этой теме. По этой причине ссылок найти может не удастся. Вместе с тем до меня и до моих сотрудников, которые общаются практически со всеми мастерами в Питере, доходит информация, что не один сувальдный замок, кроме Чизы с сувальдным цилиндром, не устоял от криминального вскрытия отмычками. Правда, все эти случаи были возможны только при наличии одного замка на двери. Лично в моем представлении, о надежностях всех замков имеющихся на рынке России и возможностях криминала, все сходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |