|
Автор |
Тема: Двери Эльбор (Прочитано 58344 раз)
|
|
Антон28
Гость
|
Сломался ключ с синей шляпкой, в месте сварки и соединения с пластмассовой шляпкой ключа! Представители Эльбор что делать? + С проблема дребезжания тяг, так и не разрешилась! Продавцы говорят, что Эльбор делает такие двери и они это дребезжание могут устранить только за отдельную плату, а обращения к Эльбору, через их официальный сайт результата не принесло, они просто не отвечают!
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Сломался ключ с синей шляпкой, в месте сварки и соединения с пластмассовой шляпкой ключа! Представители Эльбор что делать? Да, у эльбора появилась новая "болезнь" - пластмассовые б ошки ключей отламываются. Причём это не только на Сапфире проявляется, но и на другим моделях замков. Не знаю, поможет ли представительство эльбора решить Вам данную проблему. Как альтернатива, Вы можете с родного ключа у любого ключника сделать дубликат из цельноштампованной заготовки. + С проблема дребезжания тяг, так и не разрешилась! Продавцы говорят, что Эльбор делает такие двери и они это дребезжание могут устранить только за отдельную плату, а обращения к Эльбору, через их официальный сайт результата не принесло, они просто не отвечают!
Устранение дребезжания тяг, наверняка, осуществляется с помощью установок каких-нибудь пластмассовых провставок, поэтому диллер и просит дополнительную плату за это. А "официальный" Эльбор не отвечает на многие вопросы, поэтому ничего здесь удивительного нет. И проблема дребезжания была известна достаточно давно...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Да, у эльбора появилась новая "болезнь" - пластмассовые бошки ключей отламываются.
Сфотографируйте кто-нибудь обломки если подвернется случай.
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Участник
|
И проблема дребезжания была известна достаточно давно...
 надо ухо приложить, чего-то у меня не дребезжит
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Кто нибудь видел вживую "эксцентрики" у двери Эльбор?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А это не Леваковский "Рубеж"?
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
А это не Леваковский "Рубеж"?
В том то и дело что НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Во молодцы - сперли "Рубеж", и в ус не дуют! Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Да, у эльбора появилась новая "болезнь" - пластмассовые бошки ключей отламываются.
Владимир, делитесь, что там было. Я взял заготовку с пластиковой ручкой. Зажал в тиски и пробовал на скручивание. Ну отломать я ее смогу, хотя и не стал. Но чтобы это сделать, нужно приложить значительное усилие. На штатную работу ключом это никак не тянет. Крепление ручки такое же, как на моттуровских ключах.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Владимир, делитесь, что там было. Я взял заготовку с пластиковой ручкой. Зажал в тиски и пробовал на скручивание. Ну отломать я ее смогу, хотя и не стал. Но чтобы это сделать, нужно приложить значительное усилие. На штатную работу ключом это никак не тянет. Крепление ручки такое же, как на моттуровских ключах.
Константин, как появится возможность, я обязательно предоставлю фотографии  Не от первого человека слышу про отломленную башку. А эльбор конаковские заготовки использует? Именно такую Вы и пробовали на излом?
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Во молодцы - сперли "Рубеж", и в ус не дуют! Мда...
+1 Грязная работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|