|
Автор |
Тема: Крепление засовов у замков Border (Прочитано 29245 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Зачем бить со стороны дома, нужно со стороны улицы. Угол не нужен. Разверните засов, будет в 10 раз легче.  Вот и я про тоже, на фиг со стороны квартиры сверлить то)))))) На видео сверление происходит со стороны квартиры  С улицы ригель толще и дальше. Фото ригеля со стороны улицы выложите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Зачем бить со стороны дома, нужно со стороны улицы. Угол не нужен. Разверните засов, будет в 10 раз легче.  В "кино" замок "крыжется" крышкой внутрь... т.е. той стороной, которая должна быть обращена внутрь помещения, т.е. доступ к ней получить можно уже находясь внутри... С улицы ригельная пластина выглядит, как на фото 1.2, место стыков, куда Вы предлагаете вставить отвертку находится аккурат в месте загиба корпуса (фото 2 и 3). Как вы предполагаете туда добраться? Там рама двери... А если Вы ее "открыжите", то чем тут замок может помочь? Кроме того нагрузки на отрыв лицевой планки меньше (см. Вашу выдержку из ГОСТ)... Ее проще "оторвать"...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мда, видать совсем дела плохи у АГ если уже второй делегат-правдоруб от него приходит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Мда, видать совсем дела плохи у АГ если уже второй делегат-правдоруб от него приходит ...
О как! А кто был первым? Я предполагал, что этот "вжик не спроста", но он начал-то про сайт от Медведева... и как-то расположил к себе. ... А на другом активном форуме "выкладку" сделали из трех фильмов с тем же монтажем ))) Но там быстро их "отвергли" ))) Короче, Border ЗАМЕТИЛИ! Благодарю всех за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Кто автор сего видео? уж не аг ли  :? Доказать ничего нельзя... лежит на youtoube... "активирован" на другом "живом" форуме ))) Предположить можно... и админы могут по ip посмотреть... ...........................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да на днях тут Барьером пугали.
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
В тисках можно сломать любой замок, любого производителя. Говорить о замке без двери = попусту потраченное время.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В тисках можно сломать любой замок
В хороших тисках его можно просто раздавить 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
"Порицание из уст негодяев - та же похвала"
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
В хороших тисках его можно просто раздавить  Для 8-сувальдника потребуются очень хорошие тиски... там стоек много )))
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Уважаемые коллеги! "Там" еще два "шедевра" есть про Бордер 6-ти сувальдный... Но и "там" автора не поддержали... мне даже писать не пришлось ))) Всех еще раз благодарю за понимание и поддержку здесь и "там"!!!! И за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Подучиться надо малёк  Страсть, драма.... Я больше комедии люблю  Саша! Мы еще снимем свое кино... но без монтажа!!!! Одним живым кадром с часами на переднем плане, а не со счетчиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Уважаемые, администраторы и форумчане! Предлагаю тему закрыть, т.к. все уже сказано по этому поводу. Надеюсь, что никто не будет возрожать... Думаю, что и Roman2007 не будет против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |