Hi-Hi>>>И малоквалифицированного вора и наркомана.. Что-то подсказывает мне, что профессиональный вор все же будет работать скорее отмычками...По крайней мере такой вывод можно сделать из рассказов сервисников...
PV>>Если можно, ссылки на "рассказы сервисников".
mM> Большая часть мастеров, которые сталкиваются с криминальным вскрытием замков, даже представления не имеют о наличие ресурсов в Инете посвященные этой теме. По этой причине ссылок найти может не удастся. Вместе с тем до меня и до моих сотрудников, которые общаются практически со всеми мастерами в Питере, доходит информация, что не один сувальдный замок, кроме Чизы с сувальдным цилиндром, не устоял от криминального вскрытия отмычками. Правда, все эти случаи были возможны только при наличии одного замка на двери.
mM> Лично в моем представлении, о надежностях всех замков имеющихся на рынке России и возможностях криминала, все сходится.
Михаил, как практик,ответьте пожалуйста, что чаще происходит в случае насанкционирования проникновения (берем двери выше класса клинских) - проникновение через замок или силовое вскрытие двери ?